Обмен или обман?
1172
28
SPIDER-MAN
activist
Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно выгодно продать(обменять) samsung x100? И можно ли его продать вместе с чехлом и кабелем?Спасибо за ранее!
Сибиряк
old hamster
А если не секрет, чем не устроил ?
bizon2004
experienced
Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно выгодно продать(обменять) samsung x100? И можно ли его продать вместе с чехлом и кабелем?Спасибо за ранее!А где ты его покупал?
eds
veteran
Только по объявлению.
Конторы торгующие б\у, скупают за копейки.
Конторы торгующие б\у, скупают за копейки.
IIIypka
veteran
зайди на рынке в ТД Центральный, там поспрашай
SPIDER-MAN
activist
При покупке я раздумывал между alc 735i и sams x100. Выбрал я второе, о чём в последствии пожалел! 1. Мне приходится писать много sms, а в теле нет русских букв, Т9 на обычный ввод надо в ручную менять при написании каждого сообщения и другие большие и не очень косяки 2. На определённого человека из записухи нельзя поставить свою мелодию и картинку. Для различных событий, будильников, напоминаний, смс нельзя поставить свою мелодию! 3.В ММС нельзя отправлять свои мелодии и картинки, 4.Если с мелодиями и картинками ни чего нельзя делать, то для чего 9 метров памяти? 5.Очень слабая java(хороших игр вобще не видел) 6.Мало что можно настроить под себя(привык я к сименсам) 7.Нет громкой связи(мне она очень нужна) 8. Если в смс прислали ссылку для вап, то из сообщения по этой ссылке перейти нельзя(особенно если для закачки игр типа: http://wap.playmobile.ru/pay/games/samsung/x100/r45skmdskdf/htskd/game.jar), а надо ручками перепечатывать в вапе, так же номера телефонов услуги "Вам звонили" телефон не сопостовляет с записухой,
(попробуй догадайся кто же это был!)
9. Нет диктофона 10. Многие другие не дочёты и ошибки. Вобщем самсунг не мой телефон!
З.Ы. на рынке в ТД Центральный его можно продать с чехлом и главное кабелем?
З.Ы.Ы. Покупал я его в билли-мобилли в магазине кажется призент, что на площади калинина(около джон силвера и трамвайной остановки)
(попробуй догадайся кто же это был!)
9. Нет диктофона 10. Многие другие не дочёты и ошибки. Вобщем самсунг не мой телефон!
З.Ы. на рынке в ТД Центральный его можно продать с чехлом и главное кабелем?
З.Ы.Ы. Покупал я его в билли-мобилли в магазине кажется призент, что на площади калинина(около джон силвера и трамвайной остановки)
Сейчас читают
Заинтересованным в получении ДЕТ.САДА
19687
68
Добродушный пёс Артюша
18150
50
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
13765
113
bizon2004
experienced
п.12
Не...ну с этим ты прогнал. ТАм в смс надо было щёлкнуть опции и извлечь адрес, который сам сохранился бы в закладки броузера.
Не...ну с этим ты прогнал. ТАм в смс надо было щёлкнуть опции и извлечь адрес, который сам сохранился бы в закладки броузера.
в смысле с линкой прогнал для вапа
ну про то ,что в ммс нельзя свои картинки и мелодии отправлять то же гон естественно.
Не отправляются тока те,которые были залиты через ВАП. Берёшь кабель льёшь туда чё хошь картинки ,мелодии и всё отправляется.
Не отправляются тока те,которые были залиты через ВАП. Берёшь кабель льёшь туда чё хошь картинки ,мелодии и всё отправляется.
SPIDER-MAN
activist
Я имел ввиду что нет русских букв на клавиатуре
SPIDER-MAN
activist
ну про то ,что в ммс нельзя свои картинки и мелодии отправлять то же гон естественно.Скажите пожалуйста какой программой вы картинки и мелодии с компа закачиваете? У меня стандартный софт не работает, картинки и мелодии с вап качаю вот по этому я и думал что ни какие нельзя!
SPIDER-MAN
activist
в смысле с линкой прогнал для вапаНе прогнал! Кончилась она просто! Так для закачки игр адреса временно действуют(2 дня кажется)
bizon2004
experienced
у меня были русские буквы на клаве
bizon2004
experienced
п.12я имел ввиду прогнал,что печатать надо руками,а извлекать нельзя.
Кончилась она просто! Так для закачки игр адреса временно действуют(2 дня кажется)
bizon2004
experienced
п.12Лить в тел прогой EasyStudio. Тут должна быть посмотри.
