Who Called Мегафон солгали
1350
10
В справке говорят, что информация держится 10 дней. Т.е. предполагается, что я воткнув симку, получу информацию кто мне звонил за последние 10 дней.
А фиг - максимум 3 дня!
Обманули!
Мега :death:
wap
Еще и отключается периодически.
Приходится постоянно заново подключать.
wap
Добрый день.

В связи с оптимизацией работы SMS-центра компании были снижены сроки хранения сообщений для услуги "Кто звонил ?" до 3 дней , а также сроки хранения SMS-сообщений до 5 дней.

По качеству предоставления услуги "Кто звонил?" замечание принято и передано техническим специалистам компании.
Муслим, а почему об этом не проинформировали заранее?
quaker
3 и 5 дней - нифига себе!!!! Да это просто огромные сроки.
Для примера, на Би Лайне смс держится максимум 48 часов. А по услуге голосовая почта похоже, что еще меньше! Потому что, даже за вчера сообщения не приходят.
Pearler
Я эту услугу вообще отключил. Представьте, приходят сообщения типа у Вас пропущенные вызовы с номера... а номер указывается мой. Короче говоря, получается, что я звонил сам себе и пропустил звонок. Причем 5-6 раз в день. В справочной мне ответили что такого быть не может и заподозрили меня в розыгрыше
wladimir
ННП
А мне очень нравилась эта услуга :)) особенно когда её на МТС переключить %))
Да, нехорошо получается - изменили сроки, а даже девушки из справочной ничего не знают.

Полезно будет узнать результат работы над вопросом технических специалистов. Они увеличат сроки хранения?
=SmasH=
Это как это? Ху калед есть на МТСе? Разскжи поподробнее, а то я чёто пока не в курсе.
=SmasH=
Спасибо очень ценная инфа. а почему о ней не распростроняются официально?
flopic
Вот интересно, а кто о ней должен был распространяться?
МТС?
Представляю рекламу: "Благодаря Мегафону у нас появилась новая услуга "Пропущенные вызовы" В))
или Мегафон?
"Мы такая щедрая кампания что позволяем всем пользоваться нашей супер услугой "Кто звонил", независимо от того чьим абонентом вы являетесь" %)
----------
Скорее это относиться к разряду дырок, которую, повторяю, уже вроде как прикрыли, вроде как наверное на саавсем:миг: