и-нет магазины сотовых.
911
23
граждане, дайте ссылки на новосибирские и-нет магазины! плиз. кто знает.

не хочется оплачивать налоги НЭТАМ, мобильным мирам и иже с ними...

ЗЫ. возможно это посчитается рекламой...тогда можно в личку.
Vitaly
Не один раз обращался по адресуwww.digitalsib.ru
Vitaly
Ну, я бы не сказал, что там цены ниже чем салонах связи (естественно тех где цены более менее низкие)
Capone
Не спорю, что на телефоны до 3-4 тыс. цены высокие, но по-моему такие телефоны уже мало кто берет. Потому -что дешевых телефонов набрали все года 2-3 назад, а сейчас идет переход с дешевых на более дорогие модели.
что-то не впечатлил меня предложенный магазин...:хммм:
весьма не впечатлил...цены ничуть не ниже.
(а именно на Nokia 6600)
Ничего подобного, самые ходовые модели - это как раз от 2 до 4- 5 тысяч р.
!!!NickeL!!!
Много рекламы, но мало толку. Ассортимент большой, но в наличии мало что есть. В течении 2-3 недель спрашивал там 3 разные модели телефонов. И как ни странно, у них один ответ, "Вчера закончились". Даже смешно становится.
Capone
Может проведем опрос? У кого труба до 4-х т.р., а у кого выше? Какую сумму планирует потратить человек, покупая телефон в ближайшее время?
Vitaly
На сайте Солнечного цена Нокии 6600 - 12990р. Если не секрет, где он продается дешевле?
Открою тебе маленкький секрет - я тот самый парень, который продает тебе сотовые телефоны.
Так что информация о рейтингах продаж мобильников у меня можно сказать с линии фронта.
Так вот самые хиты это телефоны стоимостью порядка 2500- 3500 р. неплохо также идут раскладушки стоимостью окола 4500-6500 и недорогие новинки типа Х100.
Дорогих телефонов почему то в хитах нет. Может люди не готовы выкидывать суммы порядка 10000 за игрушку которую с большой вероятность где нибудь прое... т.
Да и средний уровень доходов в России не такой высокий
Capone
Может не совсем в тему, но у меня такой вопрос - а чем не нравится покупать телефон в офисе МТС? Где-то полгода назад покупали сестре Siemens A55, сильно долго не искали, ткнулись в пару магазинов посмотрели цены, в принципе уже готовы были покупать, но что-то не сложилось (я уже точно и не помню что именно). А потом я на сайт МТС зашёл, посмотрел из цены и приятно удивился тем, что они меньше, чем в магазинах. Точную сумму не помню, но по-моему где-то 200р съэкономили (при стоимости телефона ~3000р), плюс никуда идти не надо за договором и т.п. (правда может сейчас и в магазинах ходить не уже надо, я не в курсе). Единственный минус, который я заметил - у них ультрановые можели появляются с опозданием.
Или я всё-таки чего-то не понимаю?

P.S. Пример - Siemens A52 на на сайте МТС и GSM-трубки
На сайте Солнечного цена Нокии 6600 - 12990р. Если не секрет, где он продается дешевле?
в предложенных выше и-нет магазинах -12500.
на московском и-нет магазине (заказ идет 5 дней) - 11500.
Vitaly
А в торговом центре "Никольский" Нокиа 6600 стоит 12600рублей! По моему надежней да и престижней купить там чем не понятно у кого!!! Сколько раз видел там прикольные модели по нормальным ценам(не считайте за рекламу):улыб:
area
Кое на какие модели Панасоников цены в мгагазине Панасоник на Советской будут пониже, чем в других местах города... Рекомендую. И скидки по ЗС у них, кажется, дают.
area
//престижней купить там//

???
Крыска
на Советской

А где на Советской??? не 37 случайно в Мобильном мире?
Jaguar
>>> //престижней купить там//

???

Ну что тут непонятного?

- Ты эта, типа где трубу купил?
- В Никольском, в натуре!
- Ну ты крут, братан!
:ха-ха!:
Это там где пельмени продают?
ну круто!
Capone
Открою тебе маленкький секрет - я тот самый парень, который продает тебе сотовые телефоны.
Вряд-ли мне...

Может люди не готовы выкидывать суммы порядка 10000 за игрушку которую с большой вероятность где нибудь прое... т.
Таким людям конечно не стоит покупать за 10000, но и с дешевыми до 4т.р., тоже мало кто хочет ходить. А Х100, С100, А800, S300 разве не хиты продаж?
area
По моему надежней да и престижней купить там чем не понятно у кого!!!
1. Почему надежней?
2. Вполне понятно "у кого" - ЧП.

Телефоны в инет-магазинах те же, что и во всяких торговых центрах и Салонах СС. Такие же ЧП как и в ТЦ и РМС. По гарантии так же, как и во всех магазинах - С/Ц. Гарантийные талоны так же заполнены полностью, печать присутствует. И чем же надежнее Никольский?
wap
И при чем тут пельмени????????? :а\?:
Jaguar
Вообще то ТЦ Никольский не торгует пельменями и находится недалеко от People's( это где последний раз собирались)! ...
Горького 66 второй этаж- вообще то оччень цивильное место!