Письма от Би кому приходили?
1196
20
Кому-нибудь приходили письма от Билайна, по поводу юзания минусового ГПРСа?
bizon2004
Хм... Мне не приходили... Я правда вогнал симку всего в минус 3 бака, и при том всего одну...

Интересно, раз задаешь такой вопрос - тебе самому письмо пришло??
bizon2004
Что-то мне не охото им 100 баксов возвращать... :зло:
snach13
нет, мне не приходили, но по моим расчётам(я убил симок 20 без малого) скоро придут мне письма или сразу мусора :ха-ха!:
bizon2004
я убил симок 20 без малого

За убийство симок мусора не придут. :), да и мусора скорее всего ваще не придут, у Би есть своя служба безопасности.
bizon2004
я убил симок 20 без малого
Народ, а расскажите, если кому не влом, в чём был (или до сих пор есть) прикол с заведением кучи симок? Коль они в "минусе" продолжали коннектиться.
Мне синие симки всё одно фиолетовы, просто для расширения кругозора.
eds
да и мусора скорее всего ваще не придут, у Би есть своя служба безопасности.
Ага, будут они Василиев Пупкиных искать :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
несколько на меня было симок :-(
bizon2004
А которые на тебе оформлены были, сколько по ним задолжал? Может если не очень много то простят, или просто не станут связываться.
!!!NickeL!!!
На мне висят 9 симок. на всех от -65$ до -227$. Продолжение следует
Neogeo
я примерно $500 должен своими и левыми касарь наверно
bizon2004
хотя думаю, что добром не кончится
bizon2004
А толку думать? и светиться здесь нефиг долгами...
Глядишь и обойдётся.. :миг:
Yurist
а побольшому счёту я на них занавесил, да и они на меня наверное то же
Yurist
Конечно обойдётся. Чё у них денег чтоли мало, чтобы их с людей выбивать...
snach13
Ну мало-не мало, а свои деньги терять тоже им не хочется. Если только они сразу просчитают - что выбивание долгов может обойтись дороже самого долга. ИМХО.
eds
Именно так. Если бы это было реально, давно бы начали деньги с должников выбивать.
Но ведь все тарифные планы (частные которые) предоставляли услуги _по_предоплате_, да и ГПРС они предоставляли от себя не очень то качественный, можно вполне вообще нам в суд подать, чтобы деньги вернули за услугу ненадлежащего качества.....
Epsilon
А с каким блеском в глазах все юзали эту услугу ненадлежащего качества:хехе::D:хехе:
Классная услуга ненадлежащего качества, симок 15 использовал, баксов на 500 в общем ))))
А письма пусть приходят по тому адресу, где я прописан, я там все равно не живу )))
Ща пока на мтс сижу или меге (жопорез говно, серфинг особенно), но думаю опять Пчелой занятся давно уже в их офисе симок не покупал штуки по 3-4 ))))