На каком сотовом Диктофон...
631
12
...включатся нажатием одной клавиши, как нам ме45 сбоку, конечно же желательно, чтоб телефон был современный и чтоб диктофон хороший.

ps
Мне понравилась чувствительность на самсунге Х-1(6)00 - однако там нет диктофон, а только запись ММS
МихаШЭ
Впринципе такая фигня есть у Алкателей 715,535/735.
Но так можно включить диктофон только на запись голоса.Запись звонка там активируется крайне не удобно через менюшку.
Branko
у Алкателя нет боковых клавиш.
А если не обязательно, чтоб сбоку, то у Сименса М55 тоже одним нажатием включается (после патча).
Branko
Запись звонка там активируется крайне не удобно через менюшку
-----------------------------
на нокиа 6510 запись звонка (т.е диктофон во время самого звонка) включается нажатием 2 раза на кнопку "меню", на мой взгляд не так уж сложно.
Alx
у Алкателя нет боковых клавиш.
Нифига
У 715-го есть:миг:
!!!NickeL!!!
Я уже думал о s55 какие после него впечатления? КАК дисплей? меня малоцветность не смущает - главное, чтобы текст был виден хорошо, шоб не приглядываться
МихаШЭ
>>>>главное, чтобы текст был виден хорошо, шоб не приглядываться

Тогда лучше купить монохром! Все-таки в Эске экран ужасно слепнет......
Alx
А если не обязательно, чтоб сбоку, то у Сименса М55 тоже одним нажатием включается (после патча).
А если еще и диск В увеличен (как у меня - до 1,8М), то можно перенести на него всю яву, картинки и мелодии - оставив на основном диске только адресную книгу и системные настройки, - тогда длительность диктофонной записи (максимальная для одной или суммарная для нескольких) вырастает до 13 минут (у меня, например, столько)... и это уже что-то действительно похожее на диктофон.
Manul
>>>>А если еще и диск В увеличен

Ну не все же входят в круг шаловливых рученок сименсоводов.
Может кто то хочет купить приличный телефон сразу... :ухмылка:
AirPlaY
У меня на монохроме me45 папа ничего не видит, а вот на ярком дисплее сумсунг r200 все прекрасно видно, грит. Продовец мне лечил, что все прекрасно видно, я конечно понимаю, что 3,14***л но неужели до такой степени все плохо с экраном7
МихаШЭ
Проблемы только на прямом ярком солнце, в остальных случаях проблем нет (имхо). Зато есть проблема с клавишами на "Arctic blue" (серебрянные кнопки) - при 100% яркости подсветки в помещении не видно буковок, подсветка сливается с клавишей. Я борюсь с этим 20% яркостью и для клавиш и для экрана хватает (имхо). Максимальная длительность записи (если стереть все что можно) около 6 минут, если хранить ~15-20 мелодий + пару игрушек, то где то минуты 3.
Alx
>>> у Алкателя нет боковых клавиш.

А я думал, есть...:хммм:Как же я жестоко заблуждался!
:ха-ха!: