Вот и первая засада (подключи услугу 15%, МТС)
2057
38
С 1 июня становится доступной услуга "Лето-Джинс" – реальная экономия на внутрисетевых звонках для абонентов всех ТП группы "Джинс". Услуга вводится на всей территории РФ, где действуют тарифные планы семейства ДЖИНС, за исключением Самарского региона.

Для тарифных планов "ДЖИНС 0.07", "Супер ДЖИНС" и "ДЖИНС-Классик" стоимость вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС снижается до 0,035 у.е. (включая НДС) за минуту круглосуточно. Для тарифного плана "ДЖИНС-Тоник" при подключении услуги "Лето-ДЖИНС" стоимость внутрисетевых вызовов с 7:00 до 24:00 также устанавливается в размере 0,035 у.е. (включая НДС) за минуту. С 24:00 до 7:00 стоимость внутрисетевых вызовов в тарифе "ДЖИНС-Тоник" остается 0,01 у.е. (без НДС) за минуту. Льготная тарификация действует до 30 сентября, при подключении взимается единовременный платеж, абонентской платы за пользование услугой нет. Больше всех повезло абонентам "ДЖИНС-Тоник": теперь за более чем скромную единовременную плату они смогут целых четыре месяца звонить не только по ночам.

Подключить новую услугу можно до 31 августа с помощью специалистов службы сервиса МТС при звонке на короткий номер 0890, при обращении в офисы компании, самостоятельно при помощи АССА и ИССА, а также отправив заявление факсом на номер (+7095) 766-0058. В АССА и ИССА услуга должна "материализоваться" сегодня в 10 часов утра. Подключение услуги «Лето-ДЖИНС» осуществляется до 31 августа 2004 года. Льготная тарификация в соответствии с услугой «Лето-ДЖИНС» действует по 30 сентября 2004 года.

Нам удалось уточнить в МТС расценки на подключение, все цены уже включают НДС:
"Джинс 0.07" - $4.72
"Супер Джинс" – $7.08
"Джинс-Тоник" - $2.36
"Джинс-Классик" - $2.36

Расценки будут действовать в течение июня, с первого июля цены на подключение немного понизятся. Отказаться от услуги технически можно, но стоимость подключения на счет не вернут. "Лето-Джинс" придется чрезвычайно кстати много говорящим абонентам, особенно с учетов массовых отъездов на нетелефонизированные дачи.

Источник

:миг:
Змей®
и в чём же засада?
для оптим тоже какую нибудь байду введут
quaker
Вспомни прошлый год - на штанах и "Лето" было и СМС по центу... А на "Оптимах"?
Змей®
И вообще, как показывает практика, решения московского мтс для местного "как-бы обязательны", "да не очень".
Вспомните лихорадку, которая колотила данную ветку форума, когда "во всех регионах, кроме ... входящие со всех мобильных бесплатно" - так вот, новосибирская область в числе прочих не была указана, а унас Бисплатные входящие введены были на краткий срок и за плату......
Так что - для НСО твоя первая "засада" - еще бабушка надвое сказала......
quaker
видимо, еще нужно будет подождать... незнаю сколько
Футболист
Дык в том-то и засада, что подписываясь на услугу 15% мы поклялись в верности МТС, с коментариями, что "Джинс" в этом ракурсе МТС уже не является... :миг:
Змей®
подписываясь на услугу 15% мы поклялись в верности МТС
Если ты - абонент новосибирского мтс, при отсутствии на настоящий момент подобной услуги (Лето-Джинс) у местного оператора, подобный спор можно считать БЕСПРЕДМЕТНЫМ:-))

Более того -
Как говорили римляне:
Pacto sunt servanda - Договоры нужно соблюдать.
А соотечественники даже поговорку придумали - Не дал слова - держись, а дал - крепись.

Так что - крепитесь, сударь:-))

Основания для проверки собственноручно принятого на себя обязательства на крепость - еще будут:-))

Ведь впереди - целый год:-))
Футболист
Скоро он станет предметным, так что продолжайте =)))
Змей®
А с каких пор обещания Москвы о "вводе услуги на всей территории РФ" распространяется на наши "джинсы"? Что-то я не помню, чтоб у нас нас ввели "супер-бесплатные" со всех мобильных? Тем паче на сайте трактористов и слова нет...

