На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая услуга от МТС - "Вам звонили!"
7345
94
quaker
satan claus
Кстати из замеченного - Сименс сопоставляет номера с именами в книжке.Алкатель нет, но при нажатии на кнопку вызова - предлагает список из сопоставленных телефонов.Гнус S 500 не делает ни того,ни другого.
Ну и то о чем многие мечтали
- теперь при выключенном телефоне "железная тетя " говорит - "Абонент временно недоступен".Поди, догадайся где ты есть... 
Ну и то о чем многие мечтали

В какой это момент семён сопоставляет? тебе смс с пропущеными вызовами приходит в виде списка имён из адресной? Не верю =)
Самая маза это безусловная переадресация =)
Самая маза это безусловная переадресация =)
Доверять надо людям :). Если в тексте смс встречается номер из телефонной книги, Сименс подставляет вместо него имя. Только что проверил - отправил с сайта смску с номером - увидел имя владельца номера. Главное, чтобы после номера не стояла точка или запятая, а то это как номер не распознается.
хм.....не СМС приходит, а сименс сам подставляет
проверю,м.б. и показалось
на нем я всего один раз пробовал.
Опп-па!!! У коллеги нашелся именно М50 - все правильно - в теле СМСки - мое имя.

проверю,м.б. и показалось

на нем я всего один раз пробовал.
Опп-па!!! У коллеги нашелся именно М50 - все правильно - в теле СМСки - мое имя.

Уже работает -- только что с коллегами проверили. Установил переадесацию на указанный номер, выключил телефон, коллеги мне позвонили, включил телефон и через минуту пришла смс-ка с текстом
missed call: номер телефона at 31 May 16:48.
смс-ка пришла от имени mcisme.
Вот только переадресация на указанный номер уже бесплатна, или будет бесплатна только с 4 июня? По 130909 все девушки заняты -- несколько раз пробовал позвонить, а ждать ответа с эмтээсовской конфы можно до второго пришествия.
missed call: номер телефона at 31 May 16:48.
смс-ка пришла от имени mcisme.
Вот только переадресация на указанный номер уже бесплатна, или будет бесплатна только с 4 июня? По 130909 все девушки заняты -- несколько раз пробовал позвонить, а ждать ответа с эмтээсовской конфы можно до второго пришествия.
для особо ретивых - 1 у.е. за каждое смс принятое !!! до 04.06.04!
оК?
оК?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
60035
829
И снова пешеходный переход
3012
30
Мужчины тоже хотят познакомиться
69515
365
Вот думаю как ответить, чтобы не обидеть =)
не поленился, выключил трубку и позвонил с 3 трубок коллег на свою, итог в смс именем только номер первого звонившего, никаких точек и запятых после номеров нет. Кстати, номер ху колда я ещё на новый не перебил.
не поленился, выключил трубку и позвонил с 3 трубок коллег на свою, итог в смс именем только номер первого звонившего, никаких точек и запятых после номеров нет. Кстати, номер ху колда я ещё на новый не перебил.
для особо одаренных:
на том конце кто-то снимает рубку и говорит АЛЛЕ???
на том конце кто-то снимает рубку и говорит АЛЛЕ???
для особо ретивых - 1 у.е. за каждое смс принятое !!! до 04.06.04!Послушайте, любезный, если по существу ответить не можете, то флудить-то зачем?
Не знаю, какие в этом случае смски приходят, но в смсках с сайта мтс имя подставляется, независимо от того как номер написан. Проверял +7913ххххххх, 7913ххххххх, 913ххххххх, 8913ххххххх. (В тел. книге все через +7). Может перед номером какой знак препинания стоит? Или это какие-то "неправильные" смски
.

