Билайн. Куда делись 5$?
1649
26
Есть у меня такая традиция: раз в неделю беру на студенческой в переходе Би-сим (в ТЕЛЕСОТЕ за 99р.), т.к. ГПРС рубят где-то через неделю, активирую ее, и лежит она, ждет своей участи. А в последний раз активировать сразу ее не получилось, и сегодня при попытке активации мне отказали. Продавец же сказал, что 5$ там уже употребили. Вопрос: куда могли пропасть бабки? В момент продажи этой симы, продавец конверт вскрывал, чтобы записать номер. Ну не мог же подменить? Или нахимичил че-нить?
Попытался через Биофис подключить гпрс. Пришла месага, что договор еще не зарегистрирован. Бред какой то! Уже неделя вроде прошла... В чем интересно дело то?
А слабо позвонить в справочную Би и спросить , куда же делись эти 5 $ ? На мой взгляд , самый простой и удобный вариант получения разъяснений .
quaker
satan claus
Олька, это равносильно находящемуся в федеральном розыске обратиться в ближайшее отделение милиции с повинной =)
Что-то я не припомню , чтобы Би "отлавливал" своих должников при звонке в справочную службу
Операторы обычно ведут разговор по конкретному номеру , не интересуясь есть ли у данного абонента еще номера .
Операторы обычно ведут разговор по конкретному номеру , не интересуясь есть ли у данного абонента еще номера .
Блин, ну слабо мне! Раньше то еще наглости хватало гпрс подключать через справочную! а сейчас как-то неловко... Снова попробовал подключить через Биофис - ноль эмоций. Даж месаги не идут!
"Находящийся в федеральном розыске (то есть я), обратился в ближайшее отделение милиции( то есть в справочную)" . После 3х минутной паузы мне ответили, что данный номер не зарегистрирован. Придется опять воевать с дилерами.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
235565
1000
Примиряющий дозор
43073
981
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4358
100
Во лажа! При мне заполнили новый договор на эту же сим, прошло уже несколько дней, а бабок так и нет! И где теперь правду искать? Мож сим просрочена, или что может быть то?
В справочную звонил еще раз. При мне заполнили новый договор на эту же сим, прошло уже несколько дней, а бабок так и нет! И где теперь правду искать? Мож сим просрочена, или что может быть то? Лажа!
После 3х минутной паузы мне ответили, что данный номер не зарегистрирован.
-----------------------
тоже был такой случай.
вообще активировать купленную карту лучше не позднее 2-х суток после покупки. а что касается регистрации договора, то регистрировать они (в билайне) его могут по правилам в течении 7-ми рабочих дней. во как. а подключить услугу гпрс лучше через справку би, так быстрее и вернее, только для этого надо все требуемые координаты знать... свои... или не свои
-----------------------
тоже был такой случай.
вообще активировать купленную карту лучше не позднее 2-х суток после покупки. а что касается регистрации договора, то регистрировать они (в билайне) его могут по правилам в течении 7-ми рабочих дней. во как. а подключить услугу гпрс лучше через справку би, так быстрее и вернее, только для этого надо все требуемые координаты знать... свои... или не свои
У моей подруги была та же ситуация, в смысле стартовой суммы не было на балансе, помогло позвонить на 696 и ввести 1111#. Может вам тоже поможет?
Дело то не в карте оплаты, а в 5$ которые идут в комплекте! После 1й регистрации прошло уже 17 дней, а после повторной еще 3...
А то я такай даун, что не читаю того, что пишут на би-конвертах! Вообще-то я все конверты активирую *101*1111# и до сих пор ничего подобного еще не было. Последующие 8 конвертов нормальные.
Это субдилеры допустили ошибку и не сдали твои данные в Билайн, может через некоторое время дойдут данные.
Может быть и допустили, но договор уже давно переписали повторно, а денег все нет! И вот что интересно-во вторник я взял 8 конвертов и все благополучно активировал, хотя данные то ессесно никуда дойти не успели. Данные дошли только в пятницу. А на той симке как денег не было, так и нет!
значит их уже проговорили... твои субдиллеры
других вариантов у меня нет предположить.
других вариантов у меня нет предположить.
НнП:
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор благородных донов, но здесь промелькнула инфа, что где-то к пчёлам подключают за 99 руб. Нужна пчелосимка для иногородних подданых, и чтоб за это денех отдать - чем меньше, тем лучше (ну недолюбливаю я "синих"). В справочной категорично заявляют, что 5 енотов - стопудово - это минимум, где бы я ни подключался. А теперь выясняется, что это не так.
Какие конторы демпингом занимаются?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор благородных донов, но здесь промелькнула инфа, что где-то к пчёлам подключают за 99 руб. Нужна пчелосимка для иногородних подданых, и чтоб за это денех отдать - чем меньше, тем лучше (ну недолюбливаю я "синих"). В справочной категорично заявляют, что 5 енотов - стопудово - это минимум, где бы я ни подключался. А теперь выясняется, что это не так.
Какие конторы демпингом занимаются?
Да такое ощущение, что многие. Не составляет труда найти.
Я даже знаю контору, которая все 5 $ бесплатно отдает, если сильно попросить))) Но не хорошо тут рекламой заниматься.
Я даже знаю контору, которая все 5 $ бесплатно отдает, если сильно попросить))) Но не хорошо тут рекламой заниматься.
Автор топа в первом посте написал же
на студенческой в переходе Би-сим (в ТЕЛЕСОТЕ за 99р.). а вообще есть и дешевле, на wap.do.ru можно посмотреть.
Серджиньо
activist
Автор топа в первом посте написал жеДык, читал. Но мне как-то из Академа на студенческую бежать, за-ради 50 рэ - невелик соблазн. Уж лучше синим отдам, если прижмёт. Да и к подключениям в киосках, отношение у меня, мягко говоря, настороженное. Вопрос-то был: какие более-менее цЫвильные конторы подключают дешевле, чем сам опсос?
а еще лучше сразу при продавце и активировать...
Хотя это не совсем удобно.
Хотя это не совсем удобно.
Вроде "Мобильный Мир" что то мутит. Реклама в метро висит по крайней мере
ННП Видимо в качестве компенсации Би не отключал минусовую сим аж 3 недели! Или "выключатель" в отпуске был. Жаль,рекорда минусового не получилось!
"выключатель" в отпуске
----------------------------------
а ведь это идея...
пока они в отпуске надо активизироваться
----------------------------------
а ведь это идея...
пока они в отпуске надо активизироваться
ТОП 5
1
3
4