Товарищи, лучше выскажетесь кто из города с машиной
ннп
лучше собраться всем кто из города в 10 на речнике, и тем кто на машинах - тоже, на месте разберемся, кто кого/чего везет.
2 MIST: мангал откопал? графский мангал тоже будет?
вопрос: кто живет поближе Флагману, т.е. к тому магазину, в котором ИСИС рекомендовал брать мясо, может у них еще точки по городу есть?
насчет шампуров: у меня есть 6, нужно еще много...
лучше собраться всем кто из города в 10 на речнике, и тем кто на машинах - тоже, на месте разберемся, кто кого/чего везет.
2 MIST: мангал откопал? графский мангал тоже будет?
вопрос: кто живет поближе Флагману, т.е. к тому магазину, в котором ИСИС рекомендовал брать мясо, может у них еще точки по городу есть?
насчет шампуров: у меня есть 6, нужно еще много...
нпп
я поеду в случае, если будет место в машине, так как буду с юным бойцом
у меня есть 10-15 (не знаю точно) шампуров и решетка для мяса...
играть не буду (вернее, буду играть со своим бойцом ;)), но могу оказать помощь в выборе тактики и стратегии
насчет фото и видео-съемки играющих - это опасно, да и запрещено.. так как незащищенному папарацци может легко прилететь шальной пулей, а глаз выщелкнуть этой пулей - проще простого.... так что съемка возможна только в перерывах между стрельбой или из глубокого тыла...
запишите меня и оставьте место в машине, если кто поедет на авто, пажалста...
я поеду в случае, если будет место в машине, так как буду с юным бойцом
у меня есть 10-15 (не знаю точно) шампуров и решетка для мяса...
играть не буду (вернее, буду играть со своим бойцом ;)), но могу оказать помощь в выборе тактики и стратегии
насчет фото и видео-съемки играющих - это опасно, да и запрещено.. так как незащищенному папарацци может легко прилететь шальной пулей, а глаз выщелкнуть этой пулей - проще простого.... так что съемка возможна только в перерывах между стрельбой или из глубокого тыла...
запишите меня и оставьте место в машине, если кто поедет на авто, пажалста...
ннп
а я все тут думаю и решиться не могу...
всю жизнь мечтала поиграть, очень обрадовалась, когда узнала, что собираемся, но сейчас...
что-то мне кажется, что если остаются синяки- значит пападания болезнены, не так ли?
Вообщем, тока это и смущает, а все остальное- ерунда.
Шашлыки- да! обязательно должны быть, а иначе как же природа без них?:)
а я все тут думаю и решиться не могу...
всю жизнь мечтала поиграть, очень обрадовалась, когда узнала, что собираемся, но сейчас...
что-то мне кажется, что если остаются синяки- значит пападания болезнены, не так ли?
Вообщем, тока это и смущает, а все остальное- ерунда.
Шашлыки- да! обязательно должны быть, а иначе как же природа без них?:)
Ну мы как-то умудрялись фотографировать и во время игры. Там просто поле отделено сеткой, соотв-но тот, кто находится за сеткой и фотографировал.
да нет... не болезненны.. в пылу борьбы вообще не замечаешь - чувствуешь, что в тебя попали и все... обидно выпадать из игры, поэтому используются всякие уловки - типа, подставлять автомат (правда, организаторы против такой тактики), а потом быстренько с него стирать выстрел - с одежды быстренько стереть не получается
надо вообще стараться избегать того, чтобы в тебя попали - хорошо маскироваться, быстро бегать и стрелять первым и метко(тот, в кого попали - выходит из игры)
попасть в бегущего сложно, шарик не пуля - летит медленно и сносится ветром, поэтому в бегущего нужно стрелять с опережением его бега и чуть выше, чтобы точно попасть... можно затаиться и отстреливать приближающего противника, но есть вероятность, что вас обойдут и снимут сзади, поэтому нужно иметь дружеское прикрытие... можно разработать стратегию нападения, а можно играть от обороны.. все решается на месте, еще и в зависимости от рельефа местности...
