Ну, наконец-то (снижение тарифов у МТС)
1413
20
Корпоративщикам еще туда-сюда.
А на VIPе так наверное просто не заметят.
А на VIPе так наверное просто не заметят.
Остаётся надеяться, что и для остальных тарифов и остальные регионы будут подтянуты сюда!!
все Оптимы с носом оставили
а название топика было такое многообещающее..
а название топика было такое многообещающее..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Йес!!!
Теперь с родителями можно будет нормально разговаривать, чтобы они не дергались, что мне дорого
Приятно, черт возьми...
Теперь с родителями можно будет нормально разговаривать, чтобы они не дергались, что мне дорого
Приятно, черт возьми...
Сейчас читают
ремонт датчиков ABS
23060
272
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926524
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
821723
846
Тронулся, как же... по сравнению с Мегамежгородом - это слёзы жалкие. Вот год назад предложение было действительно революционное, когда наконец-то внутрисетевой роуминг сделали нормальный. Точнее, наполовину нормальный. Вторую половину (входящие с МТС тоже 19 ц) на незабвенной интернет-конференции обещали постараться в начале нынешнего года запустить. Увы, эти старания оказались безуспешны. Так же как и обещание в начале года межгород снизить - видимо, этого самого мы и дождались наконец, в таком вот ущербном виде.
Ох, надеюсь, доживу я до тех далеких времен, когда буду из Н-ска звонить абоненту, допустим, МТС-Ставрополь по внутрисетевому тарифу (те самые 19 без НДС).
Ох, надеюсь, доживу я до тех далеких времен, когда буду из Н-ска звонить абоненту, допустим, МТС-Ставрополь по внутрисетевому тарифу (те самые 19 без НДС).
вопрос у меня по роумингу к специалисту.
Вот если с моего н-кого МТС товарищ звонил на МТС омича (902), который в этот момент был в Н-ке - сколько копеечек накапало за этот разговор?
Вот если с моего н-кого МТС товарищ звонил на МТС омича (902), который в этот момент был в Н-ке - сколько копеечек накапало за этот разговор?
snach13
veteran
Если тариф оптима или джинс то 0.39$
Если тариф оптима или джинс то 0.39$Позволю себе продолжить ликбез (ибо действительно часто спрашивают).
Другими словами, где б омич не находился (хоть в Новой Зеландии, если там есть ГСМ), звонок ему из Н-ска для н-ского абонента всегда будет стоить как звонок до Омска.
Точно также, если звонить новосибирскому абоненту МТС (впрочем, Би и Мегафона тоже), который укатил в Бразилию, для звонящего в Н-ске звонок будет расценен по домашнему тарифу как звонок на н-ский МТС (Би,Мегу). В случае Оптим снимутся бесплатные минуты (при наличии таковых), а не дополнительный трафик.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Точно также, если звонить новосибирскому абоненту МТС , который укатил в Бразилию, для звонящего в Н-ске звонок будет расценен по домашнему тарифу...
А за свою страсть к путешествиям будет расплачиваться тот, кому звонили, заплатив плюсом к своему домашнему тарифу еще и роуминговую наценку? Или только стоимость роуминга?
А насчет входящего что будет?
То есть если я, абонент Н-ского МТС, звоню своему другу, абоненту того же МТС, из Бразилии?
А за свою страсть к путешествиям будет расплачиваться тот, кому звонили, заплатив плюсом к своему домашнему тарифу еще и роуминговую наценку? Или только стоимость роуминга?
А насчет входящего что будет?
То есть если я, абонент Н-ского МТС, звоню своему другу, абоненту того же МТС, из Бразилии?
А звонок для МТС-ника из внутрисетевого роуминга абоненту МТС-новосибирск, который находится не в Н-ске, а в Москве, также будет за 19 центов или как междугородний звонок по России?
ISIS
veteran
А насчет входящего что будет?1) все исходящие на все мтс (если я нахожусть во внутр. сетевом роуминге) стоят 0,19 вне зависимости где находится вызываемый абонент мтс.
2) вне зависимости от того где нахожусь я (в каком типе роуминга), если я звоню своему другу на мобильный мтс, то для него, если мой номер определился, входящий вызов бесплатный, при условии, что он находится в энске...
Меня в справочной уверяли, что входящий звонок мне в Н-ск из роуминга будет платный, бесплатно только если звонящий с МТС тоже в Н-ске.
я высказал неофициальную позицию...
так как процесс маршрутизации и определения дело тонкое, во избежания споров не говорится про бесплатность...
так как процесс маршрутизации и определения дело тонкое, во избежания споров не говорится про бесплатность...
Хм, позвонила сейчас в справочную еще раз - сказали бесплатно, уж не знаешь чему верить, остается проверить эмпирическим путем. По сотовому тогда получается разговаривать между городами дешевле, чем по проводному.
1) все исходящие на все мтс (если я нахожусть во внутр. сетевом роуминге) стоят 0,19А вот интересно - МТС-МСК знает, что 3832131415 - это тоже МТС или для него это звонок в Новосибирск. И для внутрисетевого звонка нужно набирать 9139851415 ?
ТОП 5
2
3
4