Обмен или обман?
1177
28
Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно выгодно продать(обменять) samsung x100? И можно ли его продать вместе с чехлом и кабелем?Спасибо за ранее!
SPIDER-MAN
А если не секрет, чем не устроил :спок:?
SPIDER-MAN
Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно выгодно продать(обменять) samsung x100? И можно ли его продать вместе с чехлом и кабелем?Спасибо за ранее!
А где ты его покупал?
SPIDER-MAN
Только по объявлению.
Конторы торгующие б\у, скупают за копейки.
SPIDER-MAN
зайди на рынке в ТД Центральный, там поспрашай
Сибиряк
При покупке я раздумывал между alc 735i и sams x100. Выбрал я второе, о чём в последствии пожалел! 1. Мне приходится писать много sms, а в теле нет русских букв, Т9 на обычный ввод надо в ручную менять при написании каждого сообщения и другие большие и не очень косяки 2. На определённого человека из записухи нельзя поставить свою мелодию и картинку. Для различных событий, будильников, напоминаний, смс нельзя поставить свою мелодию! 3.В ММС нельзя отправлять свои мелодии и картинки, 4.Если с мелодиями и картинками ни чего нельзя делать, то для чего 9 метров памяти? 5.Очень слабая java(хороших игр вобще не видел) 6.Мало что можно настроить под себя(привык я к сименсам) 7.Нет громкой связи(мне она очень нужна) 8. Если в смс прислали ссылку для вап, то из сообщения по этой ссылке перейти нельзя(особенно если для закачки игр типа: http://wap.playmobile.ru/pay/games/samsung/x100/r45skmdskdf/htskd/game.jar), а надо ручками перепечатывать в вапе, так же номера телефонов услуги "Вам звонили" телефон не сопостовляет с записухой,
(попробуй догадайся кто же это был!)
9. Нет диктофона 10. Многие другие не дочёты и ошибки. Вобщем самсунг не мой телефон! :хммм:

З.Ы. на рынке в ТД Центральный его можно продать с чехлом и главное кабелем?
З.Ы.Ы. Покупал я его в билли-мобилли в магазине кажется призент, что на площади калинина(около джон силвера и трамвайной остановки)
SPIDER-MAN
==в теле нет русских букв==

Т.е.?
SPIDER-MAN
п.12

Не...ну с этим ты прогнал. ТАм в смс надо было щёлкнуть опции и извлечь адрес, который сам сохранился бы в закладки броузера.
bizon2004
в смысле с линкой прогнал для вапа
bizon2004
ну про то ,что в ммс нельзя свои картинки и мелодии отправлять то же гон естественно.
Не отправляются тока те,которые были залиты через ВАП. Берёшь кабель льёшь туда чё хошь картинки ,мелодии и всё отправляется.
bizon2004
Я имел ввиду что нет русских букв на клавиатуре
bizon2004
ну про то ,что в ммс нельзя свои картинки и мелодии отправлять то же гон естественно.
Не отправляются тока те,которые были залиты через ВАП. Берёшь кабель льёшь туда чё хошь картинки ,мелодии и всё отправляется.
Скажите пожалуйста какой программой вы картинки и мелодии с компа закачиваете? У меня стандартный софт не работает, картинки и мелодии с вап качаю вот по этому я и думал что ни какие нельзя!
bizon2004
в смысле с линкой прогнал для вапа
Не прогнал! Кончилась она просто! Так для закачки игр адреса временно действуют(2 дня кажется)
SPIDER-MAN
у меня были русские буквы на клаве
SPIDER-MAN
п.12
Кончилась она просто! Так для закачки игр адреса временно действуют(2 дня кажется)
я имел ввиду прогнал,что печатать надо руками,а извлекать нельзя.
SPIDER-MAN
п.12
Скажите пожалуйста какой программой вы картинки и мелодии с компа закачиваете? У меня стандартный софт не работает, картинки и мелодии с вап качаю вот по этому я и думал что ни какие нельзя!
Лить в тел прогой EasyStudio. Тут должна быть посмотри.
bizon2004
Скажите кто-нибудь пожалуйста! покупают ли салоны связи телефоны вместе с кабелем и чехлом?
SPIDER-MAN
Скажите кто-нибудь пожалуйста! покупают ли салоны связи телефоны вместе с кабелем и чехлом?
Да, покупают, и не только с кабелем и чехлом, а даже с зарядником:)) ...а если серьёзно, то ещё им нравится, если есть паспорт к мобиле и гарантийный талон с неистекшим сроком гарантии. А в Билли-Мобилли вообще есть акция "при подключении на Мегафон поменяй свою старую трубу на новую с доплатой" ...

з.ы.: А ещё я знаю куда деваются эти б/у трубки - в БМ на них очередь на покупку из самих же сотрудников:улыб:
SPIDER-MAN
вообще должны. у меня знакомый покупал в солнечном тел, через два месяца пришёл и сдал тел с кабелем и чехлом(он всё это в солнечном брал), добавил денег и купил другой.
bizon2004
Мне продавец в БМ сказал что у них нет обмена!
SPIDER-MAN
Мне продавец в БМ сказал что у них нет обмена!
А мне работник из офиса на Фрунзе, 57/1 сказал, что по крайней мере у них точно меняют.
Можешь ещё обратиться в забегаловку на втором этаже маг. Холидей на Кропоткина 120/3, там б/у товар принимают точно и торгуют им.
SPIDER-MAN
Я свои старые два аппарата обменял на один новый в повильоне на центральном рынке.Там несколько магазинчиков, занимающихся скупкой\обменом тлф. Выгодно, конечно, не продашь, но как вариант рассматривать можно.
VVZ
ленивые вы
через объявы можно нормально трубку слить
например я МТ50 которому было больше чем год впарил одному "карапузу" за 3500
нужно просто уметь ждать =)
quaker
Ну ты ващее.... :ха-ха!:
Меня совесть бы замучала. :спок:
Я 715й за 3500 отдал,правда своему человеку.
Лучше через обьяву,если не срочно.И лучше обьяву в газету,а не только на сайт.
Вообще по моему все зависит от модели.Одни продаются на ура(типа Гнусов, м.б. и Сименсов),другие чуток похуже,ну а третьи.....
Branko
дык всё что ты постишь наwww.do.ru потом в печатной версии есть
quaker
У меня был телефон самый первый - Sony CMD-CD5. Надоел он мне и решил я его сбагрить. Дал объявление, звонили какие-то аферисты, предлагали 1200-1400, а я в объявлении написал типа хочу 3300=)) Позвонил тока один тип, который вроде заинтересовался, обещал перезвонить и пропал. А аферисты звонят продолжают. Стало тут грустно и я уже стал задумываться, чтобы уже продать за 1400. Через неделю после первого звонка перезванивает тип и говорит я решился. Договорились мы с ним встретиться, он приехал я к нему в машину сел, проверили телефон, показал я ему что гарантии еще месяц. А он и говорит - слушай, а что 3300 это окончательно, я отвечаю, да нет, типа можно поговорить. Короче продал я ему его за 3000. А покупал новый за 2900. Надо уметь ждать, определенно.
ЗЫ Продал с чехлом, типа бонус.
Verwolk
я никаих телефонов не даю принципиально =)
только мыло и аську, никакие скупщики не грузят
quaker
дык всё что ты постишь наwww.do.ru потом в печатной версии есть
а если ты постишь на НГС ? где потом искать ту версию ?:миг:А с сайта ДО,по моему выйдет только через пару -тройку недель....
или нет ?
Branko
...а сели постишь на НГС, то искать потом на НГС =) (с)
на ДО попадает в ближайший выпуск