так что, я думаю лето будем со старым джинсом встречать!
amd_mp
Скоро он станет предметным, так что продолжайте
Ваши слова, сударь..прозвучали тревожным набатом у ушах тех, кто заключил доп соглашение:-))
Но не в моих :live:
Футболист
А где вы на московском сайте нашли что лето-джинс на все регионы действуе можно узнать?
Змей®
Позвонил в справку и мне сказали что подключения пока нет:))))) Сегодня уже 2! Получается Московский МТС кидается голословными заявлениями и нашему оператору он не указ:))))))
SPIDER-MAN
http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2004-06-01-0010/
В примечании написано: "Услуга вводится на всей территории РФ, где действуют тарифные планы семейства ДЖИНС, за исключением Самарского региона."
Stakan
В Новосибирске услуга для ДЖИНС будет доступна с 4 июня 2004 года,действительня до 31 августа. Стоимость подключения на Джинс=Тоник 2у.е. без НДС.
ISIS
нужно батю подключить, у него как раз джинса
Verwolk
Расчет для Джинс-0,07 с посекундной тарификацией.
Подключение услуги - 4,72$
Стоимость внутрисетевого звонка без подключения услуги Лето-Джинс - 0,1475$
Стоимость внутрисетевого звонка при подключении услуги Лето-Джинс - 0,0354$
4,72/ (0,1475-0,0354)=42 мин 6 секунд. :ха-ха!: Следовательно, если человек планирует наговорить за 4 месяца больше 42 мин 6 сек, то подключение услуги Лето-Джинс на Джинс-0,07 выгодно.
Verwolk
а почему в ИССЕ стоит период действия услуги "месяц" ?
AMD
Позвонил в МТС, спросил. Говорят - не обращайте внимания, в этом столбце по умолчанию везде месяц стоит.
Verwolk
Сравнение ТП
Оптима Д 7(сек) vs Лето - Джинс (сек)
принебрегая затратами на подключение услуги имеем

ОД7 27 мин за $7 ЛД 28 мин за $1 + $2(АОН)=3!!
ЛД 141 мин за $7 + АОН

Результат:
при аналогичных затратах ($7)
141 - 27 = 114 мин приемущества
141 / 27 = 5,2 раза больше эфирного времени и всё это при том-же качестве и наборе необходимых услуг!
Verwolk
Ждём пока на оптимв снизайдёт благодать
Verwolk
да, глупость с тарифами за подключение
на Джинс-0,07 итак самая дешовая цена звонка на МТС, в остальном он проигрывает, зачем на нем увеличивать плату за подключение?
выходит, чтобы получить выгоду, надо взять симку с Джинс-Тоник
wap
Вы как всегла там, где выгода..)))
ISIS
а на каких лохов, рассчитано 4 бакса за подключение? был бы 1 бакс в супротив 2-ум на тонике, еще можно было бы стерпеть
wap
эээ.....извините, а у вас самого какой джинс??..:улыб:
ISIS
0,07
так я и спрашиваю, что меня за идиота держите, что я буду подключать лето-джинс на этом тарифе?
млять, опять номер менять - брать симку с тоником.

Хоть бы определитель бесплатный дали, что ли?
wap
сурьёзный ты человек =)
wap
на джинс 007 ты оправдаешь стоимость подключения за 100 минут трафика....
я столько за полмесяца на оптиме выговариваю.....
wap
не знаю ни одного человека, который даржал бы вас за идиота...:улыб:
ISIS
p.s.
рекомендую "оптимистам" не метаться на "лето-джинс" - только деньги потратите...
wap
млять, опять номер менять - брать симку с тоником.
Еще прибавьте к тонику стоимость подключения у дилеров - в офисах уже к нему не подключают.
Футболист
Да, оправдаю.
Но эффект не тот, что получается на Тонике, а стоимость подключения в 2 раза выше!
wap
Ну.если у тебя джинс этот только на 4 месяца - то можешь взять тоник - плюсы - минута днем - 3 цента, ночью - 1 цент

а потом??
Я не помню стоимость минуты днем на тонике, но думаю, она ниже, чем на 007.
Ещще один минус - необходимость уведомления всех заинтересованных о смене номера.
В общем, каждому свое.
Футболист
ннп
тоже не вижу для себя смысла подключать лето на 007
МТС меня не перестает удивлять...