Стоит ли покупать мобильник в инет-магазине?
1159
17
Например, в ?
Цены хорошие, обещаются все гарантии и прочее, да еще можно поменять старые на новые с доплатой.
Единственное, что смутило - за два дня на письмо так никто и не ответил, мобильный телефон (данный на сайте) молчит, номер аськи тоже все время в оффлайне.:хммм:А так было бы удобно - сразу избавиться от старого и купить новый....
Дайте совет - связываться или нет?
Ягужинская
Я бы "это" интернет-магазином не назвал...
Парень по имени Миша просто денужки зарабатывает. Скорее всего у него даже юр. лица нет. Да есче и сайт на narod'е... Не знаю, не знаю...
Kool
Скорее всего у него даже юр. лица нет.

с четырмя точками реализации (не на улице причем) - вряд ли. Другое дело, что даже крупные салоны связи регулярно "прокатывают" покупателей.
а сайт действительно немного неухожен - до сих пор подключают на Альфу =)

покупать у них - на свой страх и риск, все зависит от разницы в ценах, может оно того и стоит..
Ягужинская
Единственное, что смутило - за два дня на письмо так никто и не ответил, мобильный телефон (данный на сайте) молчит, номер аськи тоже все время в оффлайне.

это вы хорошо сказали:улыб:меня любое из двух первых однозначно склонило бы к отказу от пользования этого "интернет-ларька" )
Ягужинская
имхо кидалово ...
реквизитов нет ...
Baal
Знакомый брал там телефон. Все путем. Даже по гарантии потом чинил его. Было это около года назад.
0Саша0
ННП
однозначно брать нельзя - кидалово
AKKRILL
Почему? Были прициденты?
0Саша0
ННП
Да никакое не кидалово. Просто Люди берут в тех же местах оптовых телефоны. Продают их без лишних налогов, аренд, разрешений и т.д.
Вам достается телефон ТОЧНО такой же как бы вы нашли в какой-нить телесоте только без лишних накруток.
Кидалово в том, что нету реквизитов? Для гарантии это не болезненно. При Вашем желании, в этом гарантийнике будет стоять обыкновенная печать. И Вы также пойдете в сервис центр по гарантии.
Pearler
Ну а если возникнет необходимость замены аппарата ?
Были у кого случаи ?
Branko
Я там постоянно беру мабилы...Клево никуда ездить не нада...И замену аппрарата не приходилсь делать..Все работает как часики..)))))
И никакого кидалова нет...Эти ребята работают уже около 3 лет
andrey_kaa
Я тоже последние 2 раза через инет магазины покупал. И всё ОК. Потом увидел свою трубу на прилавке стоимостью на 2200р выше, чем купил и ещё раз убедился в правильности своего решения сделать покупку через интернет.

Единственное, я бы не стал покупать там трубу производителя у которого нет сервис-центра в нашем городе. А риск появления проблем с возвратом существует и при стандартном способе покупки. Я вот стульчик нехороший купил в некой фирме Мультиштерн (лет 5-7,как минимум её магазин работал неподалеку от нашего дома), пошел, претензию предъявил, а они раз... и через месяц исчезли.
id
купил в некой фирме Мультиштерн (лет 5-7,как минимум её магазин работал неподалеку от нашего дома), пошел, претензию предъявил, а они раз... и через месяц исчезли.

их нонолет купил, и, по идее, он должен исполнять гарантийные обязательства мультика.

но это уже офтоп...
andrey_kaa
Все работает как часики..)))))
И никакого кидалова нет...Эти ребята работают уже около 3 лет
Ага - как сильно сломанные часики. :бебе:Четвертый день - ни ответа, ни привета, как в моем первом посте. Я уже решила просто салоны обзвонить и купить где подешевле, а то так до второго пришествия этих милых ребят ждать придется. Зато они сайт 07.06.04 обновили...
Yustas
>их нонолет купил, и, по идее, он должен исполнять гарантийные обязательства мультика

Купила их все же готти, и гарантийные обязательство они должн нести.

А вот покупать через интернет телефоны можно, но случаи бывали разные, что приходили нерабочие, их потом меняли, но это уже долгая котавасия.
Ягужинская
Ага - как сильно сломанные часики.
Четвертый день - ни ответа, ни привета, как в моем первом посте. Я уже решила просто салоны обзвонить и купить где подешевле, а то так до второго пришествия этих милых ребят ждать придется. Зато они сайт 07.06.04 обновили..
Если это про НСК-ГСМ, то да, теряются они иногда....
Но косяков за ними не было, 3 раза с ними общался.
Последний телефон купил в другом месте так как нашёл дешевле.
Epsilon
В продолжение...

У студентов в июне сессия, в июле думаю будут работать лучше. (?)
Ягужинская
А почему бы и не делать покупки в инет-магазинах? Главное, что бы при покупке телефона были правильно оформлены гарантийник и чек или приходник обязательно с печатью. Вот только вопрос, почему заострили внимание именно на этом магазине? Цены есть заметно дешевле и вдругих инет-магазинах и оперативность куда выше. Я брал не раз в одном таком магазине и остался доволен и вежливостью продавца, и оперативностью реагирования на заказ. Советовал друзьям, которые потом брали там ДВД-плееры. Они тоже плохого сказать ничего не могут.