так же платки для различения команд надевать не рекомендую - демаскируютно кому-то все-равно придется в них играть...
надо вообще стараться избегать того, чтобы в тебя попали - хорошо маскироваться, быстро бегать и стрелять первым и метко(тот, в кого попали - выходит из игры)
попасть в бегущего сложно, шарик не пуля - летит медленно и сносится ветром, поэтому в бегущего нужно стрелять с опережением его бега и чуть выше, чтобы точно попасть... можно затаиться и отстреливать приближающего противника, но есть вероятность, что вас обойдут и снимут сзади, поэтому нужно иметь дружеское прикрытие... можно разработать стратегию нападения, а можно играть от обороны.. все решается на месте, еще и в зависимости от рельефа местности...
так же платки для различения команд надевать не рекомендую - демаскируютно кому-то все-равно придется в них играть...
я без машины. из города с женой. шампуры вроде валялись. играть в войну буду без жены
Сейчас читают
Посоветуйте простой видеоРедактор.
33008
16
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267942
999
База абонентов МТС
9792
54
Шашлыки- да! обязательно должны быть,
во, первая фраза с энтузиазмом про шашлыки
а иначе как же природа без них?:)
хотя природа на неокоме - это одно название
во, первая фраза с энтузиазмом про шашлыки
а иначе как же природа без них?:)
лучше собраться всем кто из города в 10 на речнике, и тем кто на машинах - тоже, на месте разберемся, кто кого/чего везет.Лучше определиться заранее, если заказывать Газель, т.к. приедет она не так быстро.
Можно попробовать договориться с водителями 15й маршрутки, чтоб всем доехать до Неокома, может и согласятся... Если собрать по 20р вместо 15...
какя разница!:) мы же говорим просто об улице- а значит- это природа- не обязательно свежий воздух и обалденный пейзаж:)
просто, главное- быть вместе! и не в духоте привычного "подземного рая"...:)
какя разница!:) мы же говорим просто об улице- а значит- это природа- не обязательно свежий воздух и обалденный пейзаж:)
просто, главное- быть вместе! и не в духоте привычного "подземного рая"...:)
ннп
кстати, 2 команды- а как различать "своих" и "чужих"? или в этом вся прелесть и состоит?
а можно я буду стрелять в кого захочу?:) уж так хочеться кой-кого подстрелить- аж руки уже почти на прикладе автомата:
кстати, 2 команды- а как различать "своих" и "чужих"? или в этом вся прелесть и состоит?
а можно я буду стрелять в кого захочу?:) уж так хочеться кой-кого подстрелить- аж руки уже почти на прикладе автомата:
Предлагаю собраться в 10-00 и договориться с маршрутниками. Так же, форму одежды предлагаю желтую, зеленую и синюю ;- ))))
зеленые будут снимать все для истории, остальные пытаться оставить свой след в этой истории
зеленые будут снимать все для истории, остальные пытаться оставить свой след в этой истории
Товарищи! Меня вот какой вопрос заинтересовал: а комфортно ли играть очкарикам? Или нужно в срочном порядки линзы контактные прикупать?
Маску с диоптриями
вообще, маска потеет постоянно, и всё равно ничего не видно
хотя говорят, что есть маски которые не потеют (конструкция другая)
вообще, маска потеет постоянно, и всё равно ничего не видно
хотя говорят, что есть маски которые не потеют (конструкция другая)
а какая разница? маску же натягивать придётся, чтобы в череп краску не словить
Товарищи! Меня вот какой вопрос заинтересовал: а комфортно ли играть очкарикам? Или нужно в срочном порядки линзы контактные прикупать?Не получится в очках... Очень будет неудобно. Прикинь, ты будешь бежать, а они у тебя под маской будут прыгать на носу.. и запотевать нещадно... Короче, головняк
О том и говорю - маска на очки налезет?налезть-то она налезет...
