Чисто мужская раскладушка?
636
4
Но не очень дорогая... Скажем так - бюджетная модель. Не обязательно новинка. Дисплей - любой (цвет или моно - не принцип).
Что посоветуете, господа эксперты?! :миг:
CrayFish
А каков собственно признак "мужескости" ?
Большая и квадратная ?
Если бюджетно - то вот например посмотри на Самсунг Х-450.
Не дорого,для раскладухи все атрибуты -кроме внешнего дисплея.
Или Сименс CF62 -тоже довольно строгие формы...правда "цветомузыка" по бокам...но она наверное выключается.
Вообще не советовал бы брать старые раскладухи (т.к. имеются подвижные части -соответственно механический износ) и особенно Моторы...
Так что , те кто хочет раскладухи -к Гнусам и не сворачивать =)))
Branko
Симён CF62 - тормоз ни***цца! :хммм:у V60й корпус из анодированоого люминия :ухмылка: люфт со временем у нее не появляецца в отличие например от V50 или V66. единственно если за шлейф опасацца. ну и меню у моторов просто капец, видимо сказываецца длительная работа моторолы на военных.
а вот корейтские балалайки всякие почему-то вызывают у меня рвотный рефлекс. так шта гнусы и лыжи идут в сад. (исключительно мое IMHO) :ухмылка:
gringo
Именно шлейфы я и имел ввиду...
Мы с Футболистом ,когда выбирали ему раскладуху,в магазине юзали семена62 довольно долго,лазая по менюхам..тормоза не выявились,хотя можно списать на девственно чистую память аппарата.
К корейцам у меня тоже отношение так себе...функционал и его исполнение оставляют желать много лучшего.
Но в раскладушках они мастера,делают все как надо-дизайн,эргономика,звук,цвет....европе у них еще учится...