Из конференции МТС
808
4
Вопрос:Кто-нибудь знает, почему входящий звонок с МТС Алтайского края стоит 0.23$...?
Админ:Входящий вызов от абонентов других операторов сотовой связи тарифицируется как входящий локальный вызов по тарифному плану.
Я вот думаю: а может нашему МТС торговую марку сменить, ведь МТС-Алтай-это ДРУГОЙ оператор!
Админ:Входящий вызов от абонентов других операторов сотовой связи тарифицируется как входящий локальный вызов по тарифному плану.
Я вот думаю: а может нашему МТС торговую марку сменить, ведь МТС-Алтай-это ДРУГОЙ оператор!
area
activist
Меня забавляет то что при подключении услуги БИсплатные входящие вызовы с БИЛайн Алтая бесплатны!!!
Возможно, что входящие вызовы с Алтая у Билайна до Новосиба по каналам Билайна идут......
По каким бы канал не шел вызов, тарификация с этим напрямую не связана. А связано это скорее всего с филиалом в ГА
источник
источник
Возможно, что входящие вызовы с Алтая у Билайна до Новосиба по каналам Билайна идут......А должны по каналам Ростелекома... ;-) Дело тут точно не в каналах. Все звонки с Би для МТС/ССС прибыли не приносят никакой, а за канал транзитному оператору платит сторона, инициирующая вызов.
Скорее всего, это просто недоглядели маркетологи ССС и рано или поздно сделают входящие со всего МТСа бесплатными. Вопрос в том сделают ли это просто для всех или опять как отдельную подключаемую услугу...
ТОП 5
1
3
4