Новые Алкатели- Ваши мнения??
3395
91
можно общую сделатьво, это дело!
Manul
Манул обыкновенный
Куда как проще скачать архив явы на пару метров, и целый день смотреть, как это все на телефоне работает (а попробуйте-ка через вап это накачайте!)
А в ряде случаев вообще просто необходимо вручную править некоторые файлы. Ну и создание собственных мидлетов - это далеко не фантастика для особо одаренных, а иногда совершенно обыденное дело - например, я себе предпочитаю загонять книги в виде самодельного мидлета (а не читать обычными ридерами). И размеры таких мидлетов - хоть до мегабайта.
А в ряде случаев вообще просто необходимо вручную править некоторые файлы. Ну и создание собственных мидлетов - это далеко не фантастика для особо одаренных, а иногда совершенно обыденное дело - например, я себе предпочитаю загонять книги в виде самодельного мидлета (а не читать обычными ридерами). И размеры таких мидлетов - хоть до мегабайта.
>>>>и складишок CF62
А вот там как раз смотреть и нечего....
А вот там как раз смотреть и нечего....
>>>>Есть косячок: на сотовике пишут, что яву
нельзя иначе как через вап залить
Блин, да сто лет нужна эта Ява.
Вот то, что полнофункционал на ирде, это да... колосо...
нельзя иначе как через вап залить
Блин, да сто лет нужна эта Ява.
Вот то, что полнофункционал на ирде, это да... колосо...
Блин, да сто лет нужна эта Ява.только давним любителям алкателя.
>>>>>>>>только давним любителям алкателя.
Да уж где столько терпения как у сименсоидов набраться на "тормозную" функцию.. :p
Да уж где столько терпения как у сименсоидов набраться на "тормозную" функцию.. :p
TelefonisT
activist
А у 835 есть блютуф, очень хочется алика с блютуфом, после покупки iPAQ 5550, хочется....
а нигде толком не написано будет хоть у одной модели алика блютуф, не хотелось бы слезать с аликов.... много их было у меня.. первый 302-й.. и только положительные воспоминания, хотя согласен что это телефон не для всех.
а нигде толком не написано будет хоть у одной модели алика блютуф, не хотелось бы слезать с аликов.... много их было у меня.. первый 302-й.. и только положительные воспоминания, хотя согласен что это телефон не для всех.
Сейчас читают
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2568
65
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267954
999
Стол заказов (часть 2)
1110861
682
Футболист
veteran
ННП
Кратенько - впечатленимя от вчерашнего просмотра вживую Алкателя 835.
Во-первых, металлический цвет модели многое теряет по сравнению с демомнтрирующейся в инете модели в карсном офрмлении.
Дисплей внутренний и внешний - ну очень хорош.
Раскладушка открывается легко и закрывается одной рукой.
Вместо привычного на 715 джойстика на клавиатуре - подобие клавиши на лыжах....немного зацепило то, что нажимать приходится почти ногтем, если нет оного - немного дискомфорт.
Кнопочки на клаве - как у Семена S55 - мягкие при нажатии, немного даже болтаются. - не есть гуд.
Камера - вот это кул. Я в них мало разбираюсь, но то, что можно настроить при фотографировании и при работе с файлом джипег - очень понравилось.
Про кабедль не спросил, сорри.
В телесоте он стоит 11 штук:((
Кратенько - впечатленимя от вчерашнего просмотра вживую Алкателя 835.
Во-первых, металлический цвет модели многое теряет по сравнению с демомнтрирующейся в инете модели в карсном офрмлении.
Дисплей внутренний и внешний - ну очень хорош.
Раскладушка открывается легко и закрывается одной рукой.
Вместо привычного на 715 джойстика на клавиатуре - подобие клавиши на лыжах....немного зацепило то, что нажимать приходится почти ногтем, если нет оного - немного дискомфорт.
Кнопочки на клаве - как у Семена S55 - мягкие при нажатии, немного даже болтаются. - не есть гуд.
