Прога для анализа БИшной детализации
470
2
Существуют ли в природе программы, для анализа БИшной детализации, которую они предоставляют в формате pdf для коорпоративных тарифов?
"Нет ничего лучше вещи, сделанной своими руками!" (с)
ИМХО, если суметь грамотно пропарсить pdf-ку, то написать прогу, анализирующую данные - довольно просто...
А если по теме - с подобным софтом для БИ не сталкивался... Да и думаю, вряд ли кто писал...
С МТС проще - там детальки в хтмле есть... А по поводу возмонжости чтения pdf небезизветсной прогой mtsdetail я с автором общался - парсится pdf-ка в его проге очень по-левому
ИМХО, если суметь грамотно пропарсить pdf-ку, то написать прогу, анализирующую данные - довольно просто...
А если по теме - с подобным софтом для БИ не сталкивался... Да и думаю, вряд ли кто писал...
С МТС проще - там детальки в хтмле есть... А по поводу возмонжости чтения pdf небезизветсной прогой mtsdetail я с автором общался - парсится pdf-ка в его проге очень по-левому
"Нет ничего лучше вещи, сделанной своими руками!" (с)Напиши, люди спасибо скажут.
С МТС проще - там детальки в хтмле есть... А по поводу возмонжости чтения pdf прогой mtsdetail я с автором обсчался -Не замечал. Напрягает то, что наш МТС не ставит значение в поле "Услуга", в результате смски считаются за звонки длительностью 1 сек, это приходится учитывать при анализе.
парсится она очень по-левому
ТОП 5
1
3
4