немогу запустить, ВАП работает, к буку немогу подключить, мегафоны меня послали, хочу в суд подать, но это второстепенно, у меня S55 немогу подключить
поскольку вы не знаете как пишется 'немогу', то не удивительно, что и к ноуту вы это подцепить 'неможете'.
на буке на очень удобно пробел нажимать. он маленький, на буке вообще клвава меньше, а у меня пальцы достаточно крупные, а возращаться исправлять лениво, не настолько грубая ошибка
Вы хотя бы сообщите как не можете подключить, чего делаете и наблюдаете.
делаю все, что в талмуде написано, который выдают, еще есть труба ерик 520 и 310 все три не работают, все три работают на БИ и на МТС.
пробовал строку инициализации вписывать, тоже не работает, причем строку дали заведомо неправильную. Наблюдаю: либо сервер недал адрес, либо ошибка РРР соеденения, любо просто висит на регистрация компа в сети, либо, о чудо! коннектится, получает ИП, и... и тишина, пакеты туда идут, а мне нет... это несколько неудобно.
пробовал строку инициализации вписывать, тоже не работает, причем строку дали заведомо неправильную. Наблюдаю: либо сервер недал адрес, либо ошибка РРР соеденения, любо просто висит на регистрация компа в сети, либо, о чудо! коннектится, получает ИП, и... и тишина, пакеты туда идут, а мне нет... это несколько неудобно.
сейчас дом быта, дома березовая роща, ВАП РАБОТАЕТ через гпрс
если у кого такая мобила, подъеду, и пивом напою, чтобы настроилина метро Студенческая тоже не работает..
если у кого такая мобила, подъеду, и пивом напою, чтобы настроилина метро Студенческая тоже не работает..
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780796
753
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
83
4
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1268
28
!!!NickeL!!!
...
Ну... а операционка у Вас какая?
ЗЫ У друга как раз на Березовой Роще мегагпрс через комп и привод мотора с350 работает, не жалуется... операционка ХР... вот...
ЗЫ У друга как раз на Березовой Роще мегагпрс через комп и привод мотора с350 работает, не жалуется... операционка ХР... вот...
очень веский аргумент, однако, лучше бы вы указали ,какой правый, то что он левый, я догадался из других веток форума, однако правильный там так и не был указан
и всеже.... ктонибудь мне поможет ГПРС настроить?
и всеже.... ктонибудь мне поможет ГПРС настроить?
Вот у вас как раз - правый (родной) гейт. Пропишите вместо него любой другой - и поимеете счастье. На форуме это действительно обсуждалось не раз...
МНЕ КТОНИБУДЬ поможет, или тут только флейм разводить умеют? ну слова по теме.. нет, 2 слова.
Есть тут ЗНАЮЩИЕ люди?
Есть тут ЗНАЮЩИЕ люди?
Дык какие объяснения, такие и ответыВыложите хотя бы настройки, которые указываете для ГПРС МегаФона.
Я с ноута через ик-порт легко цепляюсь к любому оператору...
Я с ноута через ик-порт легко цепляюсь к любому оператору...
>> Пропишите вместо него любой другой
из тех которые я знаю только через .032.115 можно этот форум читать, но работает он через раз если есть другие - поделись плиз
из тех которые я знаю только через .032.115 можно этот форум читать, но работает он через раз если есть другие - поделись плиз
ННП
Ой чтой то вы по-мому все усложняете… Вот сейчас сижу пишу через МЕГА ГПРС - вполне нормально. С недавних пор даже бывает прием идет через два слота. Конечно это не МТС и даже не Би, но жить вполне можно… И в настройках ничего не писал – ни строку инициализации, ни DNSы, ни пароли. Все по умолчанию.
Тел Мотор V70, через USB, GPRS Manager, WinXP, пл.Калинина.
Ой чтой то вы по-мому все усложняете… Вот сейчас сижу пишу через МЕГА ГПРС - вполне нормально. С недавних пор даже бывает прием идет через два слота. Конечно это не МТС и даже не Би, но жить вполне можно… И в настройках ничего не писал – ни строку инициализации, ни DNSы, ни пароли. Все по умолчанию.
Тел Мотор V70, через USB, GPRS Manager, WinXP, пл.Калинина.
snach13
veteran
Вот видишь, не зря они ночью как пчёлки вкалывали.
Очень даже неплохо работает..) Гораздо лучше чем МТС в период с 15.00 до 20.00....Разница конечно есть в ночное время, но не очень большая. Днем еще не испытывала..., попробую..
alarik
activist
а где эти слоты матреть? все вроде работаит - но веть интересна!))))))