Ловкий парень
Томас
Ну что, хорошая услуга. Но самое главное, что распространяется на всех абонентов, а не на вновь подключаемых
:D
:D

Послушайте, деточка, я бы попросил придержать Ваше сомнительное остроумие при себе. Вопрос в заключается в том, что всё де-факто работает уже сейчас, а официально услуга доступна только с 4.06.04. В чём дело? Это тестовый период и настраивать можно уже сейчас или это проблемы из другой оперы?
позвонил с 3 трубок коллег на своюДа, ты прав. Повторил твой эксперимент - первый есть,второй и третий - только номера.
Ну что ж - Алкатель рулит,показывая список (сименс начинает звонить последнему)

да расслабьтесь вы=))))
на основании чего с вас сейчас будут брать деньги...??
на основании чего с вас сейчас будут брать деньги...??
Послушайте, деточка, настраивать можно что угодно и когда угодно.
Но до 4 числа никто не гарантирует стабильность и вообще работу данного сервиса.
По стоимости. Поскольку соединение на выполняется, то и денег с вас за это брать не будут. Даже в роуминге.
Но до 4 числа никто не гарантирует стабильность и вообще работу данного сервиса.
По стоимости. Поскольку соединение на выполняется, то и денег с вас за это брать не будут. Даже в роуминге.
Да пёс их знает. Написали бы просто и ясно, что де сейчас тестовый период, и за качество не ручаемся до 4 июня, а то навели тень на плетень, и не понятно -- к чему бы это? Люблю ясность 

ясность такая - интересна услуга ? - подключаешь ее 04.06.04...
Но до 4 числа никто не гарантирует стабильность и вообще работу данного сервиса.А нельзя было это написать сразу же, а не выпендриваться?
По стоимости. Поскольку соединение на выполняется, то и денег с вас за это брать не будут.

>> А вдруг тебе кто-то важный позвонил?
А ты ему перезвонишь?
Вот и выгода МТС от этой услуги.
ЗЫ. Думать иногда тоже полезно! =))
А ты ему перезвонишь?
Вот и выгода МТС от этой услуги.
ЗЫ. Думать иногда тоже полезно! =))
мы уже начали обсуждать выгоды мтс???
или услугу??
или услугу??
Ловкий парень
Томас
Дареному коню в зубы не смотрят,но: данная услуга меня уже начала доставать...Звонит человек, я говорю по другому телефону,трубку не беру, сразу прилетает СМС о пропущенном вызове. Звонит другой человек, отбиваюсь с целью ему перезвонить(нищий он, поэтому такая схема), не успеваю набрать как приходит опять смс. Получается, что если ты не только недоступен, а еще и отбиваешься или трубку не берешь, то приходят смс.Завалят блин, вырублю услугу на второй же день!
МТС, сделайте приход СМС только ПО НЕДОСТУПНОСТИ! Когда я нажал отбой самостоятельно, то СМС слать не нужно!
МТС, сделайте приход СМС только ПО НЕДОСТУПНОСТИ! Когда я нажал отбой самостоятельно, то СМС слать не нужно!
surg-NCM
guru
Есть кстати такой номер 0897 . Звонишь на него и тебе железная тетя говорит твой номер. На сайтеwww.mts.ru написано что звонок на этот номер бесплатный. Потестировал я его и заметил что денежки то тю-тю .
Звоню 0890 - сказали пока официально не объявят в Новосибирске этот номер, он тарифицируется.
Это я к тому сколько может стоить новая услуга до 04-го ))))
Звоню 0890 - сказали пока официально не объявят в Новосибирске этот номер, он тарифицируется.
Это я к тому сколько может стоить новая услуга до 04-го ))))
Змей®
activist
Так ты это... Поставь прАвильную переадресацию!!! Уж выбери для себя КАКОЕ условие для тебя более подходящее: "Недоступен", "Не отвечаешь" или "Занят" !!! И - БАНЗАЙ!!! 

>> пока официально не объявят в Новосибирске этот номер, он тарифицируется
пиши претензию и ногами в фин. группу
объяснения - ссылайся на официальный сайт =))
пиши претензию и ногами в фин. группу
объяснения - ссылайся на официальный сайт =))
Дык я выразил притензию в устной форме. На следующий день мне перезвонили и сказали что в москве действует совершенно другой оператор и совпадение номера чистая случайность.
Сейчас новость с сайта удалили.
Наверное много тестеров новой услуги появилось
Наверное много тестеров новой услуги появилось

Че-то убрали новость с сайта. К чему бы это?
"Ошибка при загрузке данныхjava.lang.Exception: Cannot load News. Exception: java.lang.Exception: News with given id doesn't exists ". Всё кончено? Услуги больше не будет?
Или эт у меня че-т не то?

