МТС.Корпорация снова рулит!
2894
49
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Исходящие внутри группы - $0.03 (без НДС)!
Я уж начинал было подумывать о переходе на зеленый, как тут....
"Корпоративные тарифы стали еще выгоднее
С 10 июня 2004 года на всех тарифных планах группы "МТС.Корпорация" снижается абонентская плата и устанавливается единая стоимость минуты исходящего звонка внутри группы - $0,03 (без НДС).
Кроме того, после 200-ой минуты снижается стоимость исходящих и входящих локальных вызовов."
Взято тут.
Чего-то МТС всерьез взялись за корпоративных клиентов....
Я уж начинал было подумывать о переходе на зеленый, как тут....
"Корпоративные тарифы стали еще выгоднее
С 10 июня 2004 года на всех тарифных планах группы "МТС.Корпорация" снижается абонентская плата и устанавливается единая стоимость минуты исходящего звонка внутри группы - $0,03 (без НДС).
Кроме того, после 200-ой минуты снижается стоимость исходящих и входящих локальных вызовов."
Взято тут.
Чего-то МТС всерьез взялись за корпоративных клиентов....
amd_mp
guru
это чтобы они на оптимы не ломанулись в конце месяца =)))
А что такого было бы, если бы они все ломанулись на Оптиму? Там какая-то халява ожидается или что?
А что будет в конце месяца? С чего корпоротивщики должны на Оптиму ломонутся?
имейте уже терпение, дождитесь "середины третьей декады месяца" - и будет вам щастье =))))
Это 25 ого что ли?
Хоть бы в личку кинул.. что там такое будет.. а то я думаю о корпоративе...
Хоть бы в личку кинул.. что там такое будет.. а то я думаю о корпоративе...
имейте уже терпение, дождитесь "середины третьей декады месяца" - и будет вам щастье =))))
во пиар устроил
прикиньте, наступает 25 июня и... ничего
во пиар устроил
прикиньте, наступает 25 июня и... ничего
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
702335
614
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
48363
15
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38445
180
однозначно - корпоратив.
он всегда будет самым дешевым...
если есть возможность...
если есть возможность...
прикиньте, наступает 25 июня и... ничего...или это самое "ничего" для тех оптимистов, кто уже 15% скидку подключил
очевидно 15% заместится более выгодной скидкой
Особенно учитывая что договор с 15% - это подразумевает
Млин. А можно поподробнее. А то я сейчас собираюсь переходить с Малонадежного, только вот на какой - решаюсь, то ли оптиму, то ли корпорацию.
Поручик Голицын
>>> однозначно - корпоратив.
Ну да?
А вот летом, например, на Джинсе исходящие на все телефоны МТС будут $0.03 при подключении Лето-Джинс. А на корпортиве только внутри группы $0.03.
Так что фраза "корпоратив всегда будет самым дешевым" неверна. Летом Джинс будет дешевле :).
Ну да?
А вот летом, например, на Джинсе исходящие на все телефоны МТС будут $0.03 при подключении Лето-Джинс. А на корпортиве только внутри группы $0.03.
Так что фраза "корпоратив всегда будет самым дешевым" неверна. Летом Джинс будет дешевле :).
ISIS
veteran
слово ВСЕГДА мы видимо понимаем по разному.
в силу своей профессии я многие параметры вынужден воспринимать глобально...
потому расходы на связь в пределах одного года для меня это небольшой отрезок, не говоря уже о месяцах...
а на больших отрезках времени, к торомым ближе понятие ВСЕГДА корп. ТП выгоднее ДЖИНс.
в силу своей профессии я многие параметры вынужден воспринимать глобально...
потому расходы на связь в пределах одного года для меня это небольшой отрезок, не говоря уже о месяцах...
а на больших отрезках времени, к торомым ближе понятие ВСЕГДА корп. ТП выгоднее ДЖИНс.
Подскажите, пожалуйста. При переходе на Корпарацию снимается какой-то единовременный платеж в размерез 10$ (без НДС) - это если не новую симку дают, а на своей тариф меняешь. Что это за единовременный платеж такой? За что?
Поручик Голицын
Этот платеж делается и в случае нового подключения. Эти деньги сразу упадут на счет.