З.Ы. Алик715 кемобласть Прокопьевск. Тоже долго мучился с мегой в родном городе - пока не узнал, что нету ГПРСа в то время - хотя фицьяльно запустили....испугался что дурак неотесанный..рученки кривыя.. хотя Билайн настроил и юзал почти скоро год..но как то ночью ради интереса завел мегу - БЕЗ КАКИХ-ТО ДОПНАСТРОЕК - так не нарадуюсь, панимаишь! правда днем инета вапще нету - но днем на работе, вечером заботы...
З.Ы. Алик715 кемобласть Прокопьевск. Тоже долго мучился с мегой в родном городе - пока не узнал, что нету ГПРСа в то время - хотя фицьяльно запустили....испугался что дурак неотесанный..рученки кривыя.. хотя Билайн настроил и юзал почти скоро год..но как то ночью ради интереса завел мегу - БЕЗ КАКИХ-ТО ДОПНАСТРОЕК - так не нарадуюсь, панимаишь! правда днем инета вапще нету - но днем на работе, вечером заботы...
Количество слотов четко видно на графике Дурометра. Высота первой ступеньки соответствует одному слоту, второй – двум, и так далее… У Меги эта дискретность (в отличие от МТСа) хорошо видна, примерно как у Би…
alarik
activist
Надо же! Прально говорят - век живи - век учись! Спасибо за науку!
Новости Мегафон-Сибирь
28.05.2004
Уважаемые абоненты!!! Сообщаем вам о том, что в результате проведения технических мероприятий было значительно улучшено качество GPRS в большей части г. Новосибирска.
Технические специалисты компании постоянно ведут работы по улучшению качества предоставляемых компанией услуг.
(из новостной почтовой рассылки).
---
Кто-нибудь из пользователей заметил улучшения ? А то, может быть пора мне вернуться на Мегафон GPRS...
28.05.2004
Уважаемые абоненты!!! Сообщаем вам о том, что в результате проведения технических мероприятий было значительно улучшено качество GPRS в большей части г. Новосибирска.
Технические специалисты компании постоянно ведут работы по улучшению качества предоставляемых компанией услуг.
(из новостной почтовой рассылки).
---
Кто-нибудь из пользователей заметил улучшения ? А то, может быть пора мне вернуться на Мегафон GPRS...
Млять, ну наконец-то хоть кто-то заметил эту новость. Я об этом уже не один раз писал и просил народ поделится своими впечатлениями.
У меня стало заметно лучше, скорость не выросла, но провисать инет стал меньше.
МегаФон - рулез форевер!!!
У меня стало заметно лучше, скорость не выросла, но провисать инет стал меньше.
МегаФон - рулез форевер!!!
Да, надо отдать должное Мегафону. Теперь инет довольно стабилен. Раньше стабильными были только провалы.
Сообщаем вам о том, что в результате проведения технических мероприятий было значительно улучшено качество GPRS в большей части г. Новосибирска.Как жаль, что ул. Б.Богаткова находится в "меньшей части города"
На Богаткова не то что GPRS, там и связи-то у Мегафона нет. Третий месяц все обещают. Видимо считают район неперспективным. У меня на даче связь лучше, чем на Богаткова.
Уважаемые абоненты!!! Доводим до Вашего сведения, что 31.05.04 будут проводиться профилактические работы. В связи с этим в ночь с 31.05.04г. на 01.06.04г. с 00:00 часов до 05:00 не будут работать следующее оборудование и сервисы:
1. Информационно-справочный центр
2. IVR (пополнение баланса + информация о балансе)
3. Пополнение баланса посредством SMS
4. Служба дозвона без "8"
5. GPRS
Возможны так же перебои при передаче SMS сообщений.
Спасибо за понимание!!!
Источник
1. Информационно-справочный центр
2. IVR (пополнение баланса + информация о балансе)
3. Пополнение баланса посредством SMS
4. Служба дозвона без "8"
5. GPRS
Возможны так же перебои при передаче SMS сообщений.
Спасибо за понимание!!!
Источник
Работаю ребятки. Молдцы!!!
Мегафон круче всех!!!
Мегафон круче всех!!!
Позавчерась решил впервые после тестировани попробовать, наслышавшись об улучшении. Подключил ГПРС, положил сто рублей, и 3 дня испытывал. действительно, плучше, чем в последние недели тестироания. Смотрите аттач (файло качалось флэшгетом, 3 слота точно было). Немного неровно - но думаю, это потому что у меня в Пашино сигнал на грани -100 дБ балансирует, и как только чуть ниже падает, то скорее всего ничего не идет.
а серфинг такой же хилый, как и всегда был (впрочем, в Пашино и у МТС по вечерам не лучше).
а серфинг такой же хилый, как и всегда был (впрочем, в Пашино и у МТС по вечерам не лучше).
На Богаткова не то что GPRS, там и связи-то у Мегафона нет.я тоже на Богаткова...и у меня все работает...)
