Телефон с камерой, что лучше?
1088
30
Посоветуйте с выбором телефона с фотокамерой, причем условия ограничены бюджетом в 6,5 т.р. Пока только приглядел Alcatel OT 735, Motor E365 и Siemens MC 60, мож какие другие модели есть. Из данного списочка только ИМХО алик самый оптимальный вариант.
AutoBender
Да , к нему(735) еще и шнур идет в комплекте. А цена на оригинальный кабель для мотора,достаточно высока.
К тому же у Алика все в порядке и с другими функциями(нет только явы, если не встретится 735i)
Камера на Сименсе - не выдерживает никакой критики,равно как и сам аппарат(имхо).
Branko
Присоединяюсь. По параметру "соотношение цена-качество" Алик ОТ 735 - лучший. Java нет, правда, но если не играть - то так ли уж она и нужна. В прочем, в 735i она вроде бы должна быть. Конечно, есть телефоны и лучше и "навороченней" ,но за указанную цену - ничего лучшего не найти. ИМХО.
AutoBender
Бери гнусмас Х600 .Крутой тел, много ф-ций, цветной дисплей, громкая хорошая полифония и камера с вспышкой. Стоит 6650 руб без подключения. 150 руб добавишь, и он твой :ха-ха!:
Center
Советую Нокию 3200.
А фотки как с нее сливать ? Покупать еще красный глаз?
То же и про гнуса...
AutoBender
Я тоже два месяца назад стоял перед такой же проблемой. В итоге взял алика. Сейчас считаю, что это самый крутой тел на свете. Бери не пожалеешь :live:
snach13
экран то на нём стрёмный, не то что на гнусе :death:
bizon2004
Гы...
ты судишь по количеству цветов? Ну - ну...
Ты его видел экран то этот ?
Да он уступает гнусовскому по сочности картинки, но зато не тормозит.Я правда не видел экрана на Х600, но у Х100 ужасно бледный.Впрочем прибавлю - имхо.
bizon2004
Экран у вашего гнуса не на много лучше аликовского, может только цветов поболее. За свои деньги (5600 вместе с кабелем) лучше не найти. Гнус будет на порядок дороже 6700 плюс 700 за кабель.

И ещё гнус держит в лучшем случае 3 дня, против 4-5 дней у алика.
snach13
На порядок дороже - значит 56.000:улыб:
Branko
Гы...
ты судишь по количеству цветов? Ну - ну...
Ты его видел экран то этот ?
Да он уступает гнусовскому по сочности картинки, но зато не тормозит.Я правда не видел экрана на Х600, но у Х100 ужасно бледный.Впрочем прибавлю - имхо.
Это ты "серый" х100 видел по ходу. Вообще на х600 и на х100 ставятся дисплеи двух поставщиков, одни экраны тусклые(в таких гнусах контрастность стоит на 1 уровне и то стрёмно), а есть хорошие(контрастность на 6 уровне и глаз радуется).С хорошим дисплеем цвета не менее сочнее, чем на S500. Так что при покупке просто не стоит рот разивать, а хорошо посмотреть м всё будет ОК.
bizon2004
Прошивка это, товарищ, прошивка, имхо. Я имею в виду траблы с контрастностью. То же самое в свое время было с C100.
AutoBender
На x600 камера нефункционально, так как элементарного фотокола нет. Ди и Ик-порт отсутствует......
AirPlaY
На x600 камера нефункционально
--------------
а еще качество фоток так себе, сам фотал...
MIST
Прошивка это, товарищ, прошивка, имхо. Я имею в виду траблы с контрастностью. То же самое в свое время было с C100.
Ну...точно...тока люди, которые решали эту проблему перепробовали все прошивки, которые есть в интернете. Это "железо" такое стрёмное. Даже чувак один во всероссийский сервис центр звонил, и ему сказали, что дело в железе, а прошива тут ни при чём.
AirPlaY
В приниципе, сегодня в "Солнечном" видел 735, 735 + USB и 735i....
AirPlaY
На x600 камера нефункционально, так как элементарного фотокола нет. Ди и Ик-порт отсутствует......
А ты телефон то хоть в руках держал???? ИК-порт там есть :зло:
bizon2004
На счет Ик-порта, это я с x100 спутал.
А то что фотокола нет - факт, да и мелодии по моему тоже не назначаются на абонентов.
