Письма от Би кому приходили?
1201
20
bizon2004
experienced
Кому-нибудь приходили письма от Билайна, по поводу юзания минусового ГПРСа?
Хм... Мне не приходили... Я правда вогнал симку всего в минус 3 бака, и при том всего одну...
Интересно, раз задаешь такой вопрос - тебе самому письмо пришло??
Интересно, раз задаешь такой вопрос - тебе самому письмо пришло??
Что-то мне не охото им 100 баксов возвращать...
нет, мне не приходили, но по моим расчётам(я убил симок 20 без малого) скоро придут мне письма или сразу мусора
я убил симок 20 без малого
За убийство симок мусора не придут. :), да и мусора скорее всего ваще не придут, у Би есть своя служба безопасности.
За убийство симок мусора не придут. :), да и мусора скорее всего ваще не придут, у Би есть своя служба безопасности.
я убил симок 20 без малогоНарод, а расскажите, если кому не влом, в чём был (или до сих пор есть) прикол с заведением кучи симок? Коль они в "минусе" продолжали коннектиться.
Мне синие симки всё одно фиолетовы, просто для расширения кругозора.
!!!NickeL!!!
...
да и мусора скорее всего ваще не придут, у Би есть своя служба безопасности.Ага, будут они Василиев Пупкиных искать
Сейчас читают
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
75417
154
МТС. Упала платежная система
2850
56
Всем! Какие вопросы вы задаете чаще всего?
1623
43
bizon2004
experienced
несколько на меня было симок :-(
А которые на тебе оформлены были, сколько по ним задолжал? Может если не очень много то простят, или просто не станут связываться.
я примерно $500 должен своими и левыми касарь наверно
хотя думаю, что добром не кончится
А толку думать? и светиться здесь нефиг долгами...
Глядишь и обойдётся..
Глядишь и обойдётся..
а побольшому счёту я на них занавесил, да и они на меня наверное то же
Конечно обойдётся. Чё у них денег чтоли мало, чтобы их с людей выбивать...
Ну мало-не мало, а свои деньги терять тоже им не хочется. Если только они сразу просчитают - что выбивание долгов может обойтись дороже самого долга. ИМХО.
Именно так. Если бы это было реально, давно бы начали деньги с должников выбивать.
Но ведь все тарифные планы (частные которые) предоставляли услуги _по_предоплате_, да и ГПРС они предоставляли от себя не очень то качественный, можно вполне вообще нам в суд подать, чтобы деньги вернули за услугу ненадлежащего качества.....
Но ведь все тарифные планы (частные которые) предоставляли услуги _по_предоплате_, да и ГПРС они предоставляли от себя не очень то качественный, можно вполне вообще нам в суд подать, чтобы деньги вернули за услугу ненадлежащего качества.....
Ловкий парень
Томас
А с каким блеском в глазах все юзали эту услугу ненадлежащего качества:D
mikhey
activist
Классная услуга ненадлежащего качества, симок 15 использовал, баксов на 500 в общем ))))
А письма пусть приходят по тому адресу, где я прописан, я там все равно не живу )))
Ща пока на мтс сижу или меге (жопорез говно, серфинг особенно), но думаю опять Пчелой занятся давно уже в их офисе симок не покупал штуки по 3-4 ))))
А письма пусть приходят по тому адресу, где я прописан, я там все равно не живу )))
Ща пока на мтс сижу или меге (жопорез говно, серфинг особенно), но думаю опять Пчелой занятся давно уже в их офисе симок не покупал штуки по 3-4 ))))
ТОП 5
1
2
3
4