Интернет на даче через сотовый
2879
80
Ну совсем девушку запугалиесли уж вышка в прямой видимости... если говорить получается...
а то пассивные антенны, кабеля, переходники...
а то пассивные антенны, кабеля, переходники...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не запугали
Где бы я за полдня получила такую помощь, тем более приподнесенную в такой галантной форме
Спасибо всем огромное!!!! Буду пробовать все это организовать САМОСТОЯТЕЛЬНО !
Где бы я за полдня получила такую помощь, тем более приподнесенную в такой галантной форме
Спасибо всем огромное!!!! Буду пробовать все это организовать САМОСТОЯТЕЛЬНО !
wap
v.i.p.
13 км от Плотниково, по проселочнойВ Репьево что ли или Паравозной?
Alx
guru
Кстати, инфракрасный порт Текрам 210, который тебе насоветовали - он на COM порт. А если ноут у тебя достаточно новый, то COM порта там может и не быть - проверь. Тогда придется USBшный на 300 рублей дороже покупать.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я этих тонкостей не знаю - мы снимаем.
Общество называется "Волна".
Общество называется "Волна".
Элен и ребята
добрая ведьма
Ага! Дали мне ноут - догнали и еще дали
Я обычный повезу - других вариантов нет. Мы ж конкретно переезжаем - жить нормальной жизнью целых три три месяца
Я обычный повезу - других вариантов нет. Мы ж конкретно переезжаем - жить нормальной жизнью целых три три месяца
Сейчас читают
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
81355
994
Ремень безопасности, что такое с ним?
2156
36
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3592
27
Элен и ребята
добрая ведьма
Отчет опроделанной работе и, как логично было бы предположить, просьба помочь разобраться :).
Нашли мы телефончик Сименс МЕ45 со шнурком. Стала я его подключать. Сделала все по данной мне вами инструкции. Сначала ругался, говорил, что аппаратная ошибка. Что-то я изменила (возможно, просто перезагрузила) и теперь другая песня. Гудок идет, набор слышно (импульсный), а дальше - тишина... Через минутку где-то короткие гудки. Псе.
Я везде порылась, куда смогла заглянуть, но, конечно же, ничего не поняла. Однако нарыла в свойствах модема "диагностику". И скопировала журнал. У меня ощущение, что там написано, в чем дело.
Может быть, кто-нибудь прочтет эти руны, моему мозгу неподвластные??? И истолкует их мне
Нашли мы телефончик Сименс МЕ45 со шнурком. Стала я его подключать. Сделала все по данной мне вами инструкции. Сначала ругался, говорил, что аппаратная ошибка. Что-то я изменила (возможно, просто перезагрузила) и теперь другая песня. Гудок идет, набор слышно (импульсный), а дальше - тишина... Через минутку где-то короткие гудки. Псе.
Я везде порылась, куда смогла заглянуть, но, конечно же, ничего не поняла. Однако нарыла в свойствах модема "диагностику". И скопировала журнал. У меня ощущение, что там написано, в чем дело.
Может быть, кто-нибудь прочтет эти руны, моему мозгу неподвластные??? И истолкует их мне
quaker
satan claus
Змей®
activist
Судя по логу - ты не прописала строку инициализации... Обращение без команд происходит, поэтому всё печально...
На самом деле у тебя самая проверенная комбинация (комп+винда+шнур+телефон) я и много моих знакомых именно такую и имеют. Судя по логу - шнурок рабочий. Так что ешё раз проверь настройки. Обязательно после изменений настроек перевключи телефон, можно и винды перегрузить для надёжности... Проверь наличия GPRS на экране телефона (в самой верхней строчке на дисплее телефона между уровнями сигнала и батарейки) Когда пойдёт соединение справа от GPRS появится треугольничек типа стрелочки |> ...
На самом деле у тебя самая проверенная комбинация (комп+винда+шнур+телефон) я и много моих знакомых именно такую и имеют. Судя по логу - шнурок рабочий. Так что ешё раз проверь настройки. Обязательно после изменений настроек перевключи телефон, можно и винды перегрузить для надёжности... Проверь наличия GPRS на экране телефона (в самой верхней строчке на дисплее телефона между уровнями сигнала и батарейки) Когда пойдёт соединение справа от GPRS появится треугольничек типа стрелочки |> ...
Элен и ребята
добрая ведьма
С гудком разобралась. Это я проверяла - работает ком2 или нет, и поменяла...эти... разъемыА соединение Ком1 настроено на обычный модем, вот он и пелВ общем, я вернулась к нашим баранам - то есть к аппаратной ошибке. Решила зайти с другого боку. Т.к. проверить - работает ли эта связка у меня дома не получается (может я зря бьюсь?), я решила дать на денек телефон и шнурок мужу на работу. Что бы он попросил программистов установить это дело у себя и проверить - будет работать, или нет. Тогда будет ясно, кто верблюд - я или аппарат Как проверят (и если проверят), я появлюсь снова. Под лежачий камень вода не течет
ЗЫ Пробовать я буду уже с Вашим, проверенным драйвером.