Камера - вот это кул. Я в них мало разбираюсь, но то, что можно настроить при фотографировании и при работе с файлом джипег - очень понравилось.
Про кабедль не спросил, сорри.
не, это тебе кажется после 715 =)
единственный плюс его жесткой клавы не нужно использовать блокировку, зато набирать смс на ней - ПП. Я после одного дня пользования алика 535-го смотреть не хотел на клаву 715-го =)
не, это тебе кажется после 715 =)
единственный плюс его жесткой клавы не нужно использовать блокировку, зато набирать смс на ней - ПП. Я после одного дня пользования алика 535-го смотреть не хотел на клаву 715-го =)
не нужно использовать блокировку, зато набирать смс на ней - ППВсе субъективно.
Блокировку я все равно использую:-))
а вот набирая по 30-40 смс в день, усталости в пальцах не испытываю:-))
т9- рулез , да и джойстик удобен.
Кнопки реально могут хлябать.Хлябают даже у Гнуса(индивидуально), не говоря уж о непонятно чем под маркой Алкателя.
Вчера кстати юзал чуток 735 совсем новый - субьективно кнопки еще мягче моего 535...
Вчера кстати юзал чуток 735 совсем новый - субьективно кнопки еще мягче моего 535...
а вот набирая по 30-40 смс в день,Охота пуще неволи...
Охота пуще неволи...Вот-вот. Увидев немало проблем в так мною ожидаемой раскладушке от алкателя, и прочитав сегодня обзор одного известного всем человека на не менее известном ресурсе, все больше склоняюсь к Пантеку Г500... Там, в числе прочего, не открывая телефон, можно читать смс на внешнем дисплее.
Хотя - если это оффтоп - прошу извинить.
Но уж очень разочаровла меня алкателевская раскладушка.
Все субъективно. Блокировку я все равно использую:-)) а вот набирая по 30-40 смс в день, усталости в пальцах не испытываю:-))
натренировал ноги, набил пальцы..как грится, "слаще морковки ничего не едал"
пользователю гнусмасовской раскладушки даже на 535-м клава наверняка покажется жесткой, а при попытке набрать смс на 715-м - вообще взвоет
кстати, кто-нить слышал, может, 556 и 756 уже на подходе?
натренировал ноги, набил пальцы..как грится, "слаще морковки ничего не едал"
пользователю гнусмасовской раскладушки даже на 535-м клава наверняка покажется жесткой, а при попытке набрать смс на 715-м - вообще взвоет
кстати, кто-нить слышал, может, 556 и 756 уже на подходе?
756 на подходе.
Обзор есть в свежем Mobile News за июнь. У Муртазина есть предварительный обзор.
Росс. поставки будут одними из первых. Предположительно, конец этого - начало следующего месяца.....
556 пойдет примерно на месяц-полтора позже.
Обзор есть в свежем Mobile News за июнь. У Муртазина есть предварительный обзор.
Росс. поставки будут одними из первых. Предположительно, конец этого - начало следующего месяца.....
556 пойдет примерно на месяц-полтора позже.
556й дизайном совсем слаб....
Интересно какую ж они цену выставят?
835 не оправдал надежд на дешевизну,что ждать от этих ? уёв 300 наверное не меньше в первый месяц.
Интересно какую ж они цену выставят?
835 не оправдал надежд на дешевизну,что ждать от этих ? уёв 300 наверное не меньше в первый месяц.
Дело в том, что нижняя часть 556 из монолитного прорезиненного блока, т.е. телефон спортивного типа. Отсюда и внешний вид, во всяком случае, ИМХО он посимпатичней будет чем М65.
Рекомендованная цена на 756 - около 240 баксов.
556 - не помню, но что то в районе 160-180.
835 в ближайшее время опустится до 260...
На сколько известно, скоро будет представлено еще несколько моделей, втом числе ОТ 757. Тот же 756 с небольшим функциональным изменением и бизнес-дизайном.
Рекомендованная цена на 756 - около 240 баксов.
556 - не помню, но что то в районе 160-180.
835 в ближайшее время опустится до 260...
