заканчиваются номера для сотовых телефонов
1332
13
Настенька
activist
Думаю ничего страшного. Россиян всего где-то 150 миллионов. даже если у каждого будет по два телефона, то в существующем федеральном формате надо будет всего 30 сотовых индексов.
Даже если по два телефона?
Хмм. У меня вот 4 симки и ВСЕ - действующие.
Хмм. У меня вот 4 симки и ВСЕ - действующие.
энску это не особо страшно:
МТСу дали дополнительные номерные ёмкости 913710-913739 в допролнение к уже имеющимся 91389-91359 и 913985-913987
БиЛайн получил дополнительно 905094-905095 к уже имеющейся массе разномастной ёмкости
а у Меги ваще никаких забот и проблем
МТСу дали дополнительные номерные ёмкости 913710-913739 в допролнение к уже имеющимся 91389-91359 и 913985-913987
БиЛайн получил дополнительно 905094-905095 к уже имеющейся массе разномастной ёмкости
а у Меги ваще никаких забот и проблем
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Даже если по два телефона? Хмм. У меня вот 4 симки и ВСЕ - действующие.
А в деревнях Голопупово, Голопопово, Нееловке, Немытовке итд по списку до почти бесконечности - ни одного телефона НА ВСЕХ!
А в деревнях Голопупово, Голопопово, Нееловке, Немытовке итд по списку до почти бесконечности - ни одного телефона НА ВСЕХ!
AKKRILL
sniper
ННП
ну начнут заканчиваться - сотовые операторы будут отключать блокированные симки не через полгода, а через 1-2-3-4 месяца
ну начнут заканчиваться - сотовые операторы будут отключать блокированные симки не через полгода, а через 1-2-3-4 месяца
Поручик Голицын
Вновь подключенные будут просто счастливы, когда им будут звонить друзья и знакомые того, кто владел этим номером раньше....
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607995
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193751
1000
Все про рассаду!
697548
1000
Wоt
guru
Точно также как и все абоненты ГТС, которые получили освободившийся номерУ меня например спустя 5 лет звонки приходят на старого абонента.
Поручик Голицын
>>> Точно также как и все абоненты ГТС, которые получили освободившийся номер ;)...
Одна небольшая деталь: за них не надо платить....
Одна небольшая деталь: за них не надо платить....
А разве номера отключенных симок отдают другим абонентам? Как же тогда услуга "восстановление номера после расторжения"?
Она работает только в том случае, если номер еще никому не отдали, очевидно.
Насколько я поняла - их придерживают (до полугода), а потом продают снова
*на последнего*
МТС по крайней мере "балуется" переподключением старых номеров: у меня дружбан подключался перед НГ и конвертики с симками, которые ему на выбор номера дали, были всякие разные - и новые (в то время это 89....) и всякие "старые" 91х, 92х, 94х....
МТС по крайней мере "балуется" переподключением старых номеров: у меня дружбан подключался перед НГ и конвертики с симками, которые ему на выбор номера дали, были всякие разные - и новые (в то время это 89....) и всякие "старые" 91х, 92х, 94х....
Wоt
guru
за них не надо платить...
А что 5-10 сек уже отменили ?
А что 5-10 сек уже отменили ?
ТОП 5
2
3
4