Вопрос про качество Мегафона
1173
14
Technopunk
experienced
Здесь человек решал на что подключиться.
Ему было важно, чтобы качество связи было хорошим. Например, чтобы хорошо принимало на дачах (где барахолка МЖК Восточный).
Я Мегафон как выгодное предложение толкал, но усомнились в качестве связи и подключились на БИ+.
Что скажете про качество Мегафона, кто его пользует.
Ему было важно, чтобы качество связи было хорошим. Например, чтобы хорошо принимало на дачах (где барахолка МЖК Восточный).
Я Мегафон как выгодное предложение толкал, но усомнились в качестве связи и подключились на БИ+.
Что скажете про качество Мегафона, кто его пользует.
sisadmin
veteran
Был на Барахолке с Мегафоном. Прием устойчивый. Уровень сигнала максимальный. Там где-то рядом же у них БС.
Да БС-ка на 2-ч этажном здании на высоте 3 метров от земли. Чтобы так низко БС-ки весили - я ещё не видел.
зато проходя мимо их антенны понимаешь, что чувствует курица, когда жарится в микроволновке :о)))
в ответ на
Преувеличиваешь. Ничего ты там не почувствуешь. Ходил я и перед антеннами и около них много раз во время изысканий и ничего, жив здоров:)
Преувеличиваешь. Ничего ты там не почувствуешь. Ходил я и перед антеннами и около них много раз во время изысканий и ничего, жив здоров:)
Конечно!
Мегавские антены дюже вредные!
Другое дело - МТСные, их излучение оказывает благотворное влияние на организм, способствует нормализации пищеварения, сердечно-сосудистой системы, используется как профилактика венерических заболеваний...
Мегавские антены дюже вредные!
Другое дело - МТСные, их излучение оказывает благотворное влияние на организм, способствует нормализации пищеварения, сердечно-сосудистой системы, используется как профилактика венерических заболеваний...
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200242
832
Интернет на даче через сотовый
2853
80
Мегафон GPRS
5683
123
ННП
Снгодня на сайте написали, что улучшена связь в первомайском районе. Неужели наконец-то появилась связь в первомайке???
Снгодня на сайте написали, что улучшена связь в первомайском районе. Неужели наконец-то появилась связь в первомайке???
speedygonsalez
activist
поставили там базуху
пользуйтесь наздоовье)))
и еще будет
пользуйтесь наздоовье)))
и еще будет
В районе ЖБИ-2 (КСМ) тестил кто-нить?
snach13
veteran
Ты наконец-то решил перейти на зелёный???
KinK
activist
На МЖК вроде нормально, но зато на "Золотой ниве" на улице еще через раз можно дозвониться, а в помещении даже смски не отправляются...
Помоему не только на "Золотой Ниве", но и вообще от "Молодежной" до "Лады", левее и правее. Ближайшая БС на Красина, от нее сигнал самый сильный
Если мне конечно не глючит, Манас вроде обещал поправить ситуацию на Молодежной... Обещанный срок не помню.... Надо бы в гостевухе запостить
ТОП 5
1
2
3
4