Скажите пожалуйста какой программой вы картинки и мелодии с компа закачиваете? У меня стандартный софт не работает, картинки и мелодии с вап качаю вот по этому я и думал что ни какие нельзя!
SPIDER-MAN
activist
Скажите кто-нибудь пожалуйста! покупают ли салоны связи телефоны вместе с кабелем и чехлом?
КыКа
activist
Скажите кто-нибудь пожалуйста! покупают ли салоны связи телефоны вместе с кабелем и чехлом?Да, покупают, и не только с кабелем и чехлом, а даже с зарядником:)) ...а если серьёзно, то ещё им нравится, если есть паспорт к мобиле и гарантийный талон с неистекшим сроком гарантии. А в Билли-Мобилли вообще есть акция "при подключении на Мегафон поменяй свою старую трубу на новую с доплатой" ...
з.ы.: А ещё я знаю куда деваются эти б/у трубки - в БМ на них очередь на покупку из самих же сотрудников
bizon2004
experienced
вообще должны. у меня знакомый покупал в солнечном тел, через два месяца пришёл и сдал тел с кабелем и чехлом(он всё это в солнечном брал), добавил денег и купил другой.
SPIDER-MAN
activist
Мне продавец в БМ сказал что у них нет обмена!
КыКа
activist
Мне продавец в БМ сказал что у них нет обмена!А мне работник из офиса на Фрунзе, 57/1 сказал, что по крайней мере у них точно меняют.
Можешь ещё обратиться в забегаловку на втором этаже маг. Холидей на Кропоткина 120/3, там б/у товар принимают точно и торгуют им.
VVZ
activist
Я свои старые два аппарата обменял на один новый в повильоне на центральном рынке.Там несколько магазинчиков, занимающихся скупкой\обменом тлф. Выгодно, конечно, не продашь, но как вариант рассматривать можно.
ленивые вы
через объявы можно нормально трубку слить
например я МТ50 которому было больше чем год впарил одному "карапузу" за 3500
нужно просто уметь ждать =)
через объявы можно нормально трубку слить
например я МТ50 которому было больше чем год впарил одному "карапузу" за 3500
нужно просто уметь ждать =)
Ну ты ващее....
Меня совесть бы замучала.
Я 715й за 3500 отдал,правда своему человеку.
Лучше через обьяву,если не срочно.И лучше обьяву в газету,а не только на сайт.
Вообще по моему все зависит от модели.Одни продаются на ура(типа Гнусов, м.б. и Сименсов),другие чуток похуже,ну а третьи.....
Меня совесть бы замучала.
Я 715й за 3500 отдал,правда своему человеку.
Лучше через обьяву,если не срочно.И лучше обьяву в газету,а не только на сайт.
Вообще по моему все зависит от модели.Одни продаются на ура(типа Гнусов, м.б. и Сименсов),другие чуток похуже,ну а третьи.....
дык всё что ты постишь наwww.do.ru потом в печатной версии есть
У меня был телефон самый первый - Sony CMD-CD5. Надоел он мне и решил я его сбагрить. Дал объявление, звонили какие-то аферисты, предлагали 1200-1400, а я в объявлении написал типа хочу 3300=)) Позвонил тока один тип, который вроде заинтересовался, обещал перезвонить и пропал. А аферисты звонят продолжают. Стало тут грустно и я уже стал задумываться, чтобы уже продать за 1400. Через неделю после первого звонка перезванивает тип и говорит я решился. Договорились мы с ним встретиться, он приехал я к нему в машину сел, проверили телефон, показал я ему что гарантии еще месяц. А он и говорит - слушай, а что 3300 это окончательно, я отвечаю, да нет, типа можно поговорить. Короче продал я ему его за 3000. А покупал новый за 2900. Надо уметь ждать, определенно.
ЗЫ Продал с чехлом, типа бонус.
ЗЫ Продал с чехлом, типа бонус.
я никаих телефонов не даю принципиально =)
только мыло и аську, никакие скупщики не грузят
только мыло и аську, никакие скупщики не грузят
дык всё что ты постишь наwww.do.ru потом в печатной версии естьа если ты постишь на НГС ? где потом искать ту версию ?А с сайта ДО,по моему выйдет только через пару -тройку недель....
или нет ?
...а сели постишь на НГС, то искать потом на НГС =) (с)
на ДО попадает в ближайший выпуск
на ДО попадает в ближайший выпуск
ТОП 5
1
2
3
4