МТС снял заградительные тарифы на МегаФон
4196
60
Это сегодня исправили, я вчера задавался вопросом просматривая тарифы.
... Проверил детелизацию за май - звонил с МТС (Еж 50) в справочную Меги на городской номер 279999 - протарифицировали по 33 цента за минуту! Обидна, да. Позвонил, спросил - говорят типа все правильно, все звонки на Мегу были по такой цене, ... Вот крохоборство это разочаровываетЯ в своё время спрашивал у 13-09-09 склолько стоит переадресация с МТС на Мегу - сказали "как все - 5 центов". Я поверил и узнал об обратном после блокировки симки.
Интересно, сколько сейчас стоит переадресация?
В МТС звонить не хочу - опять нае*ать могут без зазрения совести...
разговоры с абонентами записываются
нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.
после проверки деньги бы вернули на лицевой счет.
нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.
Ловкий парень
Томас
Слушай, а почему так протарифицировалось-то?????? Телефон 279999 принадлежит НГТС, соответственно должен считаться как звонок на обычный городской...
sergij
veteran
Слушай, а почему так протарифицировалось-то??????Вопрос риторический. А разбираться идти из-за 66 центов влом, да и вернут только через два месяца. Нехай подавятся.
Интересно, сколько сейчас стоит переадресация?Как и все... проверено
Сейчас читают
Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10293
219
Билеты срочно!
636134
342
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78387
1041
нужно было написать претензию с указанием даты, примерного времени звонка и номера телефона с которого совершался звонок.Да пусть подавятся.
Я с ними расстался и увёл несколько абонентов с собой на Мегу. Расширит Мега зону охвата - ещё уведу...
ТОП 5
1
3
4