На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трабл с Би-ГПРС
1150
17
ГПРСом не пользуюзь. Решил сегодня попробовать для разнообразия. Подключил, настроил. Но кроме ngs.ru ни один сайт не отвечает. По всем признакам - не ДНСит ДНС. Как побороть? Советы на сайте Билайна читал и поиском на нгс пользовался.
ДНС ставил и автоматом и с адресами с сайта Билайна.
ДНС ставил и автоматом и с адресами с сайта Билайна.
Что молчите, монстры сотовой связи?
Куда копать? Или hand.dll переписывать надо?

Всем спасибо. Все заработало. Похоже были какие-то траблы с билайном.
ну ты понял, монстры плохого не посоветуют =)
главное участие и понимание проблемы

Не пользуйтесь Би-гпрэсом, такая фигня, не по наслышке знаю, работаю в билайне, каждый день это вижу. У народа столько траблов, а тарификация то тикает каждый день, да и дорого... 

Би-гпрэсом, такая фигня, не по наслышке знаю, работаю в билайне
------------------
видимо на вас, на сотрудниках, билайн тоже экономит (по части гпрс), а вот к абонентам, особенно "виртуальным" это не относится. почитайте топики про би-гпрс еще. там все поймете, что я имел ввиду.
...меня терзают смутные сомнения... а не засланы ли вы сюда специально?
------------------
видимо на вас, на сотрудниках, билайн тоже экономит (по части гпрс), а вот к абонентам, особенно "виртуальным" это не относится. почитайте топики про би-гпрс еще. там все поймете, что я имел ввиду.
...меня терзают смутные сомнения... а не засланы ли вы сюда специально?

Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
209294
1000
БЗОЖ (часть 14)
258534
925
Не могу найти работу разработчика Oracle
9687
73
НП Учитывая эффективную помощь большинства участников данного форума снова обращаюсь к многоуважаемому all: ))
Поскольку в основном в телефоне стоит мтсовская симка, решил проверить мтсовский гпрс. Подключил услугу через ИССА. Поменял настройки на мтс. Комп стал выдавать аппаратную ошибку модема 692. Полез искать в инет - нашел совет убрать строку инициализации. Убрал. Соединение стало доходить до регистрации в сети. Стала появляться ошибка 734 Протокол управления РРР связью был прерван. И телефон выдает сообщение На услугу ГПРС нужна подписка. Позвонил в МТС. Проверили услугу - подключена. Более вразумительного совета, чем переставить дрова модема не услышал. Но дрова я и без них попробовал и стандартные и родные. What I've got to do?: ))
Поскольку в основном в телефоне стоит мтсовская симка, решил проверить мтсовский гпрс. Подключил услугу через ИССА. Поменял настройки на мтс. Комп стал выдавать аппаратную ошибку модема 692. Полез искать в инет - нашел совет убрать строку инициализации. Убрал. Соединение стало доходить до регистрации в сети. Стала появляться ошибка 734 Протокол управления РРР связью был прерван. И телефон выдает сообщение На услугу ГПРС нужна подписка. Позвонил в МТС. Проверили услугу - подключена. Более вразумительного совета, чем переставить дрова модема не услышал. Но дрова я и без них попробовал и стандартные и родные. What I've got to do?: ))
щаз в меня кинут валенком, но рискну предположить что здесь телепатов нет =)
самое простое - взять трубку, шланг и сходить на Октябрьскую, чтобы вьюноши напротив касс приёма платежей при тебе создали соединение и законнектились. Это же рядышком, верно? =)
самое простое - взять трубку, шланг и сходить на Октябрьскую, чтобы вьюноши напротив касс приёма платежей при тебе создали соединение и законнектились. Это же рядышком, верно? =)
Я и не предполагаю в присутствующих телепатов. Может быть кто-то сталкивался с такой байдой и борол: ) Что касается Октябрьской, то, во-первых, с площади Маркса далековато пилить, а во-вторых, я же на работе: )) В третьих, странно, что би гпрсит, а мтс не гпрсит на одном и том же самом железе с одним и тем же аппаратом.
Ну попробуй ПЕРЕподключить услугу
ИССА-то рядышком?

ну если у тебя все работало и ты поменял только apn, пароль с логином, а коннекта всё нет то видимо скоро будет пост аналогичный этому .
Ваши бы слова...: ) Ну, помогли же там человеку, и тут помогут: )) Я верю в коллективный разум: ))
Вы не поверите, товарищи: ) Но гпрс загпрсил. Уж не знаю, что помогло, ПЕРЕподключение ли услуги, как то советовал MIST или изменение точки входа ГПРС в телефоне. При подключении к Би там ничего не надо было настраивать, а тут я полез посмотреть и обнаружил wap.mts.ru, оставшуюся с тех временем когда проверял работает ли вап овер ГПРС. : ))

Помогло второе, однозначно!
ЗЫ. Развеселил, блин

это что за труба такая хитромудрая?
в семёне хоть какие точки доступа пиши, на работу телефона как модема это никак влиять не будет, лишь бы сам гпрс был активироан как на сим так и на трубе.
в семёне хоть какие точки доступа пиши, на работу телефона как модема это никак влиять не будет, лишь бы сам гпрс был активироан как на сим так и на трубе.
Нокиа 7210. Я когда Би-ГПРС проверял - ничего не надо было писать. Хотя вот щас подумал, что связано это все-таки со строкой инициализации. Как я уже говорил, при наличии строки инициализации при соединении с мтс мопед вываливал ошибку. Я строку убрал и, соответственно, девайсу было не ясно куда щемиться. В любом случае спасибо, на мысль натолкнули: ))

ТОП 5
3
4