Кто пользуется софтиной для обработки MIDI-файлов
623
10
Vovasa
v.i.p.
У кого есть установленная софтина по обработке MIDI-файлов ?
У меня файл слишком большой, в телефон не влазит, кто сможет помочь - порезать его на несколько частей? Файл могу кинуть по почте.
Просто не хочу разбираться в подобной программе.
У меня файл слишком большой, в телефон не влазит, кто сможет помочь - порезать его на несколько частей? Файл могу кинуть по почте.
Просто не хочу разбираться в подобной программе.
А чего ее устанавливать? есть такая PSMPLAY занимает чуть больше 300 кБ .. один файлик.. установки не требует... режет мидюхи, + обработку(смену) инструментов умеет... в инете нашел в свое время. зато сам нарежешь када хочешь, скока и чего хочешь... интрефейс не сложный..
есть такая PSMPLAY занимает чуть больше 300 кБ
--------------
скинь мне пожалуйста, если не жалко.
--------------
скинь мне пожалуйста, если не жалко.
зато сам нарежешь када хочешь, скока и чего хочешь...
--------
я не экспериментатор насчет мелодий.. я нонецто обзавелся телефоном, который давно хотел, теперь хочу в него запихать мелодию, которую давно хочу... вот.. и будет мне счастье
--------
я не экспериментатор насчет мелодий.. я нонецто обзавелся телефоном, который давно хотел, теперь хочу в него запихать мелодию, которую давно хочу... вот.. и будет мне счастье
Ща, канэшна, скажете, что это уже обсуждалось, но там я что-то не узрел названий прог...
Кто знает прогу, которая делает *.MMF (ну мона и (или хотя бы) *.MID) из *.mp3 с возможностью вырезать нужный промежуток любой длины (ну хотя бы до 30 секунд) из песни (не всю ж её в телефон-то пихать (% ). Дайте хотя бы название ((= уж выкладывать не нада, хотя если не сложно, то мона и на мыло мне кинуть (есть в личке), НО тока если не больше метра, если больше - то только сцылку. Зарание всем пасибки ! ((;
Кто знает прогу, которая делает *.MMF (ну мона и (или хотя бы) *.MID) из *.mp3 с возможностью вырезать нужный промежуток любой длины (ну хотя бы до 30 секунд) из песни (не всю ж её в телефон-то пихать (% ). Дайте хотя бы название ((= уж выкладывать не нада, хотя если не сложно, то мона и на мыло мне кинуть (есть в личке), НО тока если не больше метра, если больше - то только сцылку. Зарание всем пасибки ! ((;
я делал давно (потому названия не помню... но любой поисковик легко найдет несколько) - вот только вначале нужно мп3 передлать в вав... а потом получишь результат из нескольких тысяч нот длятельностью от 1/64)) до..... а если шумов много и/или тихих звуков- половина фраз (муз) вообще пропадет...
так что потом сидел и руками дописывал все в секвенсоре сам.
так что потом сидел и руками дописывал все в секвенсоре сам.
которая делает *.MMF (ну мона и (или хотя бы) *.MID) из *.mp3
насчет этого не подскажу.. я как то пытался с какой то проги такое замуитить.. не помню уже какой... но чо т мне как то не понравилось.. да и кабеля и ВАПа под рукой не было.. так что даже не проверял, чего получилось..
to Sasha: скинул на мыло из лички
насчет этого не подскажу.. я как то пытался с какой то проги такое замуитить.. не помню уже какой... но чо т мне как то не понравилось.. да и кабеля и ВАПа под рукой не было.. так что даже не проверял, чего получилось..
to Sasha: скинул на мыло из лички
Сейчас читают
1 год с МегаФон-Сибирь
2339
48
Вымпелкому выставлены налоговые претензии на 150М$
2489
42
Джинс наносит ответный удар?
3108
55
ну мона и (или хотя бы) *.MID из *.mp3
-----------------
сначала кодируешь мп3>вав, а дальше
вав>мид - это делает такая прога: winamp 2.91.
-----------------
сначала кодируешь мп3>вав, а дальше
вав>мид - это делает такая прога: winamp 2.91.
а дальше вав>мид - это делает такая прога: winamp 2.91
-------------
извиняюсь, может немного дезинформировал.
эта прога точно! делает мид>вав, а наоборот не пробовал, но может и делает.
еще инфа по теме (думаю полезная, писал один хороший человек ):
"В преддверии праздника понадобилось мне сконвертировать музыку из формата MIDI в WAV для записи на аудио-CD... К сожалению Nero это сделать не смог, поэтому пришлось искать другой путь. Стал я перебирать программы-конверторы, но вдруг случайно наткнулся на такую страничку - Winamp Midi to WAV conversion from Chad Chadwick . Так это же просто прелесть !Написано на английском, но все подробно объяснено скриншотами. Предупреждается только, что Winamp 3 НЕ МОЖЕТ конвертировать MIDI в WAV, а для таких целей необходим Winamp 2.91. От себя добавлю, что Winamp 5 тоже это позволяет. Не забудьте только после конвертирования вернуть вывод звука в исходное состояние (DirectSound output)."
-------------
извиняюсь, может немного дезинформировал.
эта прога точно! делает мид>вав, а наоборот не пробовал, но может и делает.
еще инфа по теме (думаю полезная, писал один хороший человек ):
"В преддверии праздника понадобилось мне сконвертировать музыку из формата MIDI в WAV для записи на аудио-CD... К сожалению Nero это сделать не смог, поэтому пришлось искать другой путь. Стал я перебирать программы-конверторы, но вдруг случайно наткнулся на такую страничку - Winamp Midi to WAV conversion from Chad Chadwick . Так это же просто прелесть !Написано на английском, но все подробно объяснено скриншотами. Предупреждается только, что Winamp 3 НЕ МОЖЕТ конвертировать MIDI в WAV, а для таких целей необходим Winamp 2.91. От себя добавлю, что Winamp 5 тоже это позволяет. Не забудьте только после конвертирования вернуть вывод звука в исходное состояние (DirectSound output)."
==делает мид>вав, а наоборот не пробовал, но может и делает==
Шутник... Посмотрел бы я, как ты на нотную бумагу WAV записывать будешьВ mmf перевести саунд из wav тожно, в mid - ни коим образом Или я чего-то не понимаю...
Шутник... Посмотрел бы я, как ты на нотную бумагу WAV записывать будешьВ mmf перевести саунд из wav тожно, в mid - ни коим образом Или я чего-то не понимаю...
==делает мид>вав, а наоборот не пробовал, но может и делает==несложную мелодию - очень даже легко.... -
алгоритм распознования звуков по частоте и т.д., на выходе соответственно - ноты...
вот только с длительностью косяки вылазят...
и тихие инструменты выпадают...
ТОП 5
1
3
4