На сколько известно, скоро будет представлено еще несколько моделей, втом числе ОТ 757. Тот же 756 с небольшим функциональным изменением и бизнес-дизайном.
>>>>Про кабедль не спросил, сорри.
Последний раз видел в "Солнечном" за 9400 руб.
Последний раз видел в "Солнечном" за 9400 руб.
видел в "Солнечном" за 9400 руб.Девушка неуверенным голоском сообщила, что есть один экземпляр на витрине..:-))
И вообще, кто-то мне говорил, что розничная цена, заявенная производителем - 250 у.е.
:0))
Наверное, не учел особенности дилерских договоров с российскими предпринимателями:-))
Вообще то Алик ОТ 835 в продаже меньше месяца. И уже сейчас цена в Мске от 290 баксов. Поэтому все будет как надо. К 260 должна цена опуститься в самое ближайшее время!
Если "Солнечный" распродал первую партию, можно ожидать, что следующая будет с еще более низкой стоимостью.
Если "Солнечный" распродал первую партию, можно ожидать, что следующая будет с еще более низкой стоимостью.
Ну вот, на ловца и зверь бежит!!!!
Мировая премьера - встречаем Alcatel One Touch 756 / MForum.ru
10 июня Alcatel официально объявил о запуске OT 756 - новинки, о которой MForum уже не раз писал и которая со дня на день начнет продаваться в России . Встроенная камера VGA, TFT-дисплей, функции работы с видео и воспроизведение mp3 - вот отличительные черты новинки.
Если совсем вкратце, то аппарат должен привлечь внимание достаточно качественной камерой, возможностью создавать анимашки и видеоклипы продолжительностью до 30 секунд. Можно пересылать мультимедийные файлики по MMS (10 различных форматов), или через ИК порт. Телефонная книжка с возможностью "пристежки" фотографии звонящего, различные режимы работы фотокамеры, 8-кратный цифровой зум, автоспуск. Особенно приятен дисплей - TFT, 33 * 44 мм, 262 тысячи оттенков - это супер!
Мировая премьера - встречаем Alcatel One Touch 756 / MForum.ru
10 июня Alcatel официально объявил о запуске OT 756 - новинки, о которой MForum уже не раз писал и которая со дня на день начнет продаваться в России . Встроенная камера VGA, TFT-дисплей, функции работы с видео и воспроизведение mp3 - вот отличительные черты новинки.
Если совсем вкратце, то аппарат должен привлечь внимание достаточно качественной камерой, возможностью создавать анимашки и видеоклипы продолжительностью до 30 секунд. Можно пересылать мультимедийные файлики по MMS (10 различных форматов), или через ИК порт. Телефонная книжка с возможностью "пристежки" фотографии звонящего, различные режимы работы фотокамеры, 8-кратный цифровой зум, автоспуск. Особенно приятен дисплей - TFT, 33 * 44 мм, 262 тысячи оттенков - это супер!
Степа =), а почему ты не говоришь что:
1) Вибра слабенькая, такая же как у 535/735
2) Ява по шнурку не заливается, это типа политика фирмы.
3) Попсовая подсветка клавы =)
4) 262К достаточно бледны и тусклы =) и ближе всё таки к 65К
5) полифония 32 писка, хотя 65 линейка немцев и сонерик К700 выруливают уже с 40 голосами
6) Диктофон ЦЕЛЫХ 60 секунд! =) (а разговор он по прежнему поди 15 секунд будет записывать?)
7) при всей попугаистости внешней всяких мп3 и видео нарезать под это барахло 4(!) метра памяти - какое то недоразумение =)
Алкатель наконец то поднатужился и сделал полноценную ирду, всю эту "мультимедию" можно будет взад вперёд гонять. Да, к конкурирующие аппараты ему записали С65 и мото С380 =)
Короче, я не разделяю твоей восторженности =)
1) Вибра слабенькая, такая же как у 535/735
2) Ява по шнурку не заливается, это типа политика фирмы.