А в тел. книге, наскока помню 9 (!!!!!!!!!) букв в записи имени для кириллицы... :death:
AirPlaY
всё равно алик стрём полнейший :death:
bizon2004
Самсунг мелкофункциональные музыкальные шкатулки..... :ха-ха!: :ухмылка::хехе:
А торчащая антеннка просто полный позор.... :спок:
не говоря уж про размеры экрана, там только под лупой все рассматривать....:бебе:
AutoBender
Господа я вот тоже пол года назад задумался а не сменить ли мне мой Panasoniс GD55 на какой-ниудь более крутой. Естественно подумал сначала с фото встроенным. Почитал за эту хрень. Да там же максимум 0.3 мегапиксела а учитывая мой опыт годичной давности общения с целым 1 мегапиксельным фотоаппаратом. И решил что если уж 1 мегапиксел это полный бред а не фото то чего же тогда ожидать от 0.3. Поэтому решил деньги которые резервировал на функцию фото сэкономить. Взял siemens s55 (5800 )есть почти все (GSM 900/1800/1900 MHz; GPRS; Java; E-mailClient; MMS; полифония; Bluetooth; цветной дисплей 256 цветов, 101х80 ) жаль только что нет FM. И даже можно купить к нему специальную фотокамеру. Но я "продал еще немного урюка" и купил себе samsung digimax 300 (4600) тоже конечно не 5 мегапиксел но это уже полноценный фотоаппарат. моей стороны нарекания по качеству фото пока небыло.
P.S. Неделю назад друг жене купил х600 телефон конечно понравился но вот качество фото конечно как я и ожидал оказалось ужасным. (Да я еще сам по себе не очень маленький так что лицо мое просто не влезает в экран) :death: :death: :death:
elephant
И решил что если уж 1 мегапиксел это полный бред а не фото то чего же тогда ожидать от 0.3.
ты правильно решил... но позволю себе напомнить, что в этом топике в основном идет речь не о 0.3 Мп, а о менее чем 0.1:хехе:
Какая этонах камера... видел я недавно, чем громко хвастался владелец Нокии 3200 (да и даже! SE Z600 не лучше) Братья Люмьер бы посмеялись. Даже VGA по сравнению с этим (например, снимки с упомянутой тобой пристяжной камеры сименс) - самые настощие фото.
elephant
P.S. Неделю назад друг жене купил х600 телефон конечно понравился но вот качество фото конечно как я и ожидал оказалось ужасным. (Да я еще сам по себе не очень маленький так что лицо мое просто не влезает в экран) :death: :death: :death:
Такая же лажа, что и сконтрастностью. Если на телефоне стрёмный дисплей(хренового поставщика), то и линзы на камере дерьмо, а соответственно и качество снимков. А если дисплей нормальный, то и камера будь здоров.
bizon2004
Это ты "серый" х100 видел по ходу.
Ну если ты считаешь ,что в офисах МТС торгуют серыми.....
Вообще на х600 и на х100 ставятся дисплеи двух поставщиков, одни экраны тусклые(в таких гнусах контрастность стоит на 1 уровне и то стрёмно)
Гы....слава Гнусу,который комплектует свои аппараты отстоем!Ты сам веришь в это?
Справедливости ради надо сказать,что проколы с поставщиками дисплеев случались и у Нокии.Однако тем девайсам меняли дисплеи в СЦ.Гнусам меняют ?
Branko
да, я в это верю, потому что у меня был дисплей на х100 яркий, а у друга очень-очень тусклый. И серые телефоны, я имел ввиду что со стрёмными экранами, продают везде
bizon2004
==серые телефоны, я имел ввиду что со стрёмными экранами==

ИМХО, вы плохо понимаете определение "серый" по отношению к технике:улыб:Что касается "стремных экранов" - вы уверены, что при идентичных прошивках и настройках контрастность различна? Интересуюсь прежде всего с точки зрения "преемственности поколений" :ухмылка:
MIST
Никакие изменения настроек, фф, прошивок ни что не исправить бага с контрастностью!!!!!!!!!!!
MIST
ннп
Вообще, "невооруженным" глазом я, например особой разницы не увидел между дисплеем X100 и 735. А что касаемо удобности пользования, то ИМХО удобней на свете телефона нет. У кого был или есть Алкатель меня поддержат, наверное=)
AutoBender
Захотелось и мне тоже приобрести телефончик со встроенной камерой. Заглянул тут на mobile-review и прочитал тест на Алкатель 735. В общем, по описаниям неплохой аппарат, только вот глядя на картинки, сфотанные Аликом, не пойму - края почему-то размытые. Интересно, это у всех сотовых камер так или у этой модели только?
А вообще хочу подождать выхода теста на Siemens CX65, но сомневаюсь в его качестве.