Сломался телефон, где чинить?
976
23
Technopunk
experienced
Привет ребята,
вчера днём совершенно неожиданно замолчал прямо во время разговора мой ME-45:(((
При попытке включить издаёт гудение и не включается.
:(Глючит и включаться не хочет: то вибро заработала при по пытки включить, то выдалось сообщение "Wrong software'.
Вроде телефон серый, хотя я его и не проверял.
Я его разобрал, прочистил от пыли, грязи (заглушек то не было:( ) - бесполезно.
Где можно его починить и чтоб не очень дорого?
Ответ можно прямо сообщением мне на форум слать либо на почту
casio собака gorodok.net
Да, и примерно цену починки такой поломки сказать можете?
вчера днём совершенно неожиданно замолчал прямо во время разговора мой ME-45:(((
При попытке включить издаёт гудение и не включается.
:(Глючит и включаться не хочет: то вибро заработала при по пытки включить, то выдалось сообщение "Wrong software'.
Вроде телефон серый, хотя я его и не проверял.
Я его разобрал, прочистил от пыли, грязи (заглушек то не было:( ) - бесполезно.
Где можно его починить и чтоб не очень дорого?
Ответ можно прямо сообщением мне на форум слать либо на почту
casio собака gorodok.net
Да, и примерно цену починки такой поломки сказать можете?
А где покупали телефон? Гарантийного талона нет?
Если есть, то прямо на место покупки, бесплатно должно быть, если гарантия не кончилась...
Если есть, то прямо на место покупки, бесплатно должно быть, если гарантия не кончилась...
Technopunk
experienced
Да говорю же серый - мне его из Турции привезли. а делался, по языку инструкции - для Норвегии вроде
quaker
satan claus
ну ка быстро признавайся, сам пытался его шить? =)
Technopunk
experienced
Что мне скрывать то? Не шил я его, даже кабля нет. Он с декабря прошлого года работал, всё ок. А теперь неТ:(
quaker
satan claus
отнеси его в какой нибудь сотрикс, особо страшного с телом ничего не случилось, wrong software вполне излечимо
Technopunk
experienced
Сдал здесь товарищам, протестили вроде, сказали, что сгорел процессор, и что сделают за 400 р. и что в сервис-центрах дороже будет.
Там что, ещё и процессор есть? Интересно, Интел или АМД
И цена за починку нормальная ведь, да?
Там что, ещё и процессор есть? Интересно, Интел или АМД
И цена за починку нормальная ведь, да?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46877
238
Кому надо талон техосмотра?
29678
151
Обучение в автошколе за 12 тыр
9185
88
Если сделают за 400 рублей, то ладно... Но чтобы "сгорел процессор" и при этом выводилось "вронг софтваре"!!!!????
Беги от этих "спецов"!
Беги от этих "спецов"!
Не процессор у тебя сгорел скорее всего, а у них что-то другое.
Прошива скорее всего погибла каким-то образом.
Подробнее можно поискать наwww.siemens-club.ru на форуме.
Прошива скорее всего погибла каким-то образом.
Подробнее можно поискать наwww.siemens-club.ru на форуме.
Пардон, Читать не "У ТЕБЯ" а "У НЕГО".
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А ты без процессора компутер включать пытался?
Если сгорел процессор, то какой барабашка написал тебе "wrong software"?
Телефон же тебе почти русским языком пишет: "ошибка ПО (то бишь прошивки)".
Ну а насчет отдать 400 р. за перепрошивку - тут уж тебе решать.
Думаю, если сильно попросить кого-нить из здешних сименсоводов, они тебе это сделают гораздо дешевле в пивном эквиваленте :).
Если сгорел процессор, то какой барабашка написал тебе "wrong software"?
Телефон же тебе почти русским языком пишет: "ошибка ПО (то бишь прошивки)".
Ну а насчет отдать 400 р. за перепрошивку - тут уж тебе решать.
Думаю, если сильно попросить кого-нить из здешних сименсоводов, они тебе это сделают гораздо дешевле в пивном эквиваленте :).
Technopunk
experienced
Да ребята, Wrong Software было всего один раз.
Стабильно появляется следущее: когда вставишь аккумулятор и нажимаешь пуск, то он гудитсекунды 3-4 и затихает. Больше не реагирует.
Вытащил симку, когда отдавал - он начинает запускаться, пишет, что симки нет и тут же гаснет.
Стабильно появляется следущее: когда вставишь аккумулятор и нажимаешь пуск, то он гудитсекунды 3-4 и затихает. Больше не реагирует.
Вытащил симку, когда отдавал - он начинает запускаться, пишет, что симки нет и тут же гаснет.
