Помогите с явой на Motorola t722i
548
11
Имеется сабж
При попытке скачать яву через хороший гейт приложение благополучно скачивается, после чего телефон начинает его "устанавливать"... Потом выходит сообщение, о ошибке установки...
Что делать? (вариант сменить моторолу на телефон не подходит т.к. это не мой телефон и так =) )
!!!NickeL!!!
Любое приложение или какое-то конкретное? Иногда название jar файла не соответствует названию, прописанному в jad.
!!!NickeL!!!
Посмотри здесь много что есть про моторолы :live:
Mishel
2 Verwolk
Пробывал почти все с wap.siemens-club.ru
2 MIST
ты это про параметры = средства java = доступ к сети = разрешение - всегда подтверждать
тогда да, включил =)
P.S. Если что, сразу говорю, что кабеля нема... =(
!!!NickeL!!!
а мы не с тобой мы беседовали на тему блокировки джавы в 722? :а\?:
MIST
Как раз со мной =)
хотелось бы узнать у немногочисленных владельцев такого же сабжа, я один такой невезучий или это на всех 722-х так?
!!!NickeL!!!
:death: Это часть бизнеса моей конторы, поэтому скажу тебе, что глючнее сабжа не сыскать... Особено с закчкой игр.
Наши тестеры утверждают, что память в нём жёстко порезана на несколько частей, и вот самая маленькая часть из них отведена под игры... Об этом необходимо подумать перед закачкой, если там места нет (а любая нормальная игра его почти полностью занимает), то игра не закачается... Поскольку в другие области памяти субж писать не в состоянии...
Поэтому попробуй удалить игру, что в ней есть и тогда зальётся тебе новая игруля, если опятьже размер её втиснется в выделенную область..:миг:
Змей®
Танкист! Не в тот лес меня повез! (с) =)
Дело не в этом... MotoGP я уже успешно стер... Под яву отведено 600кб, свободно - ХЗ...
Область данных - 400кб свободно
Область программ - 178кб свободно
я не знаю, что там под игры/программы отведено, но хватать должно.... да и качать я уже пробывал ерунду эдак по 14кб...
Порылся я в инете и понял - без кабеля никак =(
Только через PSM можно активировать яву....=(
!!!NickeL!!!
Для активации Ява в моторе t722i понадобится шнурок и программа VictorGSM, а для загрузки Midway :миг:
!!!NickeL!!!
Ну давай обсуждать тогда дальше... Раз ты уверен, что самая банальная проблема этой модели (недостаточность памяти под игры) тобой решена, то давай разбираться с твоим подключением. Если пытаешься закачать через WAP over GPRS от МТС то проблема может зарыта в другом...
Кстати область памяти для JAWA приложений в этой модели совсем не для игр... Игры он пытается совать именно в область, где игры лежат...
Змей®
2 Mishel
Спасибо за ссылки, начитавшись мотосайтов надежды поюзать яву без шнурка не отсалось... =(
2 Змей®
Раз ты уверен, что самая банальная проблема этой модели (недостаточность памяти под игры) тобой решена, то давай разбираться с твоим подключением.
MotoGP, занимавший более 100кб я благополучно грохнул
Память есть хоть как... Да и говорю же, качать я пробывал и по 14-15кб приложения...
Если пытаешься закачать через WAP over GPRS от МТС то проблема может зарыта в другом...
Я в заглавном посте сразу указал, что юзал "хороший" гейт... Ну МТСовский к хорошим тут уж точно никто не отнесет =)
Кстати область памяти для JAWA приложений в этой модели совсем не для игр... Игры он пытается совать именно в область, где игры лежат...
Блин... Мне пофиг что и куда он пытается заливать, но нифига не получается и.... не получится, пока не активировать через шнурок гребаную яву =(
P.S. моторы мастдай