3) Попсовая подсветка клавы =)
4) 262К достаточно бледны и тусклы =) и ближе всё таки к 65К
5) полифония 32 писка, хотя 65 линейка немцев и сонерик К700 выруливают уже с 40 голосами
6) Диктофон ЦЕЛЫХ 60 секунд! =) (а разговор он по прежнему поди 15 секунд будет записывать?)
7) при всей попугаистости внешней всяких мп3 и видео нарезать под это барахло 4(!) метра памяти - какое то недоразумение =)
Алкатель наконец то поднатужился и сделал полноценную ирду, всю эту "мультимедию" можно будет взад вперёд гонять. Да, к конкурирующие аппараты ему записали С65 и мото С380 =)
Короче, я не разделяю твоей восторженности =)
>>>>1) Вибра слабенькая, такая же как у 535/735
Нет, чуть сильнее!
2) Ява по шнурку заливается, для этого даже спец. софт. Алкатель Явалоадер наз-ся. И он доступен для 735i, такое же будет и для новой линейки.
3) Я в восторге от дизайна, по сравнению со страшилкой М65 - это просто супер посдстветка.
4) 262 может и тусклы, но у Сименса СХ65/М65 говорят теперь ближе к 4 К и 65-тью вообще не пахнет, не по цветовой палитре, не по качеству изображения. Во всяком случае, может и похуже к700, но лучше чем у Семешек...
5) На счет полифонии, МП3 тел проигрывает, и этим все сказано. На фиг вообще полифония! Хотя товарищи из сотовика говорили, что у СХ65 и М65 никакими 40-ка голосами и не пахнет!
У меня сейчас знакомый юзает АМРки на 735, нарезанные из МП3 и не про какую полифонию слушать не хочет.
6) У меня разговор спокойно 30 секунд пишет на 535. Не думаю, что у 756 будет хуже.
Для памяти не вижу никаких особенностей.... Смысл в доп. 5-6 мегах. Если вот карта памяти - это да.. А так для фоток и мелодий 4 метра за глаза.
А на счет восторженности - это мое личное.....
Да, еще говорят что Сименс так поднатужился, что аж разродился пиктограммой типа номера на входящем звонке))
Кста, там в ранге конкурирующих аппаратов С65 одновременно с СХ65, неужто онЕ близнецы???
Нет, чуть сильнее!
2) Ява по шнурку заливается, для этого даже спец. софт. Алкатель Явалоадер наз-ся. И он доступен для 735i, такое же будет и для новой линейки.
3) Я в восторге от дизайна, по сравнению со страшилкой М65 - это просто супер посдстветка.
4) 262 может и тусклы, но у Сименса СХ65/М65 говорят теперь ближе к 4 К и 65-тью вообще не пахнет, не по цветовой палитре, не по качеству изображения. Во всяком случае, может и похуже к700, но лучше чем у Семешек...
5) На счет полифонии, МП3 тел проигрывает, и этим все сказано. На фиг вообще полифония! Хотя товарищи из сотовика говорили, что у СХ65 и М65 никакими 40-ка голосами и не пахнет!
У меня сейчас знакомый юзает АМРки на 735, нарезанные из МП3 и не про какую полифонию слушать не хочет.
6) У меня разговор спокойно 30 секунд пишет на 535. Не думаю, что у 756 будет хуже.
Для памяти не вижу никаких особенностей.... Смысл в доп. 5-6 мегах. Если вот карта памяти - это да.. А так для фоток и мелодий 4 метра за глаза.
А на счет восторженности - это мое личное.....
Да, еще говорят что Сименс так поднатужился, что аж разродился пиктограммой типа номера на входящем звонке))
Кста, там в ранге конкурирующих аппаратов С65 одновременно с СХ65, неужто онЕ близнецы???
Может мне сможет кто-нибудь объяснить насчет улучшенной камеры в Alcatel OT 756?
Может ли такая камера делать четкие снимки текста на листе формата А4 или хотя половинку А4, но ЧИТАЕМО? А потом отправить ММСкой на мыло с телефона? Или же качество снимка будет не лучше, чем на Nokia 6600?