тока вот ещё один момент - иногда краска через "респиратор" маски каплями попадает на лицо (читай - на очки)... делай выводы
А что - лучше на глаза?нее ты не поняЛ!
До глаз вряд ли достанет... а вот до нижнего края очков - вполне. И размажется
ннп
э... я не понял, у нас шашлык будет или нет?
подтвержденных мангалов нет, желающих заказать\забрать мясо - тоже. В принципе, я могу забрать маринад, но заказывать мне его совсем неудобно - мой маршрут работа-дом далек от центра.
э... я не понял, у нас шашлык будет или нет?
подтвержденных мангалов нет, желающих заказать\забрать мясо - тоже. В принципе, я могу забрать маринад, но заказывать мне его совсем неудобно - мой маршрут работа-дом далек от центра.
Я если и приеду то только после 13.00 ( те кто хотел-бы пострелять в меня обломаются) шашлык в связи с этим я надеюсь прикупить на месте, а нет так просто пива попью
зы: Мист обещал цепь для меня, (пристегнуть к дереву)если опять соберусь раньше времени куда свалить
зы: Мист обещал цепь для меня, (пристегнуть к дереву)если опять соберусь раньше времени куда свалить
Думаю, что определяться будем как обычно в пятницу =))
Думаю, что определяться будем как обычно в пятницу =))
ну раз "как обычно", тогда ладно... наверное, будет интересно
ну раз "как обычно", тогда ладно... наверное, будет интересно
Граф не едет... Одним виртуальным мангалом меньшезачем события ускоряешь, AMD_MP сказал - пятница, значит - пятница
К сожалению, я поехать не смогу.
Приезжает корифан с севера машину покупать, так что выходные будем заниматься автомобилями.
Вот так всегда - когда долго собираешься, что-нибудь не срастается...
Телефон Гренады 142-145, 46-08-25. Игра заказана на 6.06. ориентировочно на 11 часов утра на мое имя (Сергей). Так что созвонитесь, уточните количество участников, время, и прочие детали.
Удачно вам отдохнуть. Мысленно с вами
Приезжает корифан с севера машину покупать, так что выходные будем заниматься автомобилями.
Вот так всегда - когда долго собираешься, что-нибудь не срастается...
Телефон Гренады 142-145, 46-08-25. Игра заказана на 6.06. ориентировочно на 11 часов утра на мое имя (Сергей). Так что созвонитесь, уточните количество участников, время, и прочие детали.
Удачно вам отдохнуть. Мысленно с вами
ннп
ну понятно, в итоге неблагонадёжные сольются и останутся всё те же лица =)
что не делается - всё к лучшему
ну понятно, в итоге неблагонадёжные сольются и останутся всё те же лица =)
что не делается - всё к лучшему
Я конечно извиняюсь, но товарища в столь ответственном деле бросить не могу. Думаю, не последний раз собираемся, еще постреляем
сколько народу то будет? всего?
вроде игроков 17, Zverr сказал, что будет поздно
вроде игроков 17, Zverr сказал, что будет поздно
короче, пипл, пора определяться =)
Список персон:
01. amd_mp
02. AKKRILL (виз вайф)
03. Trinity
04. wap
05. Begemot
06. MIST
07. quaker
08. DiuX
09. SloNik
10. Dimich
11. DJay
12. Alexis
13. Футболист
14. Yustas
15. solo
16. *monro*
17. Zverr
18. ФиАлка (играющая не с нами)
по состоянию на сейчас.
Итак собираемся 6 числа в 10 утра на Речном вокзале напротив Вилки-Ложки
с той стороны как ехать в академ
с собой берем бабки и мангалы
берем маршрутку и доезжаем до места
далее скидываемся и отправляем гонцов за мясом, закусками и выпивкой в академ (на машине).
