Логотип МТСа
771
10
Такая проблемка, помнится раньше были логотипы оператора, не могу на сайте найти. поискал по форуму, тож не нашел, подскажите ссылочку откуда что и как
DJ GP
Даже если ты сейчас установишь логотип, то до того, момента, как телефон не увидит родную сеть, ты логотипа не увидишь. А родную сеть в Новосибирске не увидеть:улыб:
DJ GP
До тех пор, пока не поменяют IMSI на SIM-картах, замена логотипа у абонентов МТС на большинстве марок телефонов абсолютно бессмысленное занятие. Дождитесь этой смены. Судя по информации с сайта компании, ориентировочное время замены кода - июль 2004 г.
АНОНИМ
НнП:

Люди, кто-нибудь может мне объяснить смысл в логотипах оператора? Тем более в платных? Ведь большинство телефонов позволяют вешать на десктоп телефона произвольную картинку... При этом у меня телефон цветной, и мне гораздо проще сделать свою gif-ку с логотипом МТС, которая будет к тому же еще и цветная, чем закачивать чернобелую картинку за деньги, которая в другой сети пропадает...:улыб:
netghost
Смысл в том, что не у всех цветной телефон. Нокия 3310, давольно распространенный аппарат. Там сам ничего не поставишь без кабеля. И на сколько я знаю на сименсе мт50 например когда светится два оператора нельзя ничего произвольного поставить, что весьма раздражает его хозяина.
DJ GP
на старые, не цветные нокии и нокии 60-й серии залить логотипы можно!!!
но только если это делать руками...
З.Ы. кстати на 40-ю серию тоже можно было бы залить если бы не глюк ("фича" :ха-ха!:) ПО
Докто®
например когда светится два оператора
Уточни что ты имеешь в виду? Телефон не может одновременно зарегистрироваться в двух сетях. Если же ты про случай, когда в отсутствие родной сети, на экран выводится SPN, то сам по себе вывод SPNа не при чём. Даже если бы на СИМке SPNа не было, то Сименс М(Т)50 (как и куча других теелфонов) всё равно не будет показывать логотип.
Докто®
Нокия 3310, давольно распространенный аппарат. Там сам ничего не поставишь без кабеля

Так сейчас кабель к этому девайсу стоит 200 рублев.
netghost
НнП:

Люди, кто-нибудь может мне объяснить смысл в логотипах оператора? Тем более в платных? Ведь большинство телефонов позволяют вешать на десктоп телефона произвольную картинку... При этом...
у тебя на экране висит название твоего оператора:(
поэтому, например на нокиях 40 серии, лучше повесить прозрачный логотип оператора, что бы ни чего не мешало любоваться картинкой:)))
Salyur
Угу, полностью поддерживаю... жаль нельзя сейчас прозрачное лого залить :хммм:
eds
eds, стоит то оно стоит. Но не у всех есть время,прямые руки, а главное желание. Кому-то проще открыть газетку и за XX центов получить желаемую картиночку.

aav, чего тут уточнять, немного не так выразился но меня же поняли..:улыб: