Сломался телефон, где чинить?
976
23
Привет ребята,
вчера днём совершенно неожиданно замолчал прямо во время разговора мой ME-45:(((
При попытке включить издаёт гудение и не включается.
:безум: :(Глючит и включаться не хочет: то вибро заработала при по пытки включить, то выдалось сообщение "Wrong software'.
Вроде телефон серый, хотя я его и не проверял.
Я его разобрал, прочистил от пыли, грязи (заглушек то не было:( ) - бесполезно.
Где можно его починить и чтоб не очень дорого?
Ответ можно прямо сообщением мне на форум слать либо на почту
casio собака gorodok.net
Да, и примерно цену починки такой поломки сказать можете?
Technopunk
А где покупали телефон? Гарантийного талона нет?
Если есть, то прямо на место покупки, бесплатно должно быть, если гарантия не кончилась...
expected
Да говорю же серый - мне его из Турции привезли. а делался, по языку инструкции - для Норвегии вроде :eek:
Technopunk
ну ка быстро признавайся, сам пытался его шить? =)
quaker
Что мне скрывать то? Не шил я его, даже кабля нет. Он с декабря прошлого года работал, всё ок. А теперь неТ:(
Technopunk
отнеси его в какой нибудь сотрикс, особо страшного с телом ничего не случилось, wrong software вполне излечимо
quaker
Сдал здесь товарищам, протестили вроде, сказали, что сгорел процессор, и что сделают за 400 р. и что в сервис-центрах дороже будет.
Там что, ещё и процессор есть? :eek: Интересно, Интел или АМД :ха-ха!:
И цена за починку нормальная ведь, да?
Technopunk
Если сделают за 400 рублей, то ладно... Но чтобы "сгорел процессор" и при этом выводилось "вронг софтваре"!!!!???? :а\?: :а\?: :а\?:
Беги от этих "спецов"!
BABAH !!!
Не процессор у тебя сгорел скорее всего, а у них что-то другое.:улыб:
Прошива скорее всего погибла каким-то образом.
Подробнее можно поискать наwww.siemens-club.ru на форуме.
BABAH !!!
Пардон, Читать не "У ТЕБЯ" а "У НЕГО".:улыб:
Technopunk
А ты без процессора компутер включать пытался?:улыб:

Если сгорел процессор, то какой барабашка написал тебе "wrong software"?
Телефон же тебе почти русским языком пишет: "ошибка ПО (то бишь прошивки)".

Ну а насчет отдать 400 р. за перепрошивку - тут уж тебе решать.
Думаю, если сильно попросить кого-нить из здешних сименсоводов, они тебе это сделают гораздо дешевле в пивном эквиваленте :).
Да ребята, Wrong Software было всего один раз.
Стабильно появляется следущее: когда вставишь аккумулятор и нажимаешь пуск, то он гудитсекунды 3-4 и затихает. Больше не реагирует.
Вытащил симку, когда отдавал - он начинает запускаться, пишет, что симки нет и тут же гаснет.
Technopunk
Опять к нашим баранам:(
Смотрел специалист - ничего сделать не смог.
Смотрели в Мобил-Трэйд, починить не смогли.
Отдал ещё в контору на Красном 37, там тоже не сделали:((
Завтра поеду забирать оттуда.

Куда везти? Где могут сделать МЕ45? Ну не выкидывать же! Тем более только купил резиновые заглушки и дата-кабель:(((

Он просто потух во время разговора и всё. Надеюсь, завтра скажут, почему не ремонтируется:((
Technopunk
Я свой телефон ремонтировала в "Сибирских звездах", что на Богдашке. Очень довольна результатом - быстро и качественно. :live: Они, по-моему, сервис цетром "семенов" являются (по крайней мере, при мне "семена" по гарантии сдавали туда). Единственное чего не знаю, как у них с ценами.
Technopunk
Уже 4 раза мой телефон, МЕ 45, смотрели :хммм:Никто починить не может.
Последний ремонтник (из "Всё для сотовых" на Кропоткина) сказал после тестирования, что он неремонтабельный, так как там кто-то на плате что-то паял:((( А если бы сразу к нему принесли, то всё было бы ОК!
Есть кто-нибудь, кто может разобраться с электроникой?
Или что с ним делать?
Сдать на запчасти? Предложили здесь 100 руб. Думаю, это очень мало - у меня аккумулятор в очень хорошем состоянии, при экономном расходовании неделю держит (без выключения, при полной зарядке). Один акк стоит рублей 250-300, думаю.
Но неужели же починить нельзя?
gringo
Так ты не смог помочь ТехноПанку ?
Или он испугался грозного "ко мне, нах" :спок:

Почти год назад была похожая проблема у друга с его SL45i (это тот, который с флешкой), после тотального изучения инфы от матерых сименсоводов, взяли в университетских общагах у кого-то погонять дата-кабель за пиво, и вылечили все перепрошивкой.
Technopunk
Б.Хмельницкого,60 тел.71-56-19, 71-61-17
sibstars.ru
Technopunk
я хардварными проблемами не занимаюсь. по твоему первоначальному посту я понял что у тебя CRCcheck.
к Максу Бращенко носил? (это лучший ремонтник в городе)
http://unlock.nsk.su/contact.phtml скажи что тебе нужен именно Бращенко, а ему скажешь, что его рекомендовал 2:5000/104.56 (это фидошный адрес) если и он не возьмется - можешь телефон выкидывать - никто не починит.
gringo
Спасибо, попробую его найти
:ухмылка:
Technopunk
НнП.
Не работает джойстик у Алкателя (прямое нажатие). Можно ли решить этот вопрос в Академе и много ли это займёт времени?
Надо просто снять панельку и продуть клавиатуру.Помниться на 310...332-х помогало:улыб:
flyman
Я не умею панельки снимать. Если зайду в салон на Морском (над бывшей "Улыбкой") - там помогут?