Вопрос про качество Мегафона
1170
14
Здесь человек решал на что подключиться.
Ему было важно, чтобы качество связи было хорошим. Например, чтобы хорошо принимало на дачах (где барахолка МЖК Восточный).
Я Мегафон как выгодное предложение толкал, но усомнились в качестве связи и подключились на БИ+.
Что скажете про качество Мегафона, кто его пользует.
Technopunk
Был на Барахолке с Мегафоном. Прием устойчивый. Уровень сигнала максимальный. Там где-то рядом же у них БС.
sisadmin
Да БС-ка на 2-ч этажном здании на высоте 3 метров от земли. Чтобы так низко БС-ки весили - я ещё не видел.
snach13
зато проходя мимо их антенны понимаешь, что чувствует курица, когда жарится в микроволновке :о)))
Граф
в ответ на

Преувеличиваешь. Ничего ты там не почувствуешь. Ходил я и перед антеннами и около них много раз во время изысканий и ничего, жив здоров:)
ISIS
Конечно!
Мегавские антены дюже вредные!
Другое дело - МТСные, их излучение оказывает благотворное влияние на организм, способствует нормализации пищеварения, сердечно-сосудистой системы, используется как профилактика венерических заболеваний...
:ха-ха!:
wap
ННП

Снгодня на сайте написали, что улучшена связь в первомайском районе. Неужели наконец-то появилась связь в первомайке???
snach13
поставили там базуху
пользуйтесь наздоовье)))
и еще будет
speedygonsalez
В районе ЖБИ-2 (КСМ) тестил кто-нить?
!!!NickeL!!!
Ты наконец-то решил перейти на зелёный???
Technopunk
На МЖК вроде нормально, но зато на "Золотой ниве" на улице еще через раз можно дозвониться, а в помещении даже смски не отправляются... :death:
KinK
Помоему не только на "Золотой Ниве", но и вообще от "Молодежной" до "Лады", левее и правее. Ближайшая БС на Красина, от нее сигнал самый сильный
Если мне конечно не глючит, Манас вроде обещал поправить ситуацию на Молодежной... Обещанный срок не помню.... Надо бы в гостевухе запостить:миг:
!!!NickeL!!!
Срок был - середина мая.