заканчиваются номера для сотовых телефонов
1342
13
Настенька
activist
Думаю ничего страшного. Россиян всего где-то 150 миллионов. даже если у каждого будет по два телефона, то в существующем федеральном формате надо будет всего 30 сотовых индексов.
Даже если по два телефона?
Хмм. У меня вот 4 симки и ВСЕ - действующие.
Хмм. У меня вот 4 симки и ВСЕ - действующие.
энску это не особо страшно:
МТСу дали дополнительные номерные ёмкости 913710-913739 в допролнение к уже имеющимся 91389-91359 и 913985-913987
БиЛайн получил дополнительно 905094-905095 к уже имеющейся массе разномастной ёмкости
а у Меги ваще никаких забот и проблем
МТСу дали дополнительные номерные ёмкости 913710-913739 в допролнение к уже имеющимся 91389-91359 и 913985-913987
БиЛайн получил дополнительно 905094-905095 к уже имеющейся массе разномастной ёмкости
а у Меги ваще никаких забот и проблем
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Даже если по два телефона? Хмм. У меня вот 4 симки и ВСЕ - действующие.
А в деревнях Голопупово, Голопопово, Нееловке, Немытовке итд по списку до почти бесконечности - ни одного телефона НА ВСЕХ!
А в деревнях Голопупово, Голопопово, Нееловке, Немытовке итд по списку до почти бесконечности - ни одного телефона НА ВСЕХ!
AKKRILL
sniper
ННП
ну начнут заканчиваться - сотовые операторы будут отключать блокированные симки не через полгода, а через 1-2-3-4 месяца
ну начнут заканчиваться - сотовые операторы будут отключать блокированные симки не через полгода, а через 1-2-3-4 месяца
Поручик Голицын
Вновь подключенные будут просто счастливы, когда им будут звонить друзья и знакомые того, кто владел этим номером раньше....
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78354
1041
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205583
417
про антифриз!
2099
20
Wоt
guru
Точно также как и все абоненты ГТС, которые получили освободившийся номерУ меня например спустя 5 лет звонки приходят на старого абонента.
Поручик Голицын
>>> Точно также как и все абоненты ГТС, которые получили освободившийся номер ;)...
Одна небольшая деталь: за них не надо платить....
Одна небольшая деталь: за них не надо платить....
А разве номера отключенных симок отдают другим абонентам? Как же тогда услуга "восстановление номера после расторжения"?
Она работает только в том случае, если номер еще никому не отдали, очевидно.
Насколько я поняла - их придерживают (до полугода), а потом продают снова
*на последнего*
МТС по крайней мере "балуется" переподключением старых номеров: у меня дружбан подключался перед НГ и конвертики с симками, которые ему на выбор номера дали, были всякие разные - и новые (в то время это 89....) и всякие "старые" 91х, 92х, 94х....
МТС по крайней мере "балуется" переподключением старых номеров: у меня дружбан подключался перед НГ и конвертики с симками, которые ему на выбор номера дали, были всякие разные - и новые (в то время это 89....) и всякие "старые" 91х, 92х, 94х....
Wоt
guru
за них не надо платить...
А что 5-10 сек уже отменили ?
А что 5-10 сек уже отменили ?
ТОП 5
2
3