А вот насчет "перехода на корпорацию" я что-то сомневаюсь.... Подключаться к корпорации Вы придете не в офис МТС, а в офис корпорации. А сменой тарифа на имеющейся у Вас симке занимается непосредственно МТС. Так что скорее всего, симка будет новой и номер у Вас не сохранится....
А вот насчет "перехода на корпорацию" я что-то сомневаюсь.... Подключаться к корпорации Вы придете не в офис МТС, а в офис корпорации. А сменой тарифа на имеющейся у Вас симке занимается непосредственно МТС. Так что скорее всего, симка будет новой и номер у Вас не сохранится....
Babe
guru
Дык. В том-то и дело, что вроде как эти деньги не на счет кладутся, а просто единожды снимаются.
В общем надо уточнить еще.
И мне вроде как сказали, что можно оставить свой номер, что просто сменить тариф.
В общем надо уточнить еще.
И мне вроде как сказали, что можно оставить свой номер, что просто сменить тариф.
Скорее всего, это корпорация берет их в качестве "входного билета".
Сохранить свой номер при переходе на корпорацию вполне реально.
Сохранить свой номер при переходе на корпорацию вполне реально.
Скорее всего, это корпорация берет их в качестве "входного билета".То есть они останутся у меня на счету? Или как?
Счет в корпорации общий для всех номеров. Поэтому поступление этой суммы на счет корпорации ничего не означает)))
если вы тратите сейчас на молодежном в пределах 20 баксов в месяц, то о корпорации вряд ли стоит даже думать... оптима вам больше подойдет...
кстати... основной минус корпорации на мой взгляд... это то, что вы перестаете быть хозяином своего номера и лицевого счета...
кстати... основной минус корпорации на мой взгляд... это то, что вы перестаете быть хозяином своего номера и лицевого счета...
если вы тратите сейчас на молодежном в пределах 20 баксов в месяц, то о корпорации вряд ли стоит даже думать... оптима вам больше подойдет...
А почему собственно? Можете пояснить, пожалуйста.
А почему собственно? Можете пояснить, пожалуйста.
Поручик Голицын
Когда я подключался, то те 500 р, которые я заплатил при подключении в полном объеме перешли на мой "счет".
Скорее всего, "или как".
Зависит от корпорации.
Зависит от корпорации.
Чтобы подключиться на корпорацию с сохранением номера, нужно делать процедуру, именуюему в МТС "слияние счета"... Меня если честно такая формулировка смутила, оказывается смысл маленько в другом...
Стоит эта штука $5+$5+[$2.5] = $10 ($12.5)
Первые 5 баксов - это смена владельца Л/С, сдедующие 5 баксов - "слияние ЛС", а $2.5 - смена ТП (не платится, если ТП архивный). После слияния номер оказывается на лицевом счету корпорации, а предыдущий ЛС, на который был прицеплен номер, закрывается. Деньги с него не переносятся на корпорацию. Через 3 банковских дня их можно забрать в фин. группе головного офиса на Октябрьской 35 с паспортом.
Для всей этой операции во-первых нужно заявление от человека о смене ТП, во вторых письмо от организации - владельца ТП, о том, что она принимает на себя расходы по данному номеру, ну и новый договор. При этом в принципе требудет присутствие как самого человека, так и подписывающего лица корпорации в офисе в Корп-отделе. В принципе, если договориться с корп-отделом, можно разнести по времени эти визиты, хотя не знаю...
Я сам через все это проходил :). Мне нужно было перевести на корп 10 номеров. БОльшую часть заявлений у нас в офисе забрал менеджер из корп отдела в присутствии людей (чтоб им не ехать в корп-отдел), остальные довезли свои заявления позже. Я же потом в конце еще раз поехал в корп-отдел и подписал 10 новых договоров.
При этом если корпорация коммерческая, то помимо 10-12.5 баков, которые берет МТС, сама корпорация может всять N-ную сумму за дополнительные присидания, это нужно уточнить...
А про траты $20 - это NCM имел ввиду, что вообще по правилам игры, среднемесячный расход на номер на корпорации должен превышать $20 без НДС ($23.60 с НДС). Т.е. суммарный расход поделить на количество номеров должен быть >= $23.60... Обычно в корпорациях именно это требование накладывается на отдельные номера, хотя они конечно и могут варьировать минимальную квоту, т.к. наверняка у них есть "разговорчивые" абоненты. Об этом нужно дополнительно уточнить в конктретной корпорации...
Стоит эта штука $5+$5+[$2.5] = $10 ($12.5)
Первые 5 баксов - это смена владельца Л/С, сдедующие 5 баксов - "слияние ЛС", а $2.5 - смена ТП (не платится, если ТП архивный). После слияния номер оказывается на лицевом счету корпорации, а предыдущий ЛС, на который был прицеплен номер, закрывается. Деньги с него не переносятся на корпорацию. Через 3 банковских дня их можно забрать в фин. группе головного офиса на Октябрьской 35 с паспортом.
Для всей этой операции во-первых нужно заявление от человека о смене ТП, во вторых письмо от организации - владельца ТП, о том, что она принимает на себя расходы по данному номеру, ну и новый договор. При этом в принципе требудет присутствие как самого человека, так и подписывающего лица корпорации в офисе в Корп-отделе. В принципе, если договориться с корп-отделом, можно разнести по времени эти визиты, хотя не знаю...
Я сам через все это проходил :). Мне нужно было перевести на корп 10 номеров. БОльшую часть заявлений у нас в офисе забрал менеджер из корп отдела в присутствии людей (чтоб им не ехать в корп-отдел), остальные довезли свои заявления позже. Я же потом в конце еще раз поехал в корп-отдел и подписал 10 новых договоров.
При этом если корпорация коммерческая, то помимо 10-12.5 баков, которые берет МТС, сама корпорация может всять N-ную сумму за дополнительные присидания, это нужно уточнить...
А про траты $20 - это NCM имел ввиду, что вообще по правилам игры, среднемесячный расход на номер на корпорации должен превышать $20 без НДС ($23.60 с НДС). Т.е. суммарный расход поделить на количество номеров должен быть >= $23.60... Обычно в корпорациях именно это требование накладывается на отдельные номера, хотя они конечно и могут варьировать минимальную квоту, т.к. наверняка у них есть "разговорчивые" абоненты. Об этом нужно дополнительно уточнить в конктретной корпорации...
Корпорация однозначно выгоднее .На федералке больше 100 номеров, абонентка и аон бесплатны ,плюс бисплатные входящие ,а минута стоит столько же, круглосуточно ,сколько у молодежки вечером и в выходные.Так что Корпорация рулит.
Сколько раз уже говорилось
корпорация выгодна для внутресетевых разговоров. у меня к примеру одни начальники на мтс, другие на билайне. знакомый вообще на меге. заманчиво было-бы перейти на корпоратив - но единого не существует. к тому же трачу в месяц (на свем номере) меньше 20 баксов (один раз было 30 - но то роуминг)
сегодня кстати 24-е. 25-го тут в теме обещали бомбу от мтс!!! ждемс. у меня кстати оптима - и без всяких допсоглашений!!!!!!!!!! - гы
корпорация выгодна для внутресетевых разговоров. у меня к примеру одни начальники на мтс, другие на билайне. знакомый вообще на меге. заманчиво было-бы перейти на корпоратив - но единого не существует. к тому же трачу в месяц (на свем номере) меньше 20 баксов (один раз было 30 - но то роуминг)
сегодня кстати 24-е. 25-го тут в теме обещали бомбу от мтс!!! ждемс. у меня кстати оптима - и без всяких допсоглашений!!!!!!!!!! - гы
Представим ,что у тебя оптима7день и ты будешь говорить на 15 у.е. .Пакет услуг 45мин.8у.е. делим на стоимость звонка внутри сети 0,09у.е. имеем 88 мин.плюс 45 равно 133мин.,а при звонках на город и того меньше.Оптима11 95мин.плюс 44 =134мин. На корпорации 15у.е. делим на 0,09 у.е ,потомучто что город ,что в нутри сети 0,09у.е имеем167мин.По моему корпорация выгоднее . На 15у.е говорю меня пока никто не гонит ,за город доплачиваешь 3,5у.е.Корпорация рулит.
А 167 -133 =34 мин. * 0,09=3у.е. вот и бонус 20 процентов по сравнению с оптимой 7.Без всяких сомнительных договорных отношений.Я кстати тоже не подписался на 15 процентов слишком это мелко .
