Кто знаком с Sony Ericsson T310
304
1
Расскажите про эту модель:
надёжный ли это телефон, удобный, какие у него особенности?
tyron
У меня вот не 310-й, а 300-й, но это те же самые, сам знаешь что, тока в профиль...
Если ты задаёшься таким вопросом, т.к. хочешь покупать, то определись, а нужно ли тебе ЭТО... модель, прямо скажем, постаревшая не слабо и уже упавшая в цене от изначальной раза в два минимум ! Экран - всего 256 цветов, полифония тихая, гопорез - тока 3+1, ну и как настоящий эрик - слегка глюкавый... Хотя вот ща приглядываюсь к 310-м - корпус у них ещё больше, чем у 300-х - так что подумай всё же о 300-м !
Ну и если нада более подробное описание - стучи в асю, номер в личке есть...
300-е видал около 5000 рэ сразу с пристяжной камерой (не помню модель, 640х480).
Гы. Попробовал как-то эту камеру к своему - таких тормазов я вааще не видал (((%
По поводу надёжности - может не ловить при слабом сигнале сети, глюкануть прямо во время разговора или в ещё какой-нить самый важный момент. Перезагрузок при юзании гопореза не помню, но вот при лазании в менюхе там например или во время игры может ! А щаче - просто подвисает и ВСЁ - тока батарею отстёгивать...
Удобность - тут уж дело каждого. Мне лично вполне удобно с ним работать он умеет всё то, чего от него ожидаешь исходя из его функциональности: если есть ИК, то всё приходит и уходит через него напрямую; если есть диктофон, то он и пишет всё и всегда, даж разговор и обе стороны; если есть ММС, то никаких тебе ограничений по килобайтам; ну и далее всё тоже на высоте. Менюха ИМХО удобна и логична, в любом месте мона нажать функциональную клавишу и у тебя есть выбор, что сделать с тем или инным контентом (передать там, удалить, просмотреть инфу, редактировать, етк...). Плюс вся менюха пронумирована - когда освоишься - половина пунктов наизусть известна - не нада долистывать джойстиком до нужного места, чтоб перейти в него. Ну и так далее - в общем ЛЮБЛЮ Я ЭРИКИ ! (((%
Ну а особенности (читай баги, "фичи") у каждого аппарата ИМХО свои бывают - мой вот например устанавливает соединение при входящем звонке тока через 0,5-1 сек. после нажатия на "YES" - сам привык уже, а даю поганять - матерятся ((= Ну и там ещё мож чего "по мелочи" бывает - так и не вспомнишь, хотя елси честно, глючков хватает. (; :live:
Так что решайся сам, смотри обзоры, тесты, тыкай сам в магазинах.
И ПС: никто не помогёт мне накатить прошивочку новую на него ? :pivo:
Ща стоит R1G001. Вроде как новее есть... Или от 310-го взять... Стучитесь, в общем, в асю !