Спасибо большое
ЗЫ Пробовать я буду уже с Вашим, проверенным драйвером.
Спасибо большое
Элен и ребята
добрая ведьма
Лог теперь другой, это я напортачила (см выше).
Строку скопировала из ссылок, которые вы мне дали.
А вот про перевключи - я не знала. Я все делала при включенном и воткнутом. Это неправильно, да? Перегружать буду обязательно. ГПРС сверху есть.
А вот это новый лог, где выдает аппаратную ошибку.
Уф... устала... было бы побольше времени - сегодня нужно уже собираться, завтра едем. Это очень мешает сосредоточиться. Мелькает мысль - а не купить ли шнурок на Нокию, может, так соединится сразу? Само. Вот сегодня проверят на работе и дальше будет ясно.
Спасибо, что откликнулись.
Строку скопировала из ссылок, которые вы мне дали.
А вот про перевключи - я не знала. Я все делала при включенном и воткнутом. Это неправильно, да? Перегружать буду обязательно. ГПРС сверху есть.
А вот это новый лог, где выдает аппаратную ошибку.
Уф... устала... было бы побольше времени - сегодня нужно уже собираться, завтра едем. Это очень мешает сосредоточиться. Мелькает мысль - а не купить ли шнурок на Нокию, может, так соединится сразу? Само. Вот сегодня проверят на работе и дальше будет ясно.
Спасибо, что откликнулись.
Змей®
activist
Всё понятно! Просто модем не понял строку инициализации, его недо было перевключить(телефон) после изменения настроек. С Нокией будет морок столько же, если не больше... Есть там подводный камень, если для нокии кабель USB какого-то пакостного производителя, там пока не укажешь соответствия вручную на другой мнимый COM порт счастья не будет...
Удачи тебе в подключениях! Если что - обращайся! Приедем с шашлыками и пивом на дачу "связь устанавливать"
Удачи тебе в подключениях! Если что - обращайся! Приедем с шашлыками и пивом на дачу "связь устанавливать"
Элен и ребята
добрая ведьма
... пардон, "недо" - это "надо", или "не надо"? Прямо каламбур получилсяПо контексту вроде "надо". Это вроде перезагрузки телефона получается? Отлично, проверю вечером!
А если у меня не выйдет , шашлычки - с меня
А если у меня не выйдет , шашлычки - с меня
Ringo_500
veteran
И меня на дачу с шашлыками
С USB кабелем морока - я неделю пытался понять что от меня хотят. собсно подключил этот виртуальный COM3 с большим скрипом - щас всё нормально. Если у тебя USB да ещё какой-нить левый ,советую сначала с ним отмучиться, а потом все эти модемы да удаленные доступы.
С USB кабелем морока - я неделю пытался понять что от меня хотят. собсно подключил этот виртуальный COM3 с большим скрипом - щас всё нормально. Если у тебя USB да ещё какой-нить левый ,советую сначала с ним отмучиться, а потом все эти модемы да удаленные доступы.
Элен и ребята
добрая ведьма
Кабель обнаковенный (если я правильно понимаю) - втыкается в ком-порт. Мне прямо полегчало. А до этого думала - шнурок какой-то доисторический подсунулиОказывается - само то для чайника !
Э, Лен... Чтобы небыло мучительно больно, надо бы таки знать, работал тот кабель с GPRS'ом, али где... А то може все напрасно. Лучший вариант для вас - это запустить одну шнягу, что лежит на my-siemense, она прошибает винду весьма виртуозно и ставит все везде праильно, но весит эта зараза больше сорока метров.... Ежели не влом, то пущай кто-нить из ваших ребят подъедет и заберет дисок... Я в Ленинском.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот сегодня его и проверят - рабочий он или нет.
Попробуем сначала сами, а если уж никак - то спасибо, я с радостью приму Вашу помощь. А где она на my-siemense и как называется ? Я бы почитала информацию.
Попробуем сначала сами, а если уж никак - то спасибо, я с радостью приму Вашу помощь. А где она на my-siemense и как называется ? Я бы почитала информацию.
Лог-файл то смотрел? (она публиковала в прикреплённые файлы)
Нормально там винда с модемом разговаривает - будет кабелёк работать, как миленький...
2Е&ребята:
Вот только ещё одна засада всвязи с этим:
МЕ45 имеет один разъём, и для датакабеля и для зарядника... Не судьба сутками в онлайне сидеть... Говорили тебе - бери ИК-порт: зарядник отдельно можно было бы включать, да и через ИК-порт и нокией могла бы пользоваться...
Нормально там винда с модемом разговаривает - будет кабелёк работать, как миленький...
2Е&ребята:
Вот только ещё одна засада всвязи с этим:
МЕ45 имеет один разъём, и для датакабеля и для зарядника... Не судьба сутками в онлайне сидеть... Говорили тебе - бери ИК-порт: зарядник отдельно можно было бы включать, да и через ИК-порт и нокией могла бы пользоваться...
