Siemens CF62
1515
28
Кто щупал?

Сколько у него памяти и динамическая ли она?

Как вообще телефон, стоит брать?
Vita
Ты барышня? бери, средненькая цацка
технократ "это" сразу в трэш выкинет
quaker
Нормальный вопрос для барышни про динамическую память.....

Да мужик я, мужик, Виталий меня зовут!!! :))))))))))))))

Собственно меня интересует можно ли туда полноформатные мидишники заливать?
quaker
насчет "технократа" - неужто настолько поршивый телефончик?
Vita
что, если женщина, то уже и не человек?! (с) =)

очень советую порулить поиском на сименслубе, буквально вчера я читал тред про сабж, но сейчас увы, ресурс залёг.
хорошо запомнил, что эта труба мегатормоз.
Vita
скажу больше - пАршивый =)
quaker
спасибо за совет.
Vita
Лапал я его на пару с женой 2 дня назад. Он сделан на платформе м55, но там проработана вся графика, добавлены новые картинки. Картинки просто отличные, но когда мы их смотрели, то над каждой он думал около 15-20 секунд. Да и ява там в 2 раза тормознее, чем на м55. Полифония не очень громкая, а экран, хоть и 65000, таким не кажется. Жене он не понравился, хотя она и поклонник семенов в прошлом.
Neogeo
Купил я эту лажицу, так она ужо неделю в сервисном центре болтается - чинят диктофон. Кстати, он вообще из меню не вызывается, я только через голосовую команду. Кроме того, он решил мне наговорённые файлы в диктовоне не стирать. Так вот и была бы вся память съедена диктофоном без толку. Так что всё кончится тем, что его просто перепрошьют. И баста. А полифония там фиговенькая, за то батарею жрёт как 10 ваттная колонка. Вобщем, что-то мне жалко денег стало в итоге.
Но в общем и целом, жить с ним можно, если не быть таким привередливым. Кстати, через какой кабель бы его подключить и какие драйвера ставить? К нему пока что специализированного ничего нет. А надо бы и джиперез врубить... Модем проверить и всё такое...
Поспешил ты парень. Сименс не умеет делать раскладухи. Да и вообще мне их телефоны не нравятся.
Модем проверить и всё такое...
а он там точно есть? Я вроде где-то читал, что только вап-овер-гпрс.
У сименса такие примеры есть: А60, так и не состоявшийся СL55. Да и про С62 до сих пор спорят - есть ли там модем (вроде как никто его до сих пор его там не нашел)
snach13
Да, чё-та дурканул (((
Manul
В С62 точно нет модема, в СF62 точно есть. Причём поддержка форматов через джиперез типа html. С этим, надеюсь, проблемсов не будет.
==точно есть. Причём поддержка форматов через джиперез типа html==

Это с телефона, правильно? А к компу в качестве модема его подключить можно?
MIST
Дык и я о том же. Вот и холчется всё проверить через комп. Вот и спрашиваю на счёт дата-кабеля. Вроде бы, можно. Но ведь информация бывает и не всегда правильно понятой. Там, у них на сайте сименс, написано - можно. ХБЗ, короче. Пока сам пальцами нае потыкаю, не уверен.
п.12

На след неделе попробую. Кабель вродже как от 55-серии должен подходить.
snach13
Поспешил ты парень. Сименс не умеет делать раскладухи.
Не только не умеет (он их и не делает), но и даже не знает тех, кто умеет (заказал не там где надо).
Manul
Ага. А я не там купил. Мы напару с продавцом инструкцию читали. :ухмылка:
ННП

Ну я для себя вывод сделал - брать не буду....похожу еще со старым....

Блин, и зачем я эрик 28 продал....(((((((((((
Manul
По поводу А60 - GPRS там точно такой же как в С60, нормальный. С компа в инет лазить можно.
Или речь о каком-то "неGPRS" модеме?
Vitt
По поводу А60 - GPRS там точно такой же как в С60, нормальный.
О, отрадно слышать.
Однако, опять я начитался где попало чего попало:(
Manul
ННП
Короче, оказалось, что в русской программе для CF62 имеется косяк - запись из диктофона не удаляется. Вобщем, она остаётся навеки и монументально для потомкофф. Пока из Питера не пришлют новую, и чудесным образом некосячную версию 7-ой версии ПО для Сименса. Абзац. :eek:
ННП

Вчера немного поближе познакомился с этим чудом-юдом...:улыб:
Телефон не понравился однозначно.Конкретно следующие моменты:
- "лопатность" такая же как и у СЭ Z200 - т.е. телефон напрочь лишен изящества.Где то писали ,что сидит в руке как влитой - ни че подобного,но возможно руки такие ... :спок:
- Внутренний дисплей раздражающе мал - он должен быть в 1.5-2 раза больше!
- Полифония слабенькая..на 16 вроде, но у Сименса С55 мне и то больше нравилась.
И самое главное(тут я полностью согласен с Муртазиным) - белый пластик окантовки ,прикрывающей "цветомузыку",сажает все впечатление от аппарата ниже нуля.... :death:
Достоинства:
-раскладуха
-цена
-сименс (для фанатов брэнда).
Вобщем думаю цена будет стремительно падать т.к. конкуренции со быстро подешевевшими Гнусами (S500 вчастности) он не выдерживает даже приблизительно.Реальный конкурент ему - мото 150.
Все вышесказанное -имхо.
Branko
Народ! Помогите! Зае..ся подключаться к GPRS. Где можно скачать дрова на GPRS модем к этому телефону? И где можно скачать менеджер к данному телефону? Менеджер и дрова от м55 не помогли (((
Уф... Ну, со всем разобрался, всё нашел, всё установил... Интересно, где игры ява скачать можно..
всё нашел, всё установил.
так что, модем работает? гпрс на компе пробовал?
а явы много на wap.siemens-club.ru
Manul
Да вот, с жипареса и пишу данное сообщение. И что радует, так это скорость на мтс-е. Вроде 11 центов за метр... Надеюсь - это правда :спок:
... Яву тоже нашел, спасибо :bottle:
Нет, это неправда. На самом деле 12,98 цента за метр.