Интересует меня это как "хитрого" студента... ну сами понимаете...
Может ли такая камера делать четкие снимки текста на листе формата А4 или хотя половинку А4, но ЧИТАЕМО? А потом отправить ММСкой на мыло с телефона? Или же качество снимка будет не лучше, чем на Nokia 6600?
Интересует меня это как "хитрого" студента... ну сами понимаете...
Кста, там в ранге конкурирующих аппаратов С65 одновременно с СХ65, неужто онЕ близнецы???неа, не близнецы. СХ65 - это тот же М65, тока в обычном корпусе. (типа как S45 и МЕ45).
СХ65 - это тот же М65, тока в обычном корпусе. (типа как S45 и МЕ45).я еще читал, что и в S65 софт абсолютно идентичен CX и М - отличие только в корпусе (менее защащен, чем М, но более защищен, чем СХ, и не сменный), камера получше (1.3Мп - хотя мне пока не ясно, не интерполяция ли это - тогда и смысл доплачивать за камеру однозначно отпадает - наверняка немало, кстати, доплачивать), ну и само собой, карты памяти есть.
Экран у всех TFT 65000. Видел сравнитльные фотографии этого экрана и самсунговского. Одна и та же картинка, на самсунге лучше, конечно, выглядит, но разница далеко не столь велика, чтоб назвать это 4 тыс. цветов - отнюдь, 4 тыс. тут вообще рядом не стояли.
...Да, еще говорят что Сименс так поднатужился, что аж разродился пиктограммой типа номера на входящем звонке))...
Ну это уже реализовано в 55-й бизнес-серии, а остальные маньяки имеют это еще с 45-й.
Ну это уже реализовано в 55-й бизнес-серии, а остальные маньяки имеют это еще с 45-й.
==Может ли такая камера делать четкие снимки текста на листе формата А4 или хотя половинку А4, но ЧИТАЕМО?==
Читаемо - вряд ли. особенно, если поучавствуют всякие программные укеличители разрешения... Конечно, зависит от шрифта, сейчас щелкнул обычным фотиком половинку А4 с разрешением 640 на 480, даже после сильного размытия 12 шрифт разобрать можно было. А вот телефонные камеры...
ты прямо во время экзамена фотать собрался?
Читаемо - вряд ли. особенно, если поучавствуют всякие программные укеличители разрешения... Конечно, зависит от шрифта, сейчас щелкнул обычным фотиком половинку А4 с разрешением 640 на 480, даже после сильного размытия 12 шрифт разобрать можно было. А вот телефонные камеры...
ты прямо во время экзамена фотать собрался?
>>Может ли такая камера делать четкие снимки текста на листе формата А4 или хотя половинку А4, но ЧИТАЕМО?
Виедл в различных обзорах фотки - качество неплохое, правда текст ни разу не встречался. Проще этот пункт проверить вживую....
Виедл в различных обзорах фотки - качество неплохое, правда текст ни разу не встречался. Проще этот пункт проверить вживую....
>>неа, не близнецы. СХ65 - это тот же М65, тока в обычном корпусе.
Да я это знаю, просто указал на некомпетентность инфы, где в кач-ве конкурентов указаны два телефона различной ЦГ.
Да я это знаю, просто указал на некомпетентность инфы, где в кач-ве конкурентов указаны два телефона различной ЦГ.
>>>ну и само собой, карты памяти есть.
Зы. где то читал, что Эска не поддерживает ни аппаратно, ни программно проигрывание МП3. ИМХО - это сильно ограничивает использование оной карты....
Зы. где то читал, что Эска не поддерживает ни аппаратно, ни программно проигрывание МП3. ИМХО - это сильно ограничивает использование оной карты....
Что-то вроде этого.
На крайняк - выйти и сфотать, но смотрю моя идея не слишком реализуема в техническом плане...
А вот сейчас мне в голову такая идея пришла...
На моем цифр фотике есть специальная функция для съемки с малого расстояния (короче текст хорошо получается фотать.)
