.... что хочу пострелять в amd_mp, Begemot, DJay, Граф, *monro*...Что автоматически подразумевает что ты будешь с ними в разных командах...
Как делится то будем ? Как в детстве ?
2Quaker - про Гарика ты зря...нормальные шашлыки и оченно вкусные - мы раньше специально ездили похавать их.Но ...тоже перешли на покупные ведерки, давненько уже.
А как - в детстве?
типа что выбираешь: апельсин или яблоко? вспомнил?
трудное детство?
СкукотаЛадно, если не разделимся "полюбовно", придется по жребию... А вообще - можно и остальным высказывать пожелания, а?
мне лично фиолетово с кем играть
только чтобы девчонок поровну было =)
только чтобы девчонок поровну было =)
только чтобы девчонок поровну было =)а не получится3 на 2 не делится
Скукота :(можно что-нибудь поинтересней придумать: блондинка или брюнетка?
А вообще - можно и остальным высказывать пожелания, а?по-моему, лучше на месте делиться, это верней (состав может изменится) и интересней, а то и так топик зафлудили обсуждением шашлыка.
Сейчас читают
Тестирование GPRS "Мегафон"
19082
294
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021380
964
Посоветуйте простой видеоРедактор.
33006
16
а не получится3 на 2 не делитсяА три это кто ? я так понял ты , монро..ФиАлка вроде...
У SloNik огромные сомнения из-за возможности приобрести синяки...;)
2MIST : В детстве это так: выходят двое боссов - и по очереди выбирают себе бойцов.2Quaker : Мой коллега рассказывал как они победили только потому,что противник слил им всех (!!!) девчонок..=)))
Вопрос правильной тактики вобщем .
Вот с ФиАлкой непонятно, кстати...
А "боссов" тоже выбирать будем?
А "боссов" тоже выбирать будем?
Я думаю вполне все согласятся если например эту нелегкую роль возьмут на себя модераторы....=)
Ну ессно,если вы с Quakerом захотите играть в одной команде....возникнут некоторые демократические неувязочки.
Впрочем не настаиваю.
Ну ессно,если вы с Quakerом захотите играть в одной команде....возникнут некоторые демократические неувязочки.
Впрочем не настаиваю.
Хы. "В армии все просто - глянул на погоны и сразу ясно, кто главнее" (с) ДМБ-N
В принципе, можно и так.
В принципе, можно и так.
Хм, особенно если учесть, что большинство сапоги не топтали О! забыл - военные кафедры...
Да кафедры фигня..я на ней только год из двух (во второй раз)учился.
Главное - самосознание....
Главное - самосознание....
только чтобы девчонок поровну было =)А можно и наоборот: создать женский батальон - типа того, что Зимний от большевиков защищали.
да ладно вам. жребий да и все. можно по монетке подкинуть - орел решка
а шашлыки вещь конечно хорошая, только кто их жарить будет? а жареные я не покупаю - хоть у Гарика, хоть не у гарика
а шашлыки вещь конечно хорошая, только кто их жарить будет? а жареные я не покупаю - хоть у Гарика, хоть не у гарика
Ну вот в тебя то я точно не промахнусь
ннп
Насчет беседки: дело будет в воскресенье, так что почти наврняка она будет занята шашлычниками-коммерсантами.
Телефоны неокома из дубльгиса - 32-06-50, 32-95-55
вырисовываются два варианта:
забить на шашлыки, кому приспичит, купят на месте
купить готовый маринад, но не у Гарика =) , а возле флагмана, как рекомендовал ИСИС
во втором случае остается проблема с мангалом и шампурами.
шашлыки вещь конечно хорошая, только кто их жарить будет?
я могу.
Насчет беседки: дело будет в воскресенье, так что почти наврняка она будет занята шашлычниками-коммерсантами.
Телефоны неокома из дубльгиса - 32-06-50, 32-95-55
вырисовываются два варианта:
забить на шашлыки, кому приспичит, купят на месте
купить готовый маринад, но не у Гарика =) , а возле флагмана, как рекомендовал ИСИС
во втором случае остается проблема с мангалом и шампурами.
шашлыки вещь конечно хорошая, только кто их жарить будет?
я могу.
Очень кайфовые мангальчики - легкие и разборные (Форестер) продаются в Академе, там где баня возле Юности(забыл как магазин называется..Быстроном вроде).
Цена что то около 400 или даже дешевле.Я вообще думал прикупить, но финансов лишних сейчас совсем нет =(.
Так что если кому нужен мангал можете купить.Заодно и нам всем поможет..
Цена что то около 400 или даже дешевле.Я вообще думал прикупить, но финансов лишних сейчас совсем нет =(.
Так что если кому нужен мангал можете купить.Заодно и нам всем поможет..
У Графа есть такой девайс. (мангал)
У меня есть решётка форестеровская (влазит 1,5 кг)
Блин, Мангал то не проблема. если я буду - я привезу с собой. Проблема может быть в другом - я из командировки могу не успеть приехать :(.
У Графа есть такой девайс. (мангал)
на 20 рыл таких девайсов нужно два, сто пудов. Если второй не найдется, придется купить.
называется..Быстроном вроде).
если быстроном, то значит они (девайсы) есть и на островского и на пермитина (студяга)
на ней можно шашлык жарить?
