На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мелкий ремонт
426
3
Доброе время суток, господа форумчане!
Возник вопрос такого плана: на мобиле (Siemens S35i) со временем подтерлись клавиши (краска слезла блин), а телефончик хотел отдать хорошему человеку (себе новый взял), но человек настолько хорош, что как-то даже неприятно отдавать в таком виде. собственно, вопрос - где (и сколько будет стоить, хотя для хорошего человека ничего не жалко) можно провести достаточно простую (на мой взгляд) операцию разбора телефона и замены клавы на новую подобную (корпус - серебристый, клава - соответственно), да еще и с сохранением товарного вида?
плюс, желательно, если это дело будет в Академе (ну ломает меня далеко ехать, да и возможность поездить есть только на выходных, когда не на работе)...
заранее спасибо всем отозвавшимся.
Возник вопрос такого плана: на мобиле (Siemens S35i) со временем подтерлись клавиши (краска слезла блин), а телефончик хотел отдать хорошему человеку (себе новый взял), но человек настолько хорош, что как-то даже неприятно отдавать в таком виде. собственно, вопрос - где (и сколько будет стоить, хотя для хорошего человека ничего не жалко) можно провести достаточно простую (на мой взгляд) операцию разбора телефона и замены клавы на новую подобную (корпус - серебристый, клава - соответственно), да еще и с сохранением товарного вида?
плюс, желательно, если это дело будет в Академе (ну ломает меня далеко ехать, да и возможность поездить есть только на выходных, когда не на работе)...
заранее спасибо всем отозвавшимся.
собственно, вопрос - где (и сколько будет стоить, хотя для хорошего человека ничего не жалко) можно провести достаточно простую (на мой взгляд) операцию разбора телефона и замены клавы на новую подобную (корпус - серебристый, клава - соответственно)Могу уступить корпус серебристый металлик (без задней крышки) вместе с клавой. Сменишь сам. Если интересно - в личку
Как вскрыть корпус: На отвертку начленяешь кембрик и неглубоко суешь в дырдочку в верхней части телефона (там где "ухо") и затем поворачиваешь (как бы откручиваешь винт), тем самым расщелкивая две половинки корпуса в верхней части. Затем аккуратно ведешь поочередно с двух сторон лезвие отвертки вдоль раскрывающейся щели корпуса в сторону разъема. Кембрик нужен, чтобы не повредить металлом пластмассу.
ТОП 5
2
3