А номер-тотам указан был? 
ИМХО, те, кто его знает, знает его и без новости...

ИМХО, те, кто его знает, знает его и без новости...
А номер-тотам указан был?
В рассылке новостей МТСа был указан.
В рассылке новостей МТСа был указан.
Ну привет, тоесть как не было?
Погляди.
Новость от МТС в Новосибирске:
31/05/2004
Услуга "Вам звонили!"
С 4 июня 2004 года всем абонентам МТС и ДЖИНС в Новосибирске станет доступна услуга "Вам звонили!".
С 4 июня 2004 года всем абонентам МТС и ДЖИНС в Новосибирске станет доступна услуга "Вам звонили!".
Если Ваш телефон был по какой-либо причине выключен, а на Ваш номер пытались дозвониться, то после включения аппарата Вам придет SMS-сообщение с информацией (номера звонивших, время звонков и т.д.) о пропущенных звонках за последние 72 часа.
Чтобы воспользоваться данной услугой, установите переадресацию звонков по условию "вне сети или не доступен" на номер +7 913 986 09 90. Услуга предоставляется всем абонентам бесплатно.
Другие новости Вы можете найти на сайте:www.nsk.mts.ru
Погляди.
Новость от МТС в Новосибирске:
31/05/2004
Услуга "Вам звонили!"
Если Ваш телефон был по какой-либо причине выключен, а на Ваш номер пытались дозвониться, то после включения аппарата Вам придет SMS-сообщение с информацией (номера звонивших, время звонков и т.д.) о пропущенных звонках за последние 72 часа.
Чтобы воспользоваться данной услугой, установите переадресацию звонков по условию "вне сети или не доступен" на номер +7 913 986 09 90. Услуга предоставляется всем абонентам бесплатно.
Другие новости Вы можете найти на сайте:www.nsk.mts.ru
а невыгодных себе услуг МТС не вводит
-----------------
ну можно прикинуть...
услуга "Вам звонили!" бесплатна, т.е. заплатишь только за звонок на тот номер, о котором будет идти речь в смс, а это в среднем (например) 9 центов за минуту. = 9 центов.
рассмотрим отсутствие услуги "Вам звонили!":
при "недоступности" или "когда телефон выключен" стоит переадрессация на ГП. человек (а то и не один) звонит, оставляет там важно сообщение (а то и не одно), чтоб его прослушать (т.к. оно важное) необходимо минимум минуту затратить, а это уже 10 центов, + звонок этому (этим) человеку (людям) еще в среднем по 9 центов за минуту. = 10 + 9 = 19 центов.
вот и выгода МТСу
:)
остается радоваться за то, что МТС заботиться об абонентах, делая выгоду им
.
-----------------

услуга "Вам звонили!" бесплатна, т.е. заплатишь только за звонок на тот номер, о котором будет идти речь в смс, а это в среднем (например) 9 центов за минуту. = 9 центов.
рассмотрим отсутствие услуги "Вам звонили!":
при "недоступности" или "когда телефон выключен" стоит переадрессация на ГП. человек (а то и не один) звонит, оставляет там важно сообщение (а то и не одно), чтоб его прослушать (т.к. оно важное) необходимо минимум минуту затратить, а это уже 10 центов, + звонок этому (этим) человеку (людям) еще в среднем по 9 центов за минуту. = 10 + 9 = 19 центов.
вот и выгода МТСу

остается радоваться за то, что МТС заботиться об абонентах, делая выгоду им

Ты где это на такой полный вариант новостей подписался? Мне вот только короткие варианты всегда валятся.
Вот здесь подписался. Даже и не задумывался что бывает полный и урезанный форматы подписок. Мне всегда полный приходит.
Мне вот только короткие варианты всегда валятся.
---------
а Вы случайно не по смс их принимаете?
---------
а Вы случайно не по смс их принимаете?