Technopunk
experienced
Опять к нашим баранам:(
Смотрел специалист - ничего сделать не смог.
Смотрели в Мобил-Трэйд, починить не смогли.
Отдал ещё в контору на Красном 37, там тоже не сделали:((
Завтра поеду забирать оттуда.
Куда везти? Где могут сделать МЕ45? Ну не выкидывать же! Тем более только купил резиновые заглушки и дата-кабель:(((
Он просто потух во время разговора и всё. Надеюсь, завтра скажут, почему не ремонтируется:((
Смотрел специалист - ничего сделать не смог.
Смотрели в Мобил-Трэйд, починить не смогли.
Отдал ещё в контору на Красном 37, там тоже не сделали:((
Завтра поеду забирать оттуда.
Куда везти? Где могут сделать МЕ45? Ну не выкидывать же! Тем более только купил резиновые заглушки и дата-кабель:(((
Он просто потух во время разговора и всё. Надеюсь, завтра скажут, почему не ремонтируется:((
Lessya
veteran
Я свой телефон ремонтировала в "Сибирских звездах", что на Богдашке. Очень довольна результатом - быстро и качественно. Они, по-моему, сервис цетром "семенов" являются (по крайней мере, при мне "семена" по гарантии сдавали туда). Единственное чего не знаю, как у них с ценами.
Technopunk
experienced
Уже 4 раза мой телефон, МЕ 45, смотрели Никто починить не может.
Последний ремонтник (из "Всё для сотовых" на Кропоткина) сказал после тестирования, что он неремонтабельный, так как там кто-то на плате что-то паял:((( А если бы сразу к нему принесли, то всё было бы ОК!
Есть кто-нибудь, кто может разобраться с электроникой?
Или что с ним делать?
Сдать на запчасти? Предложили здесь 100 руб. Думаю, это очень мало - у меня аккумулятор в очень хорошем состоянии, при экономном расходовании неделю держит (без выключения, при полной зарядке). Один акк стоит рублей 250-300, думаю.
Но неужели же починить нельзя?
Последний ремонтник (из "Всё для сотовых" на Кропоткина) сказал после тестирования, что он неремонтабельный, так как там кто-то на плате что-то паял:((( А если бы сразу к нему принесли, то всё было бы ОК!
Есть кто-нибудь, кто может разобраться с электроникой?
Или что с ним делать?
Сдать на запчасти? Предложили здесь 100 руб. Думаю, это очень мало - у меня аккумулятор в очень хорошем состоянии, при экономном расходовании неделю держит (без выключения, при полной зарядке). Один акк стоит рублей 250-300, думаю.
Но неужели же починить нельзя?
Так ты не смог помочь ТехноПанку ?
Или он испугался грозного "ко мне, нах"
Почти год назад была похожая проблема у друга с его SL45i (это тот, который с флешкой), после тотального изучения инфы от матерых сименсоводов, взяли в университетских общагах у кого-то погонять дата-кабель за пиво, и вылечили все перепрошивкой.
Или он испугался грозного "ко мне, нах"
Почти год назад была похожая проблема у друга с его SL45i (это тот, который с флешкой), после тотального изучения инфы от матерых сименсоводов, взяли в университетских общагах у кого-то погонять дата-кабель за пиво, и вылечили все перепрошивкой.
Lessya
veteran
Б.Хмельницкого,60 тел.71-56-19, 71-61-17
sibstars.ru
sibstars.ru
gringo
guru
я хардварными проблемами не занимаюсь. по твоему первоначальному посту я понял что у тебя CRCcheck.
к Максу Бращенко носил? (это лучший ремонтник в городе)
http://unlock.nsk.su/contact.phtml скажи что тебе нужен именно Бращенко, а ему скажешь, что его рекомендовал 2:5000/104.56 (это фидошный адрес) если и он не возьмется - можешь телефон выкидывать - никто не починит.
к Максу Бращенко носил? (это лучший ремонтник в городе)
http://unlock.nsk.su/contact.phtml скажи что тебе нужен именно Бращенко, а ему скажешь, что его рекомендовал 2:5000/104.56 (это фидошный адрес) если и он не возьмется - можешь телефон выкидывать - никто не починит.
НнП.
Не работает джойстик у Алкателя (прямое нажатие). Можно ли решить этот вопрос в Академе и много ли это займёт времени?
Не работает джойстик у Алкателя (прямое нажатие). Можно ли решить этот вопрос в Академе и много ли это займёт времени?
Надо просто снять панельку и продуть клавиатуру.Помниться на 310...332-х помогало
Я не умею панельки снимать. Если зайду в салон на Морском (над бывшей "Улыбкой") - там помогут?
ТОП 5
1
2
3
4