Вопрос: могу ли я сфотать таким образом нужную мне информацию, затем вытащить карту памяти из фотика(с этой фоткой), вставить в телефон и отправить ММСкой на электронную почту? Текст получается хорошо читаем даже при разрешении 640 х 480, размер 63 кб., JPEG.
Да вот, прикрепляю пример.
Еще интересно какой телефон для этого подойдет оптимально, если задача, конечно, выполнима?
На крайняк - выйти и сфотать, но смотрю моя идея не слишком реализуема в техническом плане...
А вот сейчас мне в голову такая идея пришла...
На моем цифр фотике есть специальная функция для съемки с малого расстояния (короче текст хорошо получается фотать.)
Вопрос: могу ли я сфотать таким образом нужную мне информацию, затем вытащить карту памяти из фотика(с этой фоткой), вставить в телефон и отправить ММСкой на электронную почту? Текст получается хорошо читаем даже при разрешении 640 х 480, размер 63 кб., JPEG.
Да вот, прикрепляю пример.
Еще интересно какой телефон для этого подойдет оптимально, если задача, конечно, выполнима?
Или еще одна замутка:
действовать по той же схеме, но фотать немного с более лучшим разрешением(чтоб увеличить качество), вставить карту памяти в нокию 6600 и отправить не ММСкой, а прикрепленным файлом в письме(там насколько я понимаю чуть ли не полнофункциональный инет).
Только не знаю насколько просто там прикрепить фото из карты памяти в письмо и возможно ли?
Кто понял прокомментируйте pls оба способа!
И сори за отклонение от темы...
Спасиб.
действовать по той же схеме, но фотать немного с более лучшим разрешением(чтоб увеличить качество), вставить карту памяти в нокию 6600 и отправить не ММСкой, а прикрепленным файлом в письме(там насколько я понимаю чуть ли не полнофункциональный инет).
Только не знаю насколько просто там прикрепить фото из карты памяти в письмо и возможно ли?
Кто понял прокомментируйте pls оба способа!
И сори за отклонение от темы...
Спасиб.
...Да, еще говорят что Сименс так поднатужился, что аж разродился пиктограммой типа номера на входящем звонке))...имеем-имеем! еще как имеем! но пачиму сразу маньяки?
З.Ы. давеча накатил в свой МЕссер патч цифровые часы без анимации (в сборнике Астерикса есть тока с анимацией) - дык эта ваще круть!
Эска не поддерживает ни аппаратно, ни программно проигрывание МП3. ИМХО - это сильно ограничивает использование оной карты....На сименс-клубе обсуждалось создание ява-мидлета для проигрывания МП3. Пришли к разумному выводу, что пока говорить об этом рано, - но теоретически даже на 55/60-й серии такое возможно, несмотря на слабый проц - проблема только в отсутствии памяти. Но для 65-й серии это вполне реально, и некоторые даже считают себя готовыми такой мидлет сваять. Думаю, если действительно это реально - то мидлет однозначно появится.
>>>>1) Вибра слабенькая, такая же как у 535/735
Нет, чуть сильнее!
за счёт чего она сильнее то? =) вибромоторчика то нет.
Ява по шнурку заливается, для этого даже спец. софт. Алкатель Явалоадер наз-ся. И он доступен для 735i, такое же будет и для новой линейки.
А Эльдар пишет что только через wap =) дай ссылку на этот чудо явалоадер. Я так понимаю, что ни один из ныне существующих почтовых клиентов ни на 735i ни на 756 работать не будет? =)
Да и проц в 756 не ахти : /...Видео записывается в формате 3GP , аппарат поддерживает запись со звуком до 5 секунд. Ролики не идеальны по сравнению с другими аппаратами, оснащенными такой функцией, картинка дергается. Видимо сказывается слабый процессор, который не справляется с обработкой видео./
Эта страшилка вообще то классом повыше будет =)
угу, тусклы 262К и слепнут на солнце =) Ну что ты всё с сименсами сравниваешь? =) как будто рено или пежо с мерсом-бмв, чесслово смешно =) кстати, здесь компетентным людям экран у М65 (которым будет комплектоваться вся линейка 65) пришёлся вполне по душе =)
5)6) У меня разговор спокойно 30 секунд пишет на 535. Не думаю, что у 756 будет хуже.
