МТС снял заградительные тарифы на МегаФон
4194
60
Alexis
Это сегодня исправили, я вчера задавался вопросом просматривая тарифы.
sergij
... Проверил детелизацию за май - звонил с МТС (Еж 50) в справочную Меги на городской номер 279999 - протарифицировали по 33 цента за минуту! Обидна, да. Позвонил, спросил - говорят типа все правильно, все звонки на Мегу были по такой цене, ... Вот крохоборство это разочаровывает :безум: :зло::хммм:
Я в своё время спрашивал у 13-09-09 склолько стоит переадресация с МТС на Мегу - сказали "как все - 5 центов". Я поверил и узнал об обратном после блокировки симки.
Интересно, сколько сейчас стоит переадресация?
В МТС звонить не хочу - опять нае*ать могут без зазрения совести...
Doktor
разговоры с абонентами записываются
нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.
после проверки деньги бы вернули на лицевой счет.
sergij
Слушай, а почему так протарифицировалось-то?????? Телефон 279999 принадлежит НГТС, соответственно должен считаться как звонок на обычный городской...
Слушай, а почему так протарифицировалось-то??????
Вопрос риторический. А разбираться идти из-за 66 центов влом, да и вернут только через два месяца. Нехай подавятся. :спок: :death:
Doktor
Интересно, сколько сейчас стоит переадресация?
Как и все... проверено
amd_mp
нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.
после проверки деньги бы вернули на лицевой счет.
Да пусть подавятся.
Я с ними расстался и увёл несколько абонентов с собой на Мегу. Расширит Мега зону охвата - ещё уведу...
=SmasH=
Как и все... проверено
5 центов? Спасибо. На досуге тоже проверю.
Doktor
а меганомер теперь может быть любимым?
0Саша0
Не знаю. У меня был Эконом и на него никакие поблажки не распространяются...