Стоит ли покупать мобильник в инет-магазине?
1159
17
Ягужинская
activist
Например, в ?
Цены хорошие, обещаются все гарантии и прочее, да еще можно поменять старые на новые с доплатой.
Единственное, что смутило - за два дня на письмо так никто и не ответил, мобильный телефон (данный на сайте) молчит, номер аськи тоже все время в оффлайне.А так было бы удобно - сразу избавиться от старого и купить новый....
Дайте совет - связываться или нет?
Цены хорошие, обещаются все гарантии и прочее, да еще можно поменять старые на новые с доплатой.
Единственное, что смутило - за два дня на письмо так никто и не ответил, мобильный телефон (данный на сайте) молчит, номер аськи тоже все время в оффлайне.А так было бы удобно - сразу избавиться от старого и купить новый....
Дайте совет - связываться или нет?
Kool
veteran
Я бы "это" интернет-магазином не назвал...
Парень по имени Миша просто денужки зарабатывает. Скорее всего у него даже юр. лица нет. Да есче и сайт на narod'е... Не знаю, не знаю...
Парень по имени Миша просто денужки зарабатывает. Скорее всего у него даже юр. лица нет. Да есче и сайт на narod'е... Не знаю, не знаю...
Скорее всего у него даже юр. лица нет.
с четырмя точками реализации (не на улице причем) - вряд ли. Другое дело, что даже крупные салоны связи регулярно "прокатывают" покупателей.
а сайт действительно немного неухожен - до сих пор подключают на Альфу =)
покупать у них - на свой страх и риск, все зависит от разницы в ценах, может оно того и стоит..
с четырмя точками реализации (не на улице причем) - вряд ли. Другое дело, что даже крупные салоны связи регулярно "прокатывают" покупателей.
а сайт действительно немного неухожен - до сих пор подключают на Альфу =)
покупать у них - на свой страх и риск, все зависит от разницы в ценах, может оно того и стоит..
Единственное, что смутило - за два дня на письмо так никто и не ответил, мобильный телефон (данный на сайте) молчит, номер аськи тоже все время в оффлайне.
это вы хорошо сказалименя любое из двух первых однозначно склонило бы к отказу от пользования этого "интернет-ларька" )
это вы хорошо сказалименя любое из двух первых однозначно склонило бы к отказу от пользования этого "интернет-ларька" )
Baal
veteran
имхо кидалово ...
реквизитов нет ...
реквизитов нет ...
Знакомый брал там телефон. Все путем. Даже по гарантии потом чинил его. Было это около года назад.
ННП
однозначно брать нельзя - кидалово
однозначно брать нельзя - кидалово
Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
203012
1000
11 кошек. Нужна помощь
43431
221
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
202477
332
ННП
Да никакое не кидалово. Просто Люди берут в тех же местах оптовых телефоны. Продают их без лишних налогов, аренд, разрешений и т.д.
Вам достается телефон ТОЧНО такой же как бы вы нашли в какой-нить телесоте только без лишних накруток.
Кидалово в том, что нету реквизитов? Для гарантии это не болезненно. При Вашем желании, в этом гарантийнике будет стоять обыкновенная печать. И Вы также пойдете в сервис центр по гарантии.
Да никакое не кидалово. Просто Люди берут в тех же местах оптовых телефоны. Продают их без лишних налогов, аренд, разрешений и т.д.
Вам достается телефон ТОЧНО такой же как бы вы нашли в какой-нить телесоте только без лишних накруток.
Кидалово в том, что нету реквизитов? Для гарантии это не болезненно. При Вашем желании, в этом гарантийнике будет стоять обыкновенная печать. И Вы также пойдете в сервис центр по гарантии.
Ну а если возникнет необходимость замены аппарата ?
Были у кого случаи ?
Были у кого случаи ?
andrey_kaa
experienced
Я там постоянно беру мабилы...Клево никуда ездить не нада...И замену аппрарата не приходилсь делать..Все работает как часики..)))))
И никакого кидалова нет...Эти ребята работают уже около 3 лет
id
experienced
Я тоже последние 2 раза через инет магазины покупал. И всё ОК. Потом увидел свою трубу на прилавке стоимостью на 2200р выше, чем купил и ещё раз убедился в правильности своего решения сделать покупку через интернет.
Единственное, я бы не стал покупать там трубу производителя у которого нет сервис-центра в нашем городе. А риск появления проблем с возвратом существует и при стандартном способе покупки. Я вот стульчик нехороший купил в некой фирме Мультиштерн (лет 5-7,как минимум её магазин работал неподалеку от нашего дома), пошел, претензию предъявил, а они раз... и через месяц исчезли.
Единственное, я бы не стал покупать там трубу производителя у которого нет сервис-центра в нашем городе. А риск появления проблем с возвратом существует и при стандартном способе покупки. Я вот стульчик нехороший купил в некой фирме Мультиштерн (лет 5-7,как минимум её магазин работал неподалеку от нашего дома), пошел, претензию предъявил, а они раз... и через месяц исчезли.
купил в некой фирме Мультиштерн (лет 5-7,как минимум её магазин работал неподалеку от нашего дома), пошел, претензию предъявил, а они раз... и через месяц исчезли.
их нонолет купил, и, по идее, он должен исполнять гарантийные обязательства мультика.
но это уже офтоп...
их нонолет купил, и, по идее, он должен исполнять гарантийные обязательства мультика.
но это уже офтоп...
Ягужинская
activist
Все работает как часики..)))))Ага - как сильно сломанные часики. Четвертый день - ни ответа, ни привета, как в моем первом посте. Я уже решила просто салоны обзвонить и купить где подешевле, а то так до второго пришествия этих милых ребят ждать придется. Зато они сайт 07.06.04 обновили...
>их нонолет купил, и, по идее, он должен исполнять гарантийные обязательства мультика
Купила их все же готти, и гарантийные обязательство они должн нести.
А вот покупать через интернет телефоны можно, но случаи бывали разные, что приходили нерабочие, их потом меняли, но это уже долгая котавасия.
Купила их все же готти, и гарантийные обязательство они должн нести.
А вот покупать через интернет телефоны можно, но случаи бывали разные, что приходили нерабочие, их потом меняли, но это уже долгая котавасия.
Epsilon
veteran
Ага - как сильно сломанные часики.Если это про НСК-ГСМ, то да, теряются они иногда....
Четвертый день - ни ответа, ни привета, как в моем первом посте. Я уже решила просто салоны обзвонить и купить где подешевле, а то так до второго пришествия этих милых ребят ждать придется. Зато они сайт 07.06.04 обновили..
Но косяков за ними не было, 3 раза с ними общался.
Последний телефон купил в другом месте так как нашёл дешевле.
В продолжение...
У студентов в июне сессия, в июле думаю будут работать лучше. (?)
У студентов в июне сессия, в июле думаю будут работать лучше. (?)
А почему бы и не делать покупки в инет-магазинах? Главное, что бы при покупке телефона были правильно оформлены гарантийник и чек или приходник обязательно с печатью. Вот только вопрос, почему заострили внимание именно на этом магазине? Цены есть заметно дешевле и вдругих инет-магазинах и оперативность куда выше. Я брал не раз в одном таком магазине и остался доволен и вежливостью продавца, и оперативностью реагирования на заказ. Советовал друзьям, которые потом брали там ДВД-плееры. Они тоже плохого сказать ничего не могут.
ТОП 5
2
3
4