культурная програма:
1. играем в пейнтбол
2. аперитив
3. жарим шашлыки
4. аперитив
5. едим шашлыки
6. аперитив
7. goto 6. =)
Список персон:
01. amd_mp
02. AKKRILL (виз вайф)
03. Trinity
04. wap
05. Begemot
06. MIST
07. quaker
08. DiuX
09. SloNik
10. Dimich
11. DJay
12. Alexis
13. Футболист
14. Yustas
15. solo
16. *monro*
17. Zverr
18. ФиАлка (играющая не с нами)
по состоянию на сейчас.
Итак собираемся 6 числа в 10 утра на Речном вокзале напротив Вилки-Ложки
с той стороны как ехать в академ
берем маршрутку и доезжаем до места
далее скидываемся и отправляем гонцов за мясом, закусками и выпивкой в академ (на машине).
культурная програма:
1. играем в пейнтбол
2. аперитив
3. жарим шашлыки
4. аперитив
5. едим шашлыки
6. аперитив
7. goto 6. =)
небольшое дополнение:
было бы замечательно, если бы люди из списка отметились в этом топики дабы подтвердить своё участие. Пока я вижу 17 игроков. Всё таки мне думается, что выпивку проще каждому взять на себя (врядли кто то будет пить что то крепче пива, ибо ожидается жаркая погода). Мясо тоже лучше прикупить заранеее в городе.
было бы замечательно, если бы люди из списка отметились в этом топики дабы подтвердить своё участие. Пока я вижу 17 игроков. Всё таки мне думается, что выпивку проще каждому взять на себя (врядли кто то будет пить что то крепче пива, ибо ожидается жаркая погода). Мясо тоже лучше прикупить заранеее в городе.
было бы замечательно, если бы люди из списка отметились в этом топики дабы подтвердить своё участие.
подтверждаю, но лучше имхо кидать в приват мисту или квакеру, чтобы они составляли подтвержденный список, и не забивать топик мусором.
Пока я вижу 17 игроков.
кто будет вместо sergij с Гренадой контачить?
Всё таки мне думается, что выпивку проще каждому взять на себя
повторю идею: если поедем на откупленной на месте маршрутке, то можно остановиться возле супермаркета на 20 минут и взять всем все ,кто что хочет..
Мясо тоже лучше прикупить заранеее в городе.
это понятно, вот только кто тот герой?
а мангалы у нас есть?
подтверждаю, но лучше имхо кидать в приват мисту или квакеру, чтобы они составляли подтвержденный список, и не забивать топик мусором.
Пока я вижу 17 игроков.
кто будет вместо sergij с Гренадой контачить?
Всё таки мне думается, что выпивку проще каждому взять на себя
повторю идею: если поедем на откупленной на месте маршрутке, то можно остановиться возле супермаркета на 20 минут и взять всем все ,кто что хочет..
Мясо тоже лучше прикупить заранеее в городе.
это понятно, вот только кто тот герой?
а мангалы у нас есть?
...и начинаем играть, а гонцы нехай обламываются, им не нужно играть
..и ждем, поплевывая в небо, гонцов, не менее часа
что лучше?
...и начинаем играть, а гонцы нехай обламываются, им не нужно играть
..и ждем, поплевывая в небо, гонцов, не менее часа
что лучше?
По особому запросу подтверждаю имеющееся желание пострелять разноцветными шариками в воскресенье, 6 июня 2004 года.
В целях реализации вышесказанного обещаю явку на Речной вокзал на противоположную от выхода из метро сторону улицы Большевисткой к 10-00.
Дополнительно сообщаю, что буду without wife и приравненных к ней:-))
Также - хочу напомнить, что путешествие туда хотел бы осуществить на арендованной вместе с остальнымит городскими страждущими маршрутке.. и претендую на порцию шашлыков после окончания битвы, буде жив:))
Уффф....вроде все:-))
По поводу встречи и маршрутки - мой номер телефона есть у Диуха и МИСТа, у меня есть их номера и номер АМД., который МП..
2 quaker - сбрось мне в личку свой номер телефона - на крайний случай.
