Трабл с Би-ГПРС
1019
17
ГПРСом не пользуюзь. Решил сегодня попробовать для разнообразия. Подключил, настроил. Но кроме ngs.ru ни один сайт не отвечает. По всем признакам - не ДНСит ДНС. Как побороть? Советы на сайте Билайна читал и поиском на нгс пользовался.
ДНС ставил и автоматом и с адресами с сайта Билайна.
ДНС ставил и автоматом и с адресами с сайта Билайна.
Что молчите, монстры сотовой связи? Куда копать? Или hand.dll переписывать надо?
Всем спасибо. Все заработало. Похоже были какие-то траблы с билайном.
ну ты понял, монстры плохого не посоветуют =)
главное участие и понимание проблемы
Не пользуйтесь Би-гпрэсом, такая фигня, не по наслышке знаю, работаю в билайне, каждый день это вижу. У народа столько траблов, а тарификация то тикает каждый день, да и дорого...
Би-гпрэсом, такая фигня, не по наслышке знаю, работаю в билайне
------------------
видимо на вас, на сотрудниках, билайн тоже экономит (по части гпрс), а вот к абонентам, особенно "виртуальным" это не относится. почитайте топики про би-гпрс еще. там все поймете, что я имел ввиду.
...меня терзают смутные сомнения... а не засланы ли вы сюда специально?
------------------
видимо на вас, на сотрудниках, билайн тоже экономит (по части гпрс), а вот к абонентам, особенно "виртуальным" это не относится. почитайте топики про би-гпрс еще. там все поймете, что я имел ввиду.
...меня терзают смутные сомнения... а не засланы ли вы сюда специально?
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
632213
999
нужна книга
914679
830
ГПРС на МегаФоне
6454
129
НП Учитывая эффективную помощь большинства участников данного форума снова обращаюсь к многоуважаемому all: ))
Поскольку в основном в телефоне стоит мтсовская симка, решил проверить мтсовский гпрс. Подключил услугу через ИССА. Поменял настройки на мтс. Комп стал выдавать аппаратную ошибку модема 692. Полез искать в инет - нашел совет убрать строку инициализации. Убрал. Соединение стало доходить до регистрации в сети. Стала появляться ошибка 734 Протокол управления РРР связью был прерван. И телефон выдает сообщение На услугу ГПРС нужна подписка. Позвонил в МТС. Проверили услугу - подключена. Более вразумительного совета, чем переставить дрова модема не услышал. Но дрова я и без них попробовал и стандартные и родные. What I've got to do?: ))
Поскольку в основном в телефоне стоит мтсовская симка, решил проверить мтсовский гпрс. Подключил услугу через ИССА. Поменял настройки на мтс. Комп стал выдавать аппаратную ошибку модема 692. Полез искать в инет - нашел совет убрать строку инициализации. Убрал. Соединение стало доходить до регистрации в сети. Стала появляться ошибка 734 Протокол управления РРР связью был прерван. И телефон выдает сообщение На услугу ГПРС нужна подписка. Позвонил в МТС. Проверили услугу - подключена. Более вразумительного совета, чем переставить дрова модема не услышал. Но дрова я и без них попробовал и стандартные и родные. What I've got to do?: ))
щаз в меня кинут валенком, но рискну предположить что здесь телепатов нет =)
самое простое - взять трубку, шланг и сходить на Октябрьскую, чтобы вьюноши напротив касс приёма платежей при тебе создали соединение и законнектились. Это же рядышком, верно? =)
самое простое - взять трубку, шланг и сходить на Октябрьскую, чтобы вьюноши напротив касс приёма платежей при тебе создали соединение и законнектились. Это же рядышком, верно? =)
Я и не предполагаю в присутствующих телепатов. Может быть кто-то сталкивался с такой байдой и борол: ) Что касается Октябрьской, то, во-первых, с площади Маркса далековато пилить, а во-вторых, я же на работе: )) В третьих, странно, что би гпрсит, а мтс не гпрсит на одном и том же самом железе с одним и тем же аппаратом.
Ну попробуй ПЕРЕподключить услугу ИССА-то рядышком?
ну если у тебя все работало и ты поменял только apn, пароль с логином, а коннекта всё нет то видимо скоро будет пост аналогичный этому .
Ваши бы слова...: ) Ну, помогли же там человеку, и тут помогут: )) Я верю в коллективный разум: ))
Вы не поверите, товарищи: ) Но гпрс загпрсил. Уж не знаю, что помогло, ПЕРЕподключение ли услуги, как то советовал MIST или изменение точки входа ГПРС в телефоне. При подключении к Би там ничего не надо было настраивать, а тут я полез посмотреть и обнаружил wap.mts.ru, оставшуюся с тех временем когда проверял работает ли вап овер ГПРС. : ))
Помогло второе, однозначно!
ЗЫ. Развеселил, блин
это что за труба такая хитромудрая?
в семёне хоть какие точки доступа пиши, на работу телефона как модема это никак влиять не будет, лишь бы сам гпрс был активироан как на сим так и на трубе.
в семёне хоть какие точки доступа пиши, на работу телефона как модема это никак влиять не будет, лишь бы сам гпрс был активироан как на сим так и на трубе.
Нокиа 7210. Я когда Би-ГПРС проверял - ничего не надо было писать. Хотя вот щас подумал, что связано это все-таки со строкой инициализации. Как я уже говорил, при наличии строки инициализации при соединении с мтс мопед вываливал ошибку. Я строку убрал и, соответственно, девайсу было не ясно куда щемиться. В любом случае спасибо, на мысль натолкнули: ))
ТОП 5
1
3
4