Motorola c650
967
6
Что думаете по поводу данного телефона? Кто - нибудь уже тестировал?
Видела С650 за 6490, это реальная цена для трубки с камерой?
Видела С650 за 6490, это реальная цена для трубки с камерой?
snach13
veteran
Сейчас его рановато покупать. Подождёшь с месяцок он как минимум 1000 сбросит. А так телефон должен повторит судьбу с350.
Сегодня я решил полапать его в магазинчике одном, и был он там по цене 5690рэ(ну прям как с350 1.5 года назад!). Продавцы втроем!!!! пытались открыть заднюю крышку, для того, чтобы вставить симку. Попытки эти длились минут 10, и после этого нам сказали: "Считайте, что это муляж!" А вообще есть тест на mobile-review
Прикол. Я когда просил его посмотреть = девочка продавец специально просила мальчика-продавца открыть отсек что бы вставить СИМку("у меня не получается").И когда я его смотрел,то они даже не закрывали его.Один недостаток налицо, хотя для кого то дело привычки,а кто то туда и вовсе не лазает
Довольно интересный внешний вид при близком рассмотрении отдает дешевизной,поверхность на вид какая то "шершавая"...
Экран мне показался маловат по размерам относительно габаритов аппарата, но это возможно субьективно.
Мелодии довольно громкие,а вот про вибру ничего не скажу - забыл поюзать...
Больше всего мне не понравился экран - какой то блеклый и вообще невразумительный.Плюс почитав обзоры в инете - интерес к девайсу исчезает напрочь.
Видимо этот телефон для поклонников С350.Онли.
Довольно интересный внешний вид при близком рассмотрении отдает дешевизной,поверхность на вид какая то "шершавая"...
Экран мне показался маловат по размерам относительно габаритов аппарата, но это возможно субьективно.
Мелодии довольно громкие,а вот про вибру ничего не скажу - забыл поюзать...
Больше всего мне не понравился экран - какой то блеклый и вообще невразумительный.Плюс почитав обзоры в инете - интерес к девайсу исчезает напрочь.
Видимо этот телефон для поклонников С350.Онли.
ННП. А можно ли как нибудь выбрать закаченную мелодию в качестве звонка определенного абонента. В с350 такое помню было, а тут предлагает на выбор только стандартные мелодии. Среди закаченных есть и миди, и мп3 - не видит ни те, ни другие.
смотря чем качал. если P2Kman или как она там называется то там надо стирать файл со списом мелодий. Если MObilePhoneTools то там сразу будет видно мелодии.
посмотри здесь, там много всяких советов по моторам
www.motorolka.ru ,www.motofan.ru
посмотри здесь, там много всяких советов по моторам
www.motorolka.ru ,www.motofan.ru
смотря чем качал. если P2Kman или как она там называется то там надо стирать файл со списом мелодий. Если MObilePhoneTools то там сразу будет видно мелодии.Лучше для закачки использовать P2KTools и при удалении/добавлении мелодий необходимо удалять файл MyTone.db и перезагружать телефон (если есть эта прога читайте ВНИМАТЕЛЬНО мануал).
В MоbilePhoneTools все должно без проблем работать ....
Советую зайти на http://c650.org.ru - все по полочкам расписано.
ТОП 5
1
2
3
4