На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата за Билайн
1243
28
Весь последний год покупала я в Моментально.ру пин-код, или иногда прямо пополняла счет, а тут пришла пора - оп-с, во-первых, прямое пополнение вовсе убрали, а во-вторых, не могу пополнить карту e-port, через которую идут платежи, со своей карты STB, как я обычно поступала.
Кто-нибудь знает, как давно не работает этот сервис?
И как теперь покупать через интернет, интересно...
Интересуют только варианты "Не вставая со стула".
Кто-нибудь знает, как давно не работает этот сервис?
И как теперь покупать через интернет, интересно...
Интересуют только варианты "Не вставая со стула".
Неужели все покупают карточки Би+ в киосках?..
Учитывая, что у Би только в Н-ске 73 точки приема платежей - на фиг киоски с карточками? 

я через банкомат сбербанковский оплачиваю
А так, чтоб не ходить никуда?..
Ни к банкомату, ни в пункт приема платежей, а спокойно сидя на своем стуле в любое время дня и ночи?
Ни к банкомату, ни в пункт приема платежей, а спокойно сидя на своем стуле в любое время дня и ночи?
Не в курсе я про онлайн, я лишь сказал, что не обязательно бегать в киоски... За Би платил всего один раз - при подключении, а МТСу денежки отдаю в банкомате по пути на работу.
> у Би только в Н-ске 73 точки приема платежей
А где, кстати, список этих точек можно посмотреть?
На сайте что-то не вижу...
А где, кстати, список этих точек можно посмотреть?
На сайте что-то не вижу...
Сейчас читают
когда переобуваться???????
123301
576
Болталка для нормальных людей
35029
314
Выбор котла на твердом топливе(дрова+уголь)!
283723
308
Не знаю
У меня есть список, но нет сканера
Могу так сказать, что интересует...

этот список так и называется - пункты приема платежей?
"Список точек приема платежей для абонентов БиЛайн GSM в Новосибирской области".
Всего - 82, из них - 73 - в Новосибирске, 5 - в Бердске, 2 - в Искитиме, 1 - в краснообске и 1 - в Линево. К концу месяца должны запустить кассы в офисах Би...
Всего - 82, из них - 73 - в Новосибирске, 5 - в Бердске, 2 - в Искитиме, 1 - в краснообске и 1 - в Линево. К концу месяца должны запустить кассы в офисах Би...
> У меня есть список, но нет сканера Могу так сказать, что интересует
Скажи... где ты его взял :-)
Цифровика у тебя тоже нету под рукой случайно?.. Или факса?
Скажи... где ты его взял :-)
Цифровика у тебя тоже нету под рукой случайно?.. Или факса?
Где-где? В Караганде!
В офисах Би Лайн еще месяц назад давали такой список. А щас они даже рекламную брошюрку выпустили. Правда я еще ни разу не пользовался этой системой. Я уж лучше карточку куплю, дешевле чем курс компании.
В офисах Би Лайн еще месяц назад давали такой список. А щас они даже рекламную брошюрку выпустили. Правда я еще ни разу не пользовался этой системой. Я уж лучше карточку куплю, дешевле чем курс компании.
Ну, мне не горит... Мож потом выложишь списочек...
У меня банкомат СибОВК стоит в здании... Но я сейчас на овердрафте живу, поэтому мне таким образом не очень хочется платить...
Кстати, а оплата через банкомат по какому курсу идет, кто-нибудь знает?
И видела сегодня киоск, в котором карточки по 294 рубля - я понимаю, что это недорого, потому что в соседних по 305-310?
У меня банкомат СибОВК стоит в здании... Но я сейчас на овердрафте живу, поэтому мне таким образом не очень хочется платить...
Кстати, а оплата через банкомат по какому курсу идет, кто-нибудь знает?
И видела сегодня киоск, в котором карточки по 294 рубля - я понимаю, что это недорого, потому что в соседних по 305-310?
==где ты его взял==
Где, где... В БиЛайне (с, неточно)
Где, где... В БиЛайне (с, неточно)