корпорация выгодна для внутресетевых разговоров
Корпорация как раз невыгодна для внутресетевых разговоров , т.к звонок на мтс = звонку на город . Для внутрисетевых пока рулят штаны
Корпорация как раз невыгодна для внутресетевых разговоров , т.к звонок на мтс = звонку на город . Для внутрисетевых пока рулят штаны
Я знаю .Поэтому у меня в левом кармане джинс ,штаны ,ой в левом кармане штанов джинс вот. :
>>корпорация выгодна для внутресетевых разговоров
А подскажите такой вот вопрос. Если мне надо будет подключить услугу "БИсплатные входящие", как мне это можно будет сделать?
Если я подключу эту услугу - значит ли это, что у всех, кто будет в моей корпорации тоже подкючится эта услуга?
Поясните, пожалуйста.
Если я подключу эту услугу - значит ли это, что у всех, кто будет в моей корпорации тоже подкючится эта услуга?
Поясните, пожалуйста.
Да это же просто тариф. Все происходит так же как если бы на одном лицевом счету находилось 100 оптим .
Все услуги заказываются отдельно по каждому номеру . Проще всего это сделать с помощью смс, но можно и с помощью АССА или ИССА (если пароль знаешь)
Все услуги заказываются отдельно по каждому номеру . Проще всего это сделать с помощью смс, но можно и с помощью АССА или ИССА (если пароль знаешь)
Как мне известно, пользуясь корпоративной СИМ-картой активировать дополнительные услуги абонентской службы Оператора самостоятельно возможно, при условии, что Тебе доступны сведения, касающееся номера лицевого счета Корпорации,а также пароля доступа к услугам АССА и ИССА либо подключение/удаление услуги возможно посредствам отправки сообщений опредленного содержания на сервисные номера Оператора.
В противном случае, подключить/удалить услугу самостоятельно не возможно. Как мне думается, такого-рода ограничение, хотя и доставляет некоторые "неудобства", но вполной мере обеспечивает отсутсвие несанкционированных действий с общим лицевым счетом Корпорации в целом, так и в частности с Твоим "индивидуальным" счетом внутри Корпорации. Например, Я, в большенстве случаев, для активации/удаления дополнительных услуг вынуждена обращаться в отдел корпоративного обслуживания моей Корпорации с соответсвующм заявлением.
В противном случае, подключить/удалить услугу самостоятельно не возможно. Как мне думается, такого-рода ограничение, хотя и доставляет некоторые "неудобства", но вполной мере обеспечивает отсутсвие несанкционированных действий с общим лицевым счетом Корпорации в целом, так и в частности с Твоим "индивидуальным" счетом внутри Корпорации. Например, Я, в большенстве случаев, для активации/удаления дополнительных услуг вынуждена обращаться в отдел корпоративного обслуживания моей Корпорации с соответсвующм заявлением.
klf78
activist
Исса при корпоротиве невозможна.
мал-да-удал
old hamster
Если мне надо будет подключить услугу "БИсплатные входящие", как мне это можно будет сделать?
звонишь менеджеру своего корпоратива и говоришь, что хочешь подключить...
ничего сложного
звонишь менеджеру своего корпоратива и говоришь, что хочешь подключить...
ничего сложного
Если владелец корпоратива тебе доверяет на 100% , то почему нет?
Или ты сомневаешься что она вообще существует на данном тарифном плане. Так она есть, я услуги подключаю в основном через ИССА , надеюсь скоро закончится тестирование К-ИССЫ
Или ты сомневаешься что она вообще существует на данном тарифном плане. Так она есть, я услуги подключаю в основном через ИССА , надеюсь скоро закончится тестирование К-ИССЫ
Зашел на сайт МТС-Томск , который сущестует без году неделя, КИССА уже есть. А у нас когда ???
хм....помнится давным давно ( около года назад - полтора) смотрел состояние корпоратива рабочего по обычной ИССЕ.....
корпоративная исса - это урезанный вариант для тех, кто не доверяет своей корпорации =)))
Тогда ИССА это полноценное решение для тех, кто не доверяет ЗАО "ССС-900" )))
sergij
veteran
На корпоративе услуги можно и СМСками подключать. Я себе подключал так ГПРС, без всякой ИССЫ
Babe
guru
Я отправила смску для подключение этой услуги - после пришла смска с подтверждением, что мол услуга "БИсплатные входящие навсегда" подключена. Так что я не обращалась ни к какому менеджеру нашей корпорации....
мал-да-удал
old hamster
мне просто подключили
зная, что я против не буду
зная, что я против не буду
ТОП 5
1
2
3
4