На каком сотовом Диктофон...
628
12
...включатся нажатием одной клавиши, как нам ме45 сбоку, конечно же желательно, чтоб телефон был современный и чтоб диктофон хороший.
ps
Мне понравилась чувствительность на самсунге Х-1(6)00 - однако там нет диктофон, а только запись ММS
ps
Мне понравилась чувствительность на самсунге Х-1(6)00 - однако там нет диктофон, а только запись ММS
Впринципе такая фигня есть у Алкателей 715,535/735.
Но так можно включить диктофон только на запись голоса.Запись звонка там активируется крайне не удобно через менюшку.
Но так можно включить диктофон только на запись голоса.Запись звонка там активируется крайне не удобно через менюшку.
у Алкателя нет боковых клавиш.
А если не обязательно, чтоб сбоку, то у Сименса М55 тоже одним нажатием включается (после патча).
А если не обязательно, чтоб сбоку, то у Сименса М55 тоже одним нажатием включается (после патча).
Запись звонка там активируется крайне не удобно через менюшку
-----------------------------
на нокиа 6510 запись звонка (т.е диктофон во время самого звонка) включается нажатием 2 раза на кнопку "меню", на мой взгляд не так уж сложно.
-----------------------------
на нокиа 6510 запись звонка (т.е диктофон во время самого звонка) включается нажатием 2 раза на кнопку "меню", на мой взгляд не так уж сложно.
!!!NickeL!!!
...
у Алкателя нет боковых клавиш.Нифига
У 715-го есть
МихаШЭ
experienced
Я уже думал о s55 какие после него впечатления? КАК дисплей? меня малоцветность не смущает - главное, чтобы текст был виден хорошо, шоб не приглядываться
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156138
461
МегаФон. Изменение настроек GPRS с 20 декабря.
3524
65
Красный Факел
205184
179
>>>>главное, чтобы текст был виден хорошо, шоб не приглядываться
Тогда лучше купить монохром! Все-таки в Эске экран ужасно слепнет......
Тогда лучше купить монохром! Все-таки в Эске экран ужасно слепнет......
А если не обязательно, чтоб сбоку, то у Сименса М55 тоже одним нажатием включается (после патча).А если еще и диск В увеличен (как у меня - до 1,8М), то можно перенести на него всю яву, картинки и мелодии - оставив на основном диске только адресную книгу и системные настройки, - тогда длительность диктофонной записи (максимальная для одной или суммарная для нескольких) вырастает до 13 минут (у меня, например, столько)... и это уже что-то действительно похожее на диктофон.
>>>>А если еще и диск В увеличен
Ну не все же входят в круг шаловливых рученок сименсоводов.
Может кто то хочет купить приличный телефон сразу...
Ну не все же входят в круг шаловливых рученок сименсоводов.
Может кто то хочет купить приличный телефон сразу...
У меня на монохроме me45 папа ничего не видит, а вот на ярком дисплее сумсунг r200 все прекрасно видно, грит. Продовец мне лечил, что все прекрасно видно, я конечно понимаю, что 3,14***л но неужели до такой степени все плохо с экраном7
Проблемы только на прямом ярком солнце, в остальных случаях проблем нет (имхо). Зато есть проблема с клавишами на "Arctic blue" (серебрянные кнопки) - при 100% яркости подсветки в помещении не видно буковок, подсветка сливается с клавишей. Я борюсь с этим 20% яркостью и для клавиш и для экрана хватает (имхо). Максимальная длительность записи (если стереть все что можно) около 6 минут, если хранить ~15-20 мелодий + пару игрушек, то где то минуты 3.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> у Алкателя нет боковых клавиш.
А я думал, есть...Как же я жестоко заблуждался!
А я думал, есть...Как же я жестоко заблуждался!
ТОП 5
1
2
4