Siemens CF 62
387
4
Простите, не смогла удержаться. Таки выбирала себе телефон... увидела книжечку сименс!! Эх, не удасться наверное изменить мне с другой моделью. Мне, как юзеру он приглянулся.

А вот по качественному наполнению, кто что думает по поводу этой модели?
Лама
На мой взгляд не самый лучший выбор на данный момент.
Один из самых неважных экранов на рынке, да и полифония не фонтан...
За такие деньги можно че-нить и поприличней взять...
Тем более что эта поделка разработана и произ-ся в Китае, и к Сименсу имеет отношение только надписью на корпусе...
AirPlaY
Один из самых неважных экранов на рынке, да и полифония не фонтан...
то же самое ("Потрогал", как бы так сказать, чтобы обидно небыло... ЭТО ПРОСТО ГРОБ!!! и кроме как орехи им колоть, ничего делать нельзя!) пишут здесь: http://www.forum.siemenz.com/index.php?showtopic=55
Manul
>>>>Felis Manul (манул обыкновенный)

Ну что, посоветуем девушке Алкатель 835!!!?? :спок: :спок: :ха-ха!: :ха-ха!::улыб::):хехе::D
AirPlaY
Ну что, посоветуем девушке Алкатель 835!!!?? :спок: :спок: :ха-ха!: :ха-ха!::улыб::):хехе::D
а хотя бы и его.
Я ж легко отказался от затеи купить жене CF62, хоть и к сименсам душа лежит. Но если это не сименс практически (единственно, в чем он продолжает традиции Cименса - это дохлый экран и такая же унылая полифония... даже азиаты тут ничего не смогли сделать :death: ). Я-то терплю такое на М55 - но я мужчина, и сентименты могу отбросить на второй план (в остальном это настоящая машина), - а вот нежные женские чувства надо все-таки беречь :спок: