amd_mp
подтверждаю...но предупреждаю что в воскресенье утром может всё измениться...уж такая работа...кто мой сотовый знает я на связи...

теперь о самой игре...
пить перед игрой не советую и кушать тоже...от спиртного, даже легкого, запатевает маска...и ты как ежик в тумане...инструктаж там пройдете..огромная просьба..даже при испуге...с пяти метров не стрелять...можно поколечить..сейчас жара не так больно будет, но все же...в голову не целиться, лучше в корпус...в прошлый раз, я случайно попала, парень с сотрясом ходил.
почему кушать не стОит, тяжело бегать, а там не футбольное поле, а бор (лес) ям всяких полно, можно ноги повыворачивать...
так вроде ничего не забыла...
А точно...обувь удобную возьите, лучше без шнурков...
Кстати в некоторых клубах есть сауны, после игры можно сполоснуться...или на крайняк в речке, т.е. можно взять купальники.

всё. :спок:
JJ
==КТо берет мангалы?==

Одни мангал - я (маленький), Квакер - решетку, Юстас, ФиАлка - шампуры.
MIST
подтверждаю участие. буду в 10 на речном.
Trinity
Короче
из расчета 0,5 на 1 рот будет закуплено мясо, уже готовое, в ведерках
на 20 человек это 10 кило
из расчета 120р. это 1200р. + 150р. на уголь
итого 1350р. / 20 = приблизительно 70р.
по столько типа и скидываться нужно будет

если количество народу уменьшится, то скидываться придется больше, но не намного =)
amd_mp
По напиткам и прочему - закупаем на месте или все таки тащим откуда-то?
MIST
Кажется рядом с "Гариком" есть небольшой магазинчик,там и можно купить напитки (Если он там действительно есть), чем тащить их из города.
JJ
Я подъеду но не обещаю что успею к пострелялкам да и ехать буду из Бердска мне так ближе:миг:
JJ
Магазинчик, помнится имеет название, идентичное названию кафешки:улыб:Можно и там затариться, мы ж народ неприхотливый:улыб:Во всяком случае, это не хуже, чем на "Неокоме".
MIST
за 20 минут- не доедут-однозначно!
каждый день мотаюсь туда-обратно (до Академа)- минимум- 30 мин по свободной трассе.
SloNik
Хм. Когда еду на работу из города на бердской маршрутке, всегда получается около двадцати минут (именно до Гарика). На ПАЗике - 25. ИМХО, пусть быстрее собираются:миг:Кста, после собрания можно разделиться - часть топает договариваться, остальные - закупаются пивом и пр.
MIST
прикольно- какие-то монстры эти Бердские маршрутки:)
Придется, когда опаздываю- выходить на Бердское и прыгать в Бердскую маршрутку:)
amd_mp
с учетом того, что jeka&Dimich слились - думаю мяса понадобится и того меньше. Да, акссесуары к шашлыку aka лаваши, помидоры, огурцы и зелень думаю тоже не следует сбрасывать со счетов.
quaker
==aka лаваши, помидоры, огурцы и зелень==

Причем возможность закупки всего этого на месте очень сомнительна...
amd_mp
Ты в окно глянь... Блин, поиграть-то поиграем, а вот что касается шашлыков... :eek: :а\?:
MIST
какое вы там заведение в академе рекламировали?
туда и двинем =)
MIST
значит вот какие вы.
в списки занесли...а что с собой взять не сказали...
хотябы зонт посоветовали бы...:хммм:
Главное не забудь взять себя! ;-)
Все остальное приложится )
JJ
тебе страшно!?
мне нет...гыыыыыыыы
а можно я свою винтовку возьму?
а можно я свою винтовку возьму?

решила сотрясом не ограничиваться? :ха-ха!:
Yustas
ннп
в 5:05 пролил чудный дождик, на улице сейчас свежо и солнечно
прошу всех отнестись ответственно и не опаздывать к месту сбора =)
quaker
Вот полуночники! :ухмылка:

Я, блин, в 8.30 еле глаза продрал, а Квакер в полседьмого дождиком любуется :безум:

На улице двадцать градусов, облачность... хм... переменная. Время "Ч" приближается :ухмылка:
ну нет, так нет! а винтовка тогда зачем? Тебя ж нет :ха-ха!:
JJ
Поинрали з***ца! Ща мы еще фотки зальем, только коннект прервать придется :ухмылка: Ща все будет, короче...
amd_mp
Типа, вот фотка :ухмылка: БАБАХ !!! не пришел:хммм:Монро слилась (в чем ниуто, собственно и не сомневался :ухмылка:) Тринити ударилась головой, поэтому Юстас прокрался в багажник. Я был в ахтунге, когда открыли багажник, и оттуда выползло это нечто.

А мы в итоге нажрались "Немироффки"... Короче, вечер удался... Дьюкс выложит фотки чуть попозже :безум:
amd_mp
Красиво сказал. Ёмко. ничего ни добавить, ни прибавить...:улыб:
Alexis
Кстати, для всех интересующихся: Зверь свой телефон на этот раз не потерял, поскольку его доставили до дому, и передали из рук в руки вместе с его достоянием.:улыб:
amd_mp
пострелялись прикольно, но мало...