Т.е. там список банкоматов в которых осуществляются платежи за телефон, если я правильно понимаю.
Его проще узнать у банка в котором эмитирована электронная карточка, потому как в чужом банкомате накрутку сделать могут.
Да и курс при таком способе оплаты у БИ не веселый - может дешевле карточку взять
Его проще узнать у банка в котором эмитирована электронная карточка, потому как в чужом банкомате накрутку сделать могут.
Да и курс при таком способе оплаты у БИ не веселый - может дешевле карточку взять
Делать мне нефиг, что ли - по офисам ходить еще не хватало!
Привыкла, блин, к онлайн-платежам... Это вы слаще морковки ничего не ели...
> Я уж лучше карточку куплю, дешевле чем курс компании.
А какой нынче курс компании?
А то и я может куплю, пока до банкомата не дошла...
Привыкла, блин, к онлайн-платежам... Это вы слаще морковки ничего не ели...
> Я уж лучше карточку куплю, дешевле чем курс компании.
А какой нынче курс компании?
А то и я может куплю, пока до банкомата не дошла...
==оплата через банкомат по какому курсу идет, кто-нибудь знает?==
"Комиссия за произведенный платеж с абонента не взимается". Так что - стандартные 101% по курсу ММВБ, имхо.
"Комиссия за произведенный платеж с абонента не взимается". Так что - стандартные 101% по курсу ММВБ, имхо.
> узнать у банка в котором эмитирована электронная карточка, потому как в чужом банкомате накрутку сделать.
На сайте СибОВК пишут, что не берут за это комиссию... И, по-моему, Гута-банк тоже не берет...
На сайте СибОВК пишут, что не берут за это комиссию... И, по-моему, Гута-банк тоже не берет...
Плавающий 
в 611 скажут сразу и подскажут как его узнавать

в 611 скажут сразу и подскажут как его узнавать
Курс на сегодня 29,2893
А карточку можно и за 290 купить.
А карточку можно и за 290 купить.
Чтобы узнать курс звоним на 067400 и приходит смс.
Как звонить-то...
Телефон-то заблокирован :-)))
Телефон-то заблокирован :-)))
> карточку можно и за 290 купить.
А где?..
Я по 294 видела сегодня самую дешевую.
А где?..
Я по 294 видела сегодня самую дешевую.
290 - станция метро "Студенческая", магазин "Партнер". Возможно и в других партнерах та же цена.
Big Brother
activist
Через биофис курс можно узнать.
*110# и далее 1>1>1
*110# и далее 1>1>1
wap
v.i.p.
Через биофис курс можно узнать.тогда можно сразу: *110*1*1*1#
*110# и далее 1>1>1
AutoBender
activist
ннп
Они BeePay со второго раза запустили. Ещё весной я "удачно" поучаствовал в эх эксперименте. Помнится, прихожу как обычно в офис на Вокзальной за карточкой, а менеджер мне говорит: зачем карточка, давай денежки через кассу и любую сумму. Думаю, молодцы какие, не стоят на месте, развиваются. Заплатил, но счет чего-то не пополнялся и через час, два. В 611 каждый раз рассказывали то про банк в Москве, и про принятую заявка для тех. службы, чтоб разобрались, некоторые удивлённо спрашивали о чем вообще речь идёт, в итоге объявили, что сумма платежа через кассу будет зачислена на эл. счет максимум через сутки, это как бы нормальное явление. Через 24 часа ничего не произошло. В офисе опять рассказывали про работу банков, и что работают они в Москве с 9 до 17, а у нас в Нск время то другое - +3ч. В итоге менеджер меня успокоил: «Никуда ваши денежки не исчезнут, просто вы стали жертвой эксперимента, извините, эта система вчера только первый день работала, а вот сегодня пришлось приостановить работу, произошел сбой». Хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя баланс пополнился через 27 часов. Надеюсь сейчас работает on-line.
Они BeePay со второго раза запустили. Ещё весной я "удачно" поучаствовал в эх эксперименте. Помнится, прихожу как обычно в офис на Вокзальной за карточкой, а менеджер мне говорит: зачем карточка, давай денежки через кассу и любую сумму. Думаю, молодцы какие, не стоят на месте, развиваются. Заплатил, но счет чего-то не пополнялся и через час, два. В 611 каждый раз рассказывали то про банк в Москве, и про принятую заявка для тех. службы, чтоб разобрались, некоторые удивлённо спрашивали о чем вообще речь идёт, в итоге объявили, что сумма платежа через кассу будет зачислена на эл. счет максимум через сутки, это как бы нормальное явление. Через 24 часа ничего не произошло. В офисе опять рассказывали про работу банков, и что работают они в Москве с 9 до 17, а у нас в Нск время то другое - +3ч. В итоге менеджер меня успокоил: «Никуда ваши денежки не исчезнут, просто вы стали жертвой эксперимента, извините, эта система вчера только первый день работала, а вот сегодня пришлось приостановить работу, произошел сбой». Хорошо, что всё хорошо закончилось, хотя баланс пополнился через 27 часов. Надеюсь сейчас работает on-line.
ТОП 5
1
2
4