За победу:-))
В целях реализации вышесказанного обещаю явку на Речной вокзал на противоположную от выхода из метро сторону улицы Большевисткой к 10-00.
Дополнительно сообщаю, что буду without wife и приравненных к ней:-))
Также - хочу напомнить, что путешествие туда хотел бы осуществить на арендованной вместе с остальнымит городскими страждущими маршрутке.. и претендую на порцию шашлыков после окончания битвы, буде жив:))
Уффф....вроде все:-))
По поводу встречи и маршрутки - мой номер телефона есть у Диуха и МИСТа, у меня есть их номера и номер АМД., который МП..
2 quaker - сбрось мне в личку свой номер телефона - на крайний случай.
За победу:-))
Только что звонил в эту Гренаду. Они ехали в машине где то за городом и связь была похабная. Заявку они помнят. Единственное, Сергей не уточнил точно время. Поэтому они записали каких то товарищей на 12:00. Однако мне было обещано, что если мы играем в 11:00, то те кто за нами терпеливо дождуться завершения нашей игры. ориентировочное количество игроков я назвал равным 20. Дальше связь оборвалась =) Стоимость шариков:
от 1 до 100 =3 рубля штука
от 101 и выше по 2,5 рубля
я спросил сколько обычно уходит времени на игру, ответ был, что при условии 200 шариков на брата около 90 минут. Думаю, через часик они будут в зоне уверенного приёма и можно окончательно забить время на 11:00.
от 1 до 100 =3 рубля штука
от 101 и выше по 2,5 рубля
я спросил сколько обычно уходит времени на игру, ответ был, что при условии 200 шариков на брата около 90 минут. Думаю, через часик они будут в зоне уверенного приёма и можно окончательно забить время на 11:00.
Да договорись сразу на 2.5р, или у нас будет посредник, через которого все будут шарики покупать?
я спросил сколько обычно уходит времени на игру, ответ был, что при условии 200 шариков на брата около 90 минут
само то, больше по такой жаре, как в прогнозе, вряд ли кто выдержит
само то, больше по такой жаре, как в прогнозе, вряд ли кто выдержит
хорошая новость:
к нам присоединяется некто ВАВАН!!! =)
к нам присоединяется некто ВАВАН!!! =)
ннп
подтвержаю наше участие- будем стреляться во всю и во всех!
также подтверждаю поедание шашлыков и вообщем, все пункты, указанные выше....
подтвержаю наше участие- будем стреляться во всю и во всех!
также подтверждаю поедание шашлыков и вообщем, все пункты, указанные выше....
да, еще! не подтверждаю встречу на Речном- т.к. ближе нам все-таки доехать с Академа. Телефоны есть- отзвонимся.
==на противоположную от выхода из метро сторону улицы Большевисткой к 10-00==
Академовские собираются в 10.40 рядом с кафе "У Гарика". Городские высаживаются там же, ибо в выходной ехать до самого "Неокома" придется дольше, чем идти.
Академовские собираются в 10.40 рядом с кафе "У Гарика". Городские высаживаются там же, ибо в выходной ехать до самого "Неокома" придется дольше, чем идти.
На перекрестке Русской и Бердского - как раз там сверток на Неоком. Водиле скажете высадить "у Гарика", он поймет.
а ты считаешь, что за 40 мин городские добируться? сомневаюсь- если в 10.00- тока собираются- пока то се...
пока подтянутся- пока договорятся- вообщем, не раньше 11.00- либо тогда городским раньше собираться нужно.
да и вообще за 20 мин до игры...не знаю...
пока подтянутся- пока договорятся- вообщем, не раньше 11.00- либо тогда городским раньше собираться нужно.
да и вообще за 20 мин до игры...не знаю...
Двадцать минут собираться, двадцать - ехать, нормально, имхо. По поводу оставшихся двадцати минут - а что дулать?.. Если без проволочек, как раз дотопаем.
Подтверждаю участие. Есть там, кафешка и знаю как идти дальше ))) КТо берет мангалы?
ТОП 5
1
3
4