"что то ты, Герасим, не договариваешь" (с) здесь другого мнения о длительности записи разговора =)
Про пиктограммы тебе уже сказали.
Резьюм: труба не сбалансированная, с одной стороны претензии на экран, "видео", пм3, яву; с другой - экран дохлый, слабый проц, ява, видимо, зачаточная, опять же непонятно как её загружать, кстати слабая вибра поди опять несинхронно со звонком? В общем "молодёжная балалайка" от Алкатель.
Да, дизайн полный пипец...
Нет, чуть сильнее!
за счёт чего она сильнее то? =) вибромоторчика то нет.
Ява по шнурку заливается, для этого даже спец. софт. Алкатель Явалоадер наз-ся. И он доступен для 735i, такое же будет и для новой линейки.
А Эльдар пишет что только через wap =) дай ссылку на этот чудо явалоадер. Я так понимаю, что ни один из ныне существующих почтовых клиентов ни на 735i ни на 756 работать не будет? =)
Да и проц в 756 не ахти : /...Видео записывается в формате 3GP , аппарат поддерживает запись со звуком до 5 секунд. Ролики не идеальны по сравнению с другими аппаратами, оснащенными такой функцией, картинка дергается. Видимо сказывается слабый процессор, который не справляется с обработкой видео./
Эта страшилка вообще то классом повыше будет =)
угу, тусклы 262К и слепнут на солнце =) Ну что ты всё с сименсами сравниваешь? =) как будто рено или пежо с мерсом-бмв, чесслово смешно =) кстати, здесь компетентным людям экран у М65 (которым будет комплектоваться вся линейка 65) пришёлся вполне по душе =)
5)6) У меня разговор спокойно 30 секунд пишет на 535. Не думаю, что у 756 будет хуже.
"что то ты, Герасим, не договариваешь" (с) здесь другого мнения о длительности записи разговора =)
Про пиктограммы тебе уже сказали.
Резьюм: труба не сбалансированная, с одной стороны претензии на экран, "видео", пм3, яву; с другой - экран дохлый, слабый проц, ява, видимо, зачаточная, опять же непонятно как её загружать, кстати слабая вибра поди опять несинхронно со звонком? В общем "молодёжная балалайка" от Алкатель.
Да, дизайн полный пипец...
зачем гадать? До сих пор еще не выпущена даже предкоммерческая версия аппарата поэтому все домыслы чепуха.
зачем гадать? До сих пор еще не выпущена даже предкоммерческая версия аппарата поэтому все домыслы чепуха.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На моем цифр фотике есть специальная функция для съемки с малого расстояния (короче текст хорошо получается фотать.)...
На вопросы твои не отвечу, т.к. с ММС ни разу не баловался, а вот по поводу макросъемки совет дам: старайся, чтобы оптическая ось была перпендикулярна листу, который фотаешь, иначе получатели запарятся текст разбирать....
Сорри за офф...
На вопросы твои не отвечу, т.к. с ММС ни разу не баловался, а вот по поводу макросъемки совет дам: старайся, чтобы оптическая ось была перпендикулярна листу, который фотаешь, иначе получатели запарятся текст разбирать....
Сорри за офф...
>>>>за счёт чего она сильнее то? =) вибромоторчика то нет.
А что, если нет вибромоторчика, то различной силы вибрации быть не может??
>>>>>>А Эльдар пишет что только через wap =) дай ссылку на этот чудо явалоадер.
www.alcatel.com/otahead
Здесь есть различный софт для оптимизации фото и аудио, также есть и Ява лоадер.
Правда нужно зарегистрироваться.
>>>>>>Эта страшилка вообще то классом повыше будет
Только ценой, никаких таких классовых функциональных различий я не увидел. Подскажи!
