и-нет магазины сотовых.
911
23
Vitaly
v.i.p.
граждане, дайте ссылки на новосибирские и-нет магазины! плиз. кто знает.
не хочется оплачивать налоги НЭТАМ, мобильным мирам и иже с ними...
ЗЫ. возможно это посчитается рекламой...тогда можно в личку.
не хочется оплачивать налоги НЭТАМ, мобильным мирам и иже с ними...
ЗЫ. возможно это посчитается рекламой...тогда можно в личку.
Не один раз обращался по адресуwww.digitalsib.ru
Ну, я бы не сказал, что там цены ниже чем салонах связи (естественно тех где цены более менее низкие)
Не спорю, что на телефоны до 3-4 тыс. цены высокие, но по-моему такие телефоны уже мало кто берет. Потому -что дешевых телефонов набрали все года 2-3 назад, а сейчас идет переход с дешевых на более дорогие модели.
Vitaly
v.i.p.
что-то не впечатлил меня предложенный магазин...
весьма не впечатлил...цены ничуть не ниже.
(а именно на Nokia 6600)
весьма не впечатлил...цены ничуть не ниже.
(а именно на Nokia 6600)
Capone
почетный тролль НГСа
Ничего подобного, самые ходовые модели - это как раз от 2 до 4- 5 тысяч р.
!!!NickeL!!!
...
А какже знаменитые "GSM-Трубки.РУ" ? =)
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217070
1000
Подопечные Razavochka: нужна помощь
85610
432
Ведро с котятами. Прошу финансовой помощи на малышей
21713
83
Много рекламы, но мало толку. Ассортимент большой, но в наличии мало что есть. В течении 2-3 недель спрашивал там 3 разные модели телефонов. И как ни странно, у них один ответ, "Вчера закончились". Даже смешно становится.
Может проведем опрос? У кого труба до 4-х т.р., а у кого выше? Какую сумму планирует потратить человек, покупая телефон в ближайшее время?
На сайте Солнечного цена Нокии 6600 - 12990р. Если не секрет, где он продается дешевле?
Capone
почетный тролль НГСа
Открою тебе маленкький секрет - я тот самый парень, который продает тебе сотовые телефоны.
Так что информация о рейтингах продаж мобильников у меня можно сказать с линии фронта.
Так вот самые хиты это телефоны стоимостью порядка 2500- 3500 р. неплохо также идут раскладушки стоимостью окола 4500-6500 и недорогие новинки типа Х100.
Дорогих телефонов почему то в хитах нет. Может люди не готовы выкидывать суммы порядка 10000 за игрушку которую с большой вероятность где нибудь прое... т.
Да и средний уровень доходов в России не такой высокий
Так что информация о рейтингах продаж мобильников у меня можно сказать с линии фронта.
Так вот самые хиты это телефоны стоимостью порядка 2500- 3500 р. неплохо также идут раскладушки стоимостью окола 4500-6500 и недорогие новинки типа Х100.
Дорогих телефонов почему то в хитах нет. Может люди не готовы выкидывать суммы порядка 10000 за игрушку которую с большой вероятность где нибудь прое... т.
Да и средний уровень доходов в России не такой высокий
Может не совсем в тему, но у меня такой вопрос - а чем не нравится покупать телефон в офисе МТС? Где-то полгода назад покупали сестре Siemens A55, сильно долго не искали, ткнулись в пару магазинов посмотрели цены, в принципе уже готовы были покупать, но что-то не сложилось (я уже точно и не помню что именно). А потом я на сайт МТС зашёл, посмотрел из цены и приятно удивился тем, что они меньше, чем в магазинах. Точную сумму не помню, но по-моему где-то 200р съэкономили (при стоимости телефона ~3000р), плюс никуда идти не надо за договором и т.п. (правда может сейчас и в магазинах ходить не уже надо, я не в курсе). Единственный минус, который я заметил - у них ультрановые можели появляются с опозданием.
Или я всё-таки чего-то не понимаю?
P.S. Пример - Siemens A52 на на сайте МТС и GSM-трубки
Или я всё-таки чего-то не понимаю?
P.S. Пример - Siemens A52 на на сайте МТС и GSM-трубки
Vitaly
v.i.p.
На сайте Солнечного цена Нокии 6600 - 12990р. Если не секрет, где он продается дешевле?в предложенных выше и-нет магазинах -12500.
на московском и-нет магазине (заказ идет 5 дней) - 11500.
А в торговом центре "Никольский" Нокиа 6600 стоит 12600рублей! По моему надежней да и престижней купить там чем не понятно у кого!!! Сколько раз видел там прикольные модели по нормальным ценам(не считайте за рекламу)
Кое на какие модели Панасоников цены в мгагазине Панасоник на Советской будут пониже, чем в других местах города... Рекомендую. И скидки по ЗС у них, кажется, дают.
на Советской
А где на Советской??? не 37 случайно в Мобильном мире?
А где на Советской??? не 37 случайно в Мобильном мире?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> //престижней купить там//
???
Ну что тут непонятного?
- Ты эта, типа где трубу купил?
- В Никольском, в натуре!
- Ну ты крут, братан!
???
Ну что тут непонятного?
- Ты эта, типа где трубу купил?
- В Никольском, в натуре!
- Ну ты крут, братан!
wap
v.i.p.
Это там где пельмени продают?
ну круто!
ну круто!
Открою тебе маленкький секрет - я тот самый парень, который продает тебе сотовые телефоны.Вряд-ли мне...
Может люди не готовы выкидывать суммы порядка 10000 за игрушку которую с большой вероятность где нибудь прое... т.Таким людям конечно не стоит покупать за 10000, но и с дешевыми до 4т.р., тоже мало кто хочет ходить. А Х100, С100, А800, S300 разве не хиты продаж?
По моему надежней да и престижней купить там чем не понятно у кого!!!1. Почему надежней?
2. Вполне понятно "у кого" - ЧП.
Телефоны в инет-магазинах те же, что и во всяких торговых центрах и Салонах СС. Такие же ЧП как и в ТЦ и РМС. По гарантии так же, как и во всех магазинах - С/Ц. Гарантийные талоны так же заполнены полностью, печать присутствует. И чем же надежнее Никольский?
Вообще то ТЦ Никольский не торгует пельменями и находится недалеко от People's( это где последний раз собирались)! ...
Горького 66 второй этаж- вообще то оччень цивильное место!
Горького 66 второй этаж- вообще то оччень цивильное место!
ТОП 5
2
3
4