*убля на Мегафоне
1199
13
С 20 мая при проверки баланса на Мегафоне у меня стало воспроизводиться "Убля, ** копеек" .
** - копеек на моем счете.
При удержание линии и повторном наборе номера- баланс сообщается в полном объеме. Хотелось бы узнать -может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
а какой многообещающий был заголовок у топа
Лично я в шокирован подобным. Проблема затронута серьезная. Надо как-то ее решать, звонить во все колокола и бить в барабаны.
Смешно-то смешно, но проблема остается.
Баланс-то узнать никак не получается. Сколько копеек осталось - по барабану. Число ублей же не говорят. Ведь 102# не работает, а с оператором постоянно общаться не интересно.
Щас проверил - говорит полную сумму. С рублями и копейками.
Ну, предположим, *102# на Мегафоне работает. Только выдаётся там несколько другая информация, чем в ССС-900 и Билайне. Никто не обещал выдавать баланс именно по *102#.
Это когда это они "копеек" научились склонять?
Всегда, когда проверяю выдает что то типа:
четыре копейка
wap
Не знаю когда, но научились. Только что проверил баланс сказали: 383 рубля 30 копеек.
sisadmin
А зачем тебе на мелафоне стока дениг? :ха-ха!:
мой баланс 10 рублей тридцать Адин копейка :улыб:
sisadmin
Затем, что карточки на 100 рублей уже отменили. А обещанные карточки по 150 рублей в продаже еще не появились. Пришлось купить на 300 рублей.
Знали бы вы, сколько у меня денег на Би Лайне. Уж даже не знаю на что потратить. А звонить по 28 центов неохото, жаба давит.
ISIS
а на джинсе???)))))))
на порядки больше :улыб:- кредитую МТС :улыб:
Посмотри здесь - МФ - проблемы с балансом, перепрограммирование
Как раз эта же проблема. Перезагрузи трубку. даю 99% что проблема исчезнет. Временно.
За одно можешь подаставать МФ, что это за перепрограммирование такое