Логотип МТСа
771
10
Такая проблемка, помнится раньше были логотипы оператора, не могу на сайте найти. поискал по форуму, тож не нашел, подскажите ссылочку откуда что и как
Даже если ты сейчас установишь логотип, то до того, момента, как телефон не увидит родную сеть, ты логотипа не увидишь. А родную сеть в Новосибирске не увидеть
До тех пор, пока не поменяют IMSI на SIM-картах, замена логотипа у абонентов МТС на большинстве марок телефонов абсолютно бессмысленное занятие. Дождитесь этой смены. Судя по информации с сайта компании, ориентировочное время замены кода - июль 2004 г.
НнП:
Люди, кто-нибудь может мне объяснить смысл в логотипах оператора? Тем более в платных? Ведь большинство телефонов позволяют вешать на десктоп телефона произвольную картинку... При этом у меня телефон цветной, и мне гораздо проще сделать свою gif-ку с логотипом МТС, которая будет к тому же еще и цветная, чем закачивать чернобелую картинку за деньги, которая в другой сети пропадает...
Люди, кто-нибудь может мне объяснить смысл в логотипах оператора? Тем более в платных? Ведь большинство телефонов позволяют вешать на десктоп телефона произвольную картинку... При этом у меня телефон цветной, и мне гораздо проще сделать свою gif-ку с логотипом МТС, которая будет к тому же еще и цветная, чем закачивать чернобелую картинку за деньги, которая в другой сети пропадает...
Смысл в том, что не у всех цветной телефон. Нокия 3310, давольно распространенный аппарат. Там сам ничего не поставишь без кабеля. И на сколько я знаю на сименсе мт50 например когда светится два оператора нельзя ничего произвольного поставить, что весьма раздражает его хозяина.
на старые, не цветные нокии и нокии 60-й серии залить логотипы можно!!!
но только если это делать руками...
З.Ы. кстати на 40-ю серию тоже можно было бы залить если бы не глюк ("фича" ) ПО
но только если это делать руками...
З.Ы. кстати на 40-ю серию тоже можно было бы залить если бы не глюк ("фича" ) ПО
например когда светится два оператораУточни что ты имеешь в виду? Телефон не может одновременно зарегистрироваться в двух сетях. Если же ты про случай, когда в отсутствие родной сети, на экран выводится SPN, то сам по себе вывод SPNа не при чём. Даже если бы на СИМке SPNа не было, то Сименс М(Т)50 (как и куча других теелфонов) всё равно не будет показывать логотип.
Сейчас читают
Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!!
31036
163
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
30538
327
Мужчины тоже хотят познакомиться
8223
83
Нокия 3310, давольно распространенный аппарат. Там сам ничего не поставишь без кабеля
Так сейчас кабель к этому девайсу стоит 200 рублев.
Так сейчас кабель к этому девайсу стоит 200 рублев.
НнП:у тебя на экране висит название твоего оператора:(
Люди, кто-нибудь может мне объяснить смысл в логотипах оператора? Тем более в платных? Ведь большинство телефонов позволяют вешать на десктоп телефона произвольную картинку... При этом...
поэтому, например на нокиях 40 серии, лучше повесить прозрачный логотип оператора, что бы ни чего не мешало любоваться картинкой:)))
Угу, полностью поддерживаю... жаль нельзя сейчас прозрачное лого залить
eds, стоит то оно стоит. Но не у всех есть время,прямые руки, а главное желание. Кому-то проще открыть газетку и за XX центов получить желаемую картиночку.
aav, чего тут уточнять, немного не так выразился но меня же поняли..
aav, чего тут уточнять, немного не так выразился но меня же поняли..
ТОП 5
2
3
4