В связи с этим в ночь с 31.05.04г. на 01.06.04г. с 00:00 часов до 05:00 не будут работать следующее оборудование и сервисы:странно...Сейчас ночь с 31 на 1....время 00.23...GPRS работает...правда несколько медленнее...., но все равно приятно удивлена....
5. GPRS
я тоже на Богаткова...и у меня все работает...)Ну, это просто. Вы на разных этажах живете, либо окна в разные стороны выходят. В Пашино точно такая же ситуация (а менеджер в офисе Меги в субботу был уверен, что в Пашино есть связь... нет, это не связь, это шаманство с бубном у окошка)
Может кто подскажет как решить эту проблему:
Samsung c100 через ИК постоянно теряет сеть, в инете могу открыть не больше страницы, на следующей странице выкидывает (поиск сети, прерывается связь с компом и соответсвенно соединение с инетом)
Самое интересное что у знакомого симка Меги с тарифом служебный, дык по его симке у меня всё работает стабильно (хоть и медленно, но сеть не теряет)
к чему бы это? для своих хорошее качество?
ps: живу на ВАСХНИЛЕ, тариф альфа, gprs помеговый
Samsung c100 через ИК постоянно теряет сеть, в инете могу открыть не больше страницы, на следующей странице выкидывает (поиск сети, прерывается связь с компом и соответсвенно соединение с инетом)
Самое интересное что у знакомого симка Меги с тарифом служебный, дык по его симке у меня всё работает стабильно (хоть и медленно, но сеть не теряет)
к чему бы это? для своих хорошее качество?
ps: живу на ВАСХНИЛЕ, тариф альфа, gprs помеговый
Эксперимент производился в одном и том же месте?
snach13
veteran
Когда у меня был с100 во время тестирования он все время перегружался и это ничем не лечилось. Теперь я поменял тел и горя не знаю. Просто у тебя дерьмовый телефон который не переваривает МегаФон.
За бедный Самсунг замолвлю я слово
Когда пользовался (07.07 - 11.11.2004г) перегружался только когда батарея садилась
P.S. Сейчас иногда на МТС Alcatel 535 перегружается, причём хитро - ни пин, не telephone code не спрашивает.....
Когда пользовался (07.07 - 11.11.2004г) перегружался только когда батарея садилась
P.S. Сейчас иногда на МТС Alcatel 535 перегружается, причём хитро - ни пин, не telephone code не спрашивает.....
Не, у C100 перезагрузки - нармальное явление в нехороших условиях. При мощном испоьзовании ГПРС. ИМХО, связано это с тем, что во время ГПРС-сессий телефон жутко тормозит, вплоть до зависаний.
ННП
БЛ... ОХ...Ь Извините, просто у меня такой скорости на МегаФоне ещё не было. Не хуже чем на МТСе.
БЛ... ОХ...Ь Извините, просто у меня такой скорости на МегаФоне ещё не было. Не хуже чем на МТСе.
да эксперимент проводился на одном и том же месте с одинаковыми условиями для обоих симок
на МТС и Билайне ни каких перезагрузок не происходит, так что думаю что дело всё таки в Мегафоне
на МТС и Билайне ни каких перезагрузок не происходит, так что думаю что дело всё таки в Мегафоне
snach13
veteran
Точнее в их симках...
аналогично, случается раз в пару дней. А с от715 такая фигня перла постоянно, хотя на билайне конект держал мертво.
аналогично, случается раз в пару дней. А с от715 такая фигня перла постоянно, хотя на билайне конект держал мертво.
Lost__Shadow
activist
У меня Motorola C350, перезагружается в среднем каждый час, причём в самые неожиданные моменты. В том числе и когда не в GPRS.
wladimir
activist
У меня Motorola C 330. Все работает стабильно, без перезагрузок, причем как на МТС, так и на Мегафоне. Единственная особенность которую я заметил - при работе c Мегафон GPRS батарея быстрее садится, иногда приходится 2-3 раза в день подзаряжать. И еще когда что-нибудь усердно скачиваешь из сети, телефон греется. Прямо можно ставить чайник кипятить...
И еще когда что-нибудь усердно скачиваешь из сети, телефон греется.Так ведь телефон работает практически в режиме разговора в течение нескольких часов (если много качать). У меня в этом случае нетмонитор продолжительное время показывает температуру батарейки выше 40 градусов (до 45).
Прямо можно ставить чайник кипятить...Или яйца варить. Вкрутую или, на худой конец, в мешочек (что, собственно, и происходит. Не говоря уж о мозгах и прочем ливере).
sisadmin
veteran
У меня Motorola C350, перезагружается в среднем каждый час, причём в самые неожиданные моменты. В том числе и когда не в GPRS.У меня Motorola C350 сейчас работает на Мегафоне. Ничего подобного никогда не замечал.
У меня Motorola C350 сейчас работает на Мегафоне. Ничего подобного никогда не замечал.Аналогично ! Намертво и стабильно !
ТОП 5
1
3
4