насчет пива: на бердском шосее недавно открылся бальшой супермаркет "Столичный рынок", в таких обычно большой выбор пива и др. напитков. Там можно остановится по пути с речника (на машине или на маршрутке, не важно) и затарится веселящими жидкостями и прочими радостями.
на 20 рыл таких девайсов нужно два, сто пудов. Если второй не найдется, придется купить.
называется..Быстроном вроде).
если быстроном, то значит они (девайсы) есть и на островского и на пермитина (студяга)
на ней можно шашлык жарить?
насчет пива: на бердском шосее недавно открылся бальшой супермаркет "Столичный рынок", в таких обычно большой выбор пива и др. напитков. Там можно остановится по пути с речника (на машине или на маршрутке, не важно) и затарится веселящими жидкостями и прочими радостями.
==Если второй не найдется, придется купить==
Есть у меня самопальный (в наследство достался ). Правда, децельный совсем вроде (сам ни разу не пользовался).
Есть у меня самопальный (в наследство достался ). Правда, децельный совсем вроде (сам ни разу не пользовался).
неважно, надо чтобы можно было одновременно около 20 шпажек закинуть, чтобы в очередь не выстраиваться.
с мангалами вроде разобрались, надо шпажки найти, тебе в наследство не достался наборчик, случайно?
2 Граф: подтверждаешь наличие мангала?
неважно, надо чтобы можно было одновременно около 20 шпажек закинуть, чтобы в очередь не выстраиваться.
с мангалами вроде разобрались, надо шпажки найти, тебе в наследство не достался наборчик, случайно?
2 Граф: подтверждаешь наличие мангала?
Вот его дивайс. У меня вроде меньше, но точно не помню, надо откопать
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Совет подкинуть насчет мангала?
Они неплохие получаются из мертвых корпусов от компов...
не складные они, везти неудобно...
не складные они, везти неудобно...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну тут уж чего не отнять - того не отнять :).
Хотя, если над ним предварительно поколдовать и заменить заклепки на "более другой" крепеж - то будет и складной
Хотя, если над ним предварительно поколдовать и заменить заклепки на "более другой" крепеж - то будет и складной
AKKRILL
sniper
ННП
у меня в семье траблы. супруга на дыбах.
вообщем без нее я не поеду. хотя игра ей пофигу. ей на неоком со мной нужно, на пляж. ну и ессно проконтролировать чтобы я не сильно нажрался.
так что форуму решать. ехать мне или не ехать. подчинусь желанию большинства
у меня в семье траблы. супруга на дыбах.
вообщем без нее я не поеду. хотя игра ей пофигу. ей на неоком со мной нужно, на пляж. ну и ессно проконтролировать чтобы я не сильно нажрался.
Begemot
we are animal's
Пипл - проблему из воздуха делаем - можна же 6 кирпичей сложить и Enjoy
это к МИСТу, он сильно возражал против +1
кирпичи сейчас тоже на дороге не валяются
это к МИСТу, он сильно возражал против +1
кирпичи сейчас тоже на дороге не валяются
Есть на примете кирпичное здание недалеко от Неокома?
Вроде в Ангаре стены декоративным выложены =)))))
А в итоге ( вот лажа ) выяснится что это декоративная плитка
==это к МИСТу, он сильно возражал против +1==
Да делайте, что хотитеДумаю понятно, почему возражал - одно дело стрелять друг в друга, другое - в неизвестно кого. А если жена Акрилла равнодушна к пэйнтболу, то можно ее нагрузить фотоаппаратурой, кстати
Да делайте, что хотитеДумаю понятно, почему возражал - одно дело стрелять друг в друга, другое - в неизвестно кого. А если жена Акрилла равнодушна к пэйнтболу, то можно ее нагрузить фотоаппаратурой, кстати
Про фотоапаратуру здравая мысль Лучше чтоб кто-то со стороны снимал, а то в пылу баталий сложно будет параллельно еще и фотки делать на память
2Акрилл, как твоя супруга к фототехнике относится?
2Акрилл, как твоя супруга к фототехнике относится?
Время перебили на шестое, правильно? Давайте уж определяться, когда, где, как? Академовские сами подтянутся, а городских, имхо, централизованно надо собрать. Забивайте время.
Скорее всего еще моя супруга снимать будет....;)
Кстати , знатоки цифровых фоток, спортивный режим включать наверное надо будет или пленочный с собой брать?А то я пока быстродвижущеися не снимал...
Кстати , знатоки цифровых фоток, спортивный режим включать наверное надо будет или пленочный с собой брать?А то я пока быстродвижущеися не снимал...
Про сбор предлагал уже . Тоесть на речном в 10 часов. Нужно будет заранее заказать Газель. Сколько человек в итоге получается? Сколько едет из города? Сколько из академа? Есть ли форумчане с машинами из города, кто мог бы взять с собой часть народа и мангалы?
Время перебили на шестое, правильно? Давайте уж определяться, когда, где, как? Академовские сами подтянутся, а городских, имхо, централизованно надо собрать. Забивайте время.
в 10 на речнике, перед вилкой-ложкой.
в 10 на речнике, перед вилкой-ложкой.
нп
Жалко что на 6-е перенесли, я наверное какраз на алтай уеду
Жалко что на 6-е перенесли, я наверное какраз на алтай уеду
ТОП 5
1
3
4