>>>>угу, тусклы 262К и слепнут на солнце =)
Как говорит Муртазин, они слепнут у всех трубок с цветным экраном. Даже у шарпа GX30.
Кстати, этим компетентным людям и экран СФ62 показался верхом совершенства.
Во всяком случае, народ, державший ОТ 756 на Связьэкспокомме отзывался о экране 756 оченно хорошо. А вот о Эмке говорили не очень...
Даже Муртазин сказал, что экран М65 по качеству похож на экран М55, только растянутый!!!!!!
>>>>>>"что то ты, Герасим, не договариваешь
Это легко проверить........
Про Сименсы и БМВ очень смешно...))
Если БМВ в мире мобил есть, то это СЭ, например, но уж явно не Сименс.
>>>Резьюм: труба не сбалансированная, с одной стороны претензии на экран, "видео", пм3, яву; с другой - экран дохлый, слабый проц, ява, видимо, зачаточная, опять же непонятно как её загружать, кстати слабая вибра поди опять несинхронно со звонком? В общем "молодёжная балалайка" от Алкатель.
Не смеши! Экран - лучший в классе!!!!!! Даже телефоны дороже на 100 баксов (М65) имеют худший по качеству экран, нормальная Ява.
В общем из минусов, только вибра. А так дождемся теста М65 от Муртазина. И глянем на его процессор.
Да, может яву хоть чуть ускорят, а то ведь издевательство получается с загрузкой.
А что, если нет вибромоторчика, то различной силы вибрации быть не может??
>>>>>>А Эльдар пишет что только через wap =) дай ссылку на этот чудо явалоадер.
www.alcatel.com/otahead
Здесь есть различный софт для оптимизации фото и аудио, также есть и Ява лоадер.
Правда нужно зарегистрироваться.
>>>>>>Эта страшилка вообще то классом повыше будет
Только ценой, никаких таких классовых функциональных различий я не увидел. Подскажи!
>>>>угу, тусклы 262К и слепнут на солнце =)
Как говорит Муртазин, они слепнут у всех трубок с цветным экраном. Даже у шарпа GX30.
Кстати, этим компетентным людям и экран СФ62 показался верхом совершенства.
Во всяком случае, народ, державший ОТ 756 на Связьэкспокомме отзывался о экране 756 оченно хорошо. А вот о Эмке говорили не очень...
Даже Муртазин сказал, что экран М65 по качеству похож на экран М55, только растянутый!!!!!!
>>>>>>"что то ты, Герасим, не договариваешь
Это легко проверить........
Про Сименсы и БМВ очень смешно...))
Если БМВ в мире мобил есть, то это СЭ, например, но уж явно не Сименс.
>>>Резьюм: труба не сбалансированная, с одной стороны претензии на экран, "видео", пм3, яву; с другой - экран дохлый, слабый проц, ява, видимо, зачаточная, опять же непонятно как её загружать, кстати слабая вибра поди опять несинхронно со звонком? В общем "молодёжная балалайка" от Алкатель.
Не смеши! Экран - лучший в классе!!!!!! Даже телефоны дороже на 100 баксов (М65) имеют худший по качеству экран, нормальная Ява.
В общем из минусов, только вибра. А так дождемся теста М65 от Муртазина. И глянем на его процессор.
Да, может яву хоть чуть ускорят, а то ведь издевательство получается с загрузкой.
>>>>>>зачем гадать?
Посмотрел, это заявление того самого Муртазина. Что Эска не поддерживает ни аппаратно, ни программно проигрывание МП3.
Посмотрел, это заявление того самого Муртазина. Что Эска не поддерживает ни аппаратно, ни программно проигрывание МП3.
Ява эмулятор, Ява лоадер, Ява сервисиз девелопер гайд и пр. для 735i и 756.
Там же есть Alcatel Test plan для проверки мидлетов.
И вообще классный сайт с кучей софта от производителя.
Там же есть Alcatel Test plan для проверки мидлетов.
И вообще классный сайт с кучей софта от производителя.
ТОП 5
1
3
4