Остальная часть дня - вообще зашибись, особенно вечер. Hе пить, когда все вокруг выпивают - это даже лучше, чем накуриться. :улыб:

теперь я понял, почему Зверя так зовут,... действительно - зверь :ха-ха!:

в общем, встреча удалась :live:

2 Дьюкс: фотки выкладывай не только здесь, в фотоальбомы НГС тоже закинь, а то неудобно будет потом топик поднимать, чтоб их посмотреть, если что.
Абсолют
Квакер в полседьмого дождиком любуется :безум:
типа, он там еще полтора часа после дождичка им любовался:улыб:за тормоза квакера держишь? :ха-ха!:
Yustas
не поминай имя моё всуе... =)

а если сурьёзно, то чувствую себя так, как будто накануне меня сшиб трамвай =)
впечатлений масса, и все положительные
всем спасибо =)
amd_mp
Короче, вечер удался...
я была рада всех увидеть:миг:удалось совместить столько всего, что даже удивительно как это я чувствую себя отдохувшей, чего не было последние полгода :live:
ФиАлка
Да, хорошо отдохнули.... :ухмылка:
Утром встал в таком состоянии,что с трудом представляю каким я был по прибытии домой....
Синяков кстати всего 3 и небольшие (хорошо,что основные попадания пришлись на голову,а там кость :ха-ха!: )
Из-за траблов с акумуляторами слить из фотика успел только половину,сейчас выложу на фото.нгс и дам линк.
Вторую половину видимо только завтра.
quaker
то чувствую себя так, как будто накануне меня сшиб трамвай =)

А я себя чувствую так, как будто я этот трамвай таскал долго долго :ха-ха!: может я его нечайно на тебя уронил :ха-ха!:
Zverr
ННП
Большое спасибо всем организаторам такого классного выезда на природу!!J)
Детально – пейнтбол очень понравился!!
Адреналин до момента получения желатиновым шариком по ноге и спине выделялся в сумасшедщих порциях…..
А подняться из-за укрытия, ожидая тут же получить заряд по каске, увидеть бегущего соперника, выстрелить по нему прицельно и увидеть, как он поднимает оружие, обнаружив попадание – вообще потрясающе:-0
Сравнил ощущения с адреналиновым всплеском во время прыжка с парашютом… или яркость воспоминания уже тускнеет, или какие-нибудь другие причины……но пейнтбол лучшеJ)
Шашлыки – отличные на вкус, отдельный респект AMD MP и Quaker за подбор мяса, в особенности за приобретение зелени, и соуса - смеси аджики с кетчупом (или том пастой??), а также лаваш….умммм, объеденьеJ)
Открытие купального сезона – тоже весело, по-началу вода казалась холодной до судорог, но потом привыкJ)
Ну и собственно – отличное настроение обеспечено на неделю, как минимум – компания была на редкость душевной.

Quaker – потомственный охотник за скальпами!!! Хладнокровно подстрелил меня в момент, когда из игроков противоположных команд за сеткой остались мы вдвоем…J)
quaker
Меня как минимум, метрополитеновский поезд протаранил :улыб:
Мне бы сегодня день простоять!...
думаю завтра отойдут мышцы от физнагрузки, голова от выпивки.
люблю я такие гулянки, чтобы на следующий день тяжко было или даже стыдно:улыб:
Всем спасибо!
Branko
а кому сказать спасибо за возврат потери?:миг:
quaker
Да уж...
Голова до сих пор трещит еще.
Отдохнули просто зашибись =)
У меня болит ВСЕ!

И еще:
1. у меня в машине осталось голубенькое полотнеце.
2. там же я нашел чью-то майку. По-моему это принадлежит Соло =))

короче признавайтесь чье это и забирайте =))
amd_mp
полотенце, по-моему. футболиста. В нем SloNik ходила кажись...
amd_mp
Кому фоты нужны топайте на фото.нгс
Положил что было.
Alexis
полотенце, по-моему. футболиста. В нем SloNik ходила кажись...
Мое зеленое полотенце уехало в город со мной.
Так что - не мое, товарищи!!!
чужого не надо:-))
quaker
ННП
странно если честно. но я очень устал после игрульки
шашлык был вкусен
компания отличная
погода превосходная
вообщем все супер
Соло :спок: теперь осталось прыгнуть с парашутом
AKKRILL
и еще скиньте ссылки на остальные фотки.
AKKRILL
тут оне
Yustas
НнП.

Здорово вы погуляли... Мне, к сожалению, пришлось провести этот день в подготовке к экзамену по элдину и волновой оптике (который я сегодня, кстати, сдал на 4...). Поэтому о том, чтобы сходить, даже и мысли не было :(. Но за остальных рад!

Надеюсь, это не первое подобное мероприятие...

Вопрос к выкладывавшим фотки: что ж никто не догадался развернуть вертикальные фотки, чтоб просматривать их можно было не наклоняя голову, как для просмотра смайликов в письмах? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Или выкладывались фотки еще будучи под :bottle: :bottle: :pivo: :pivo:? :ха-ха!: :ха-ха!:
Yustas
Я вот только не понЯл: а где батальные сцены???
Бравые рэйнджеры на привале - это, несомненно, круто, но вот каковы оне в бою - это ускользает даже от пристального взгляда...
ЗЫ. В след. раз обязательно приму участие. Давайте не тянуть резину в долгий ящик!
Серджиньо
ок
в следующий раз будешь снимать батальные сцены
netghost
Вопрос к выкладывавшим фотки: что ж никто не догадался развернуть
Вопрос ко мне т.к. похоже выкладываю только я...=)
Ввиду того ,что такая фота всего одна (грозный Футболист),то я не стал заморачиватся этим,поскольку все равно все будут качать - а там и повернут.Мне некогда было,я утром сливал перед работой.

НАРОД! Качаем продолжение ! Сегодня добавил еще с десяток,есть удачные,имхо.
Branko
блин... жаль, не смогла с вами быть... накануне попала в аварию, пришлось дома поваляться с сотрясением... с нетерпением жду следующего раза!!!!