Ничё
...The Siemens Data Suite provides you with all the necessities you need for synchronizing your mobile data with the PC. You can easily sync your PIM (Personal Information Management) data - like contacts, appointments and more - with Microsoft Outlook or Lotus Notes. The message application enables you to send or organize your SMS / EMS messages like you're used with Outlook's Emails on your PC. With the GPRS Modem application you'll have a convenient possibility to enhance your laptop into a mobile office with Internet connection. The ringtone and bitmap editor will enable you to individualize your mobile with fancy bitmaps and ringtones.
The connection can be done via cable, IrDA (S55) or Bluetooth (S55 only) and the M55 with data cable only. Install the Siemens Data Suite and you'll enhance the features of your mobile and your computer as well.
Note: Please uninstall any previous version of the Siemens Data Suite before downloading the new software!
Version: 1.0.0.76
Win98, WinNT, Win2000, WinXP, WinME
Siemens Data Suite (zip, 33315 Kb)...
там про нее не написано, лежит наwww.my-siemens.com и называется Siemens Data Suite. А вкратце - это кумулятивное (для всех осей и наверное языков, для всех портов/интерфейсов) приложение, устанавливающее кучу возможностей для правильного использования телефонов имени Карла Сименса, а именно: синхронизатор Адресной книги и Оутглюка Экспресса, доступ к внутреннему диску телефона и GPRS-модем. После этой шняги вы навсегда забудете, что такое остальные телефоны (кроме Сименса, ессно).
Балин, quaker, эта фраза не для тебя, а для мужа!
...The Siemens Data Suite provides you with all the necessities you need for synchronizing your mobile data with the PC. You can easily sync your PIM (Personal Information Management) data - like contacts, appointments and more - with Microsoft Outlook or Lotus Notes. The message application enables you to send or organize your SMS / EMS messages like you're used with Outlook's Emails on your PC. With the GPRS Modem application you'll have a convenient possibility to enhance your laptop into a mobile office with Internet connection. The ringtone and bitmap editor will enable you to individualize your mobile with fancy bitmaps and ringtones.
The connection can be done via cable, IrDA (S55) or Bluetooth (S55 only) and the M55 with data cable only. Install the Siemens Data Suite and you'll enhance the features of your mobile and your computer as well.
Note: Please uninstall any previous version of the Siemens Data Suite before downloading the new software!
Version: 1.0.0.76
Win98, WinNT, Win2000, WinXP, WinME
Siemens Data Suite (zip, 33315 Kb)...
там про нее не написано, лежит наwww.my-siemens.com и называется Siemens Data Suite. А вкратце - это кумулятивное (для всех осей и наверное языков, для всех портов/интерфейсов) приложение, устанавливающее кучу возможностей для правильного использования телефонов имени Карла Сименса, а именно: синхронизатор Адресной книги и Оутглюка Экспресса, доступ к внутреннему диску телефона и GPRS-модем. После этой шняги вы навсегда забудете, что такое остальные телефоны (кроме Сименса, ессно).
Балин, quaker, эта фраза не для тебя, а для мужа!
Если "ребята" могут два проводка припаять, то какие проблемы? Отрывают разъем от зарядника и выбрасывают, а два проводка суют в разъем дата-кабеля.
Элен и ребята
добрая ведьма
Еще не все потеряно
Нужно будет - куплю ИК - информации, спасибо, дали достаточно!
Нужно будет - куплю ИК - информации, спасибо, дали достаточно!
Элен и ребята
добрая ведьма
ребятам по пять лет от силымесяц назад исполнилось по четыре.
Элен и ребята
добрая ведьма
... ух ты.....(восхищенно)
спасибо, попробую разобраться
А проводки я и сама перепаять могу, если че
спасибо, попробую разобраться
А проводки я и сама перепаять могу, если че
Змей®
activist
Итак, кто , кроме меня и Хелен с ребятами, едет на дачу по шашлыки??? ;)
я поеду, если ты с ребятами посидишь, пока мы соединение будем настраивать =)
Элен и ребята
добрая ведьма
Все получилось!
Причем как в сказке - были преграды и препоны :). Оказывается, полетел кусочек памяти, потом сгорела (уже на даче) АПС-ка. Теперь все в кучу собрала, включила, зарядила, установила, как научили. И заработало!!! Связь с внешним миром установлена (радио и телевизор глушат военные, а телефон дорого и связь ужасная, все время прерывается).
Так что большой привет всем с дачи!!!
Причем как в сказке - были преграды и препоны :). Оказывается, полетел кусочек памяти, потом сгорела (уже на даче) АПС-ка. Теперь все в кучу собрала, включила, зарядила, установила, как научили. И заработало!!! Связь с внешним миром установлена (радио и телевизор глушат военные, а телефон дорого и связь ужасная, все время прерывается).
Так что большой привет всем с дачи!!!
ТОП 5
2
3
4