Я когда-то там же. Когда еще дизайн у сайта был другой, так что что какие параметры там стояли уже не помню.
А из тех параметров, которые там указаны сейчас разве что "Формат сообщений" (html или текстовый) может быть влияет на "полноту" новости. Вот только что-то про это у них не указывается там. Дурной тон
Надо будет поменять на хтмл и посмотреть, будут ли новости полными. Сейчас у меня текстовый формат.
А из тех параметров, которые там указаны сейчас разве что "Формат сообщений" (html или текстовый) может быть влияет на "полноту" новости. Вот только что-то про это у них не указывается там. Дурной тон

Надо будет поменять на хтмл и посмотреть, будут ли новости полными. Сейчас у меня текстовый формат.
Если стоит переадресация на голосовую почту, то приходит смс с номером оставившего сообщение и прослушивать его не обязательно. Можно сразу перезвонить. Другое дело, что не все позвонившие оставляют сообщение, следовательно, такие остаются без ответного звонка. Так что какой вариант выгоднее для МТС - это еще вопрос.
У меня стоит именно "html", тогда скорее всего сабака тут и зарыта. ИМХО
Я только сейчас заметил - не правильно указал номер - правильный 0887 . При звонке на этот номер сообщается собственный мобильный номер звонящего
в смс именем только номер первого звонившего(Тоже про Сименс)
Чтобы узнать, с какого из своих номеров звонило это "имя", достаточно нажать правую (или может у кого левую) кнопку: Опции - Изменить. И текст сообщения тут же предстанет в формате для редактирования, где вместо выделенного имени будет написан номер.
зы. про экзотику: Пантек G300 с именем не соотносит, пишет просто невыделенный номер.
В смысле, эту штуку после 4-го надо как услугу подключать?
Зачем такой огород?
Зачем такой огород?
знаете что такое переадресация?
ее надо включать?
...я лично установил переадресацию по условию...
выбрал нужное (недоступен) -
теперь если занято - есть ожидание вызова,
если не беру трубку - на дисплее после звонка висит номер (+ имя).
и только, когда действительно это нужно, прилетает смс "вам звонили", а именно, когда телефон отключен, либо вне сети.
ее надо включать?
...я лично установил переадресацию по условию...
выбрал нужное (недоступен) -
теперь если занято - есть ожидание вызова,
если не беру трубку - на дисплее после звонка висит номер (+ имя).
и только, когда действительно это нужно, прилетает смс "вам звонили", а именно, когда телефон отключен, либо вне сети.
да, знаю.
просто я вас так понял.
"Кто звонил" хорошая штука!
Голосовая почта теперь не нужна! (ее на Джинсе и не было)
Без определителя тоже можно обойтись, т.к. поставил переадресацию по неответу,
знаю кому надо перезвонить.
Я все условия (недоступен, занят, по неответу) отправил на "Кто звонил".
А есть ли у МТСного "Кто звонил", такие же фенечки как у Мегафоновского?
например, когда ко мне приходит СМСка, также приходит СМСка вызывавшему абоненту
с сообщением, что мой номер в сети.
просто я вас так понял.
"Кто звонил" хорошая штука!
Голосовая почта теперь не нужна! (ее на Джинсе и не было)
Без определителя тоже можно обойтись, т.к. поставил переадресацию по неответу,
знаю кому надо перезвонить.
Я все условия (недоступен, занят, по неответу) отправил на "Кто звонил".
А есть ли у МТСного "Кто звонил", такие же фенечки как у Мегафоновского?
например, когда ко мне приходит СМСка, также приходит СМСка вызывавшему абоненту
с сообщением, что мой номер в сети.
Ну вот 
крутанули рекламу об услуге и теперь все операторы заняты...

крутанули рекламу об услуге и теперь все операторы заняты...
По-умолчанию, фенечка выключена.
Позвони в справку - скажут как включить и выключить.
Еще в меге можно получать СМСки с "Кто звонил" на русском языке:
отправить RUS на номер 0
Позвони в справку - скажут как включить и выключить.
Еще в меге можно получать СМСки с "Кто звонил" на русском языке:
отправить RUS на номер 0
ТОП 5
1
3