GPRS-шланги
723
7
Народ в последнее время на рынке появились странные ГПРС-шланги на Com, с подзарядкой от USB. Таким образом, в телефон втыкается один конец, в машину - 2 (один на ком, другой на юсб).
Кто-нибудь юзал эти штуки? Как ощущения?

Просто на М55 нужен ГПРС-шланг недорогой, осенью перехожу на выделенку. На Юсб дорого (~1000 рублей), а на чистый ком уже шлангов нет.
Эти гибриды стоят 400-450 рублей, с софтом (самописным на болванках)
snach13
Перевожу:
Народ в последнее время на рынке появились странные ГПРС-шланги на Com, с подзарядкой от USB. Таким образом, в телефон втыкается один конец, в машину - 2 (один на ком, другой на юсб).
Кто-нибудь юзал эти штуки? Как ощущения?

Просто на М55 нужен ГПРС-шланг недорогой, осенью перехожу на выделенку. На Юсб дорого (~1000 рублей), а на чистый ком уже шлангов нет.
Эти гибриды стоят 400-450 рублей, с софтом (самописным на болванках)
amd_mp
На Эриксон такие делали. Обычный ком-кабель, а от ЮСБ только питание берут.
а я негибриды видел по 400 руб (усб)
освайвай кнопку Поиск
За 600 рублей УСБ. С диском.
Нормальные такие шланги ! Приятель брал шланг такой для эрика, который для Т68 сделан - сам он его юзал с Р520, я юзал с Т300 - всё рулило просто на ура ! Я после этого пробовал покупной Гратек (по-мойму так называются) - промаялся пол ночи, а так и не заработало. А купил он его тогда у каких-то людей, который сами их собирали и в продаже его тогда и в помине небыло... Там ещё дополнительный штекер был - мона было заряжать от игрового порта. Видать теперь поставили это дело "на конвеер" ! И пральна, ИМХО, сделали - и не дорого и работает ! Что ещё нада ? Ну а то, что софт самописный и на болванках - так не всё ли равно - меньше красоты - меньше цена ! А проги и дрова один фиг везде одинаковые.
А вот чем бы тут помог поиск ? Разве кабели этого "производителя" уже обсуждались ?..
Сам пользую такую штуку на Ericson 520// Девайс работает отлично...только вот зажимы у шнурка все пообломались)) Не знаю мож такая пластмасса была плохая))