АССА стала еще полезней
1211
28
surg-NCM
guru
С сегодняшнего утра появилась возможность добавлять через АССА все услуги, даже такую полезную весч как абонентка за смс.
Так что мтс рулит!!!!
Так что мтс рулит!!!!
Неужели и тарифный план менять можно?
Бесплатно, по крайней мере обычных (не специальных услуг)... К специальным относятся всякие БИсплатные входящие, за которые пологается единовременная плата. Короче стоит столько же, сколько и написано в ИССА... Основные три жизненно необходимые услуги - Абонентка за СМС, МИМ и переадресацию включаются/выключаются БЕСПЛАТНО! МТС 4ever!!!
А не проще подключать услуги( например Абон. плату за СМС) с помощью смс A,R отпрвил на 09254 и все. Быстро подключили, и быстро отключили. И кстати тоже Бесплатно.
Клёво! А зачем? Мне и через смски удобно подключать/отключать было (и есть) помоему это даже быстрее да и отчёт приходит о том что тебе услугу подключили/отключили в случае чего можно смску предьявить в конфликтную комисию (ну или типа того и всё такое).
Лучше бы туда смену любимого номера запихали.
Лучше бы туда смену любимого номера запихали.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77609
1041
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71162
426
Оптима и Любимый номер не дружат?
1617
38
==И кстати тоже Бесплатно.==
Не считая стоимости СМС в 6 центов?..
Не считая стоимости СМС в 6 центов?..
Лучше бы всё это добавление/удаление в МТС.инфо реализовали
StyluS и flopic - не шарите вы
СМСка стоит 6 центов! А через АССА БЕСПЛАТНО!!!, в том то весь и кайф!
А че это СМС подтверждение? Для МТС СМСка в телефоне - не "улика" - её и самому руками можно нарисовать. При разборе полетов все смотрят по данным коммутатора / биллинга. Ну и что, получил я вчера СМС-подвеждение "База данных временно недоступна. Повторите попытку позднее", и че мне с ним было делать кроме как стереть?
СМСка стоит 6 центов! А через АССА БЕСПЛАТНО!!!, в том то весь и кайф!
А че это СМС подтверждение? Для МТС СМСка в телефоне - не "улика" - её и самому руками можно нарисовать. При разборе полетов все смотрят по данным коммутатора / биллинга. Ну и что, получил я вчера СМС-подвеждение "База данных временно недоступна. Повторите попытку позднее", и че мне с ним было делать кроме как стереть?
За последний месяц два я заметил что они неснимаются и даже в детализации неучитываются
Лучше бы всё это добавление/удаление в МТС.инфо реализовали
Нее.. Лучше б через USSD, с интерфейсом как у преславутой любвимобильности...
Нее.. Лучше б через USSD, с интерфейсом как у преславутой любвимобильности...
Точно! только не на всех трубка юссд этого класса поддерживается.
Ещё надо чёбы абонентку за ммс ввели
Ещё надо чёбы абонентку за ммс ввели
За последний месяц два я заметил что они неснимаются и даже в детализации неучитываются
На 100% уверен??
А почему тогда у меня в детальном отчете стояло в конце мая:
"Исходящая связь - СМС на АССА 10 шт 0.20"
(типа 4 СМСки были платны, а 6 были, когда была абонентка за СМС влючена)
На 100% уверен??
А почему тогда у меня в детальном отчете стояло в конце мая:
"Исходящая связь - СМС на АССА 10 шт 0.20"
(типа 4 СМСки были платны, а 6 были, когда была абонентка за СМС влючена)
О чем конкретно?
СМС на АССА - это в том числе и запрос баланса (бесплатный), и СМС, отправленные во время действия абонентской платы...
СМС на АССА - это в том числе и запрос баланса (бесплатный), и СМС, отправленные во время действия абонентской платы...
так что это доказывает-то? Вы уж тогда приведите время и номера, по которым были посланы СМС на АССА...
Уверяю что абонентку за смс добавлял и удалял не через исса
во втором отчете есть строчки с СМСками на 09254 в 17,06 второго мая и в 13,15 третьего мая? что написано про стоимость каждой из них?
Гм. Гже-то зарыта собака... Странные какие-то глюкиКстати, замечено: при включении абонентки за СМС иногда первым прилетает отчет, а после него - сообщение от АССА, а иногда - наоборот...
Не так давно когда подключение/отключение у меня было платным то стоил один запрос не немного больше чем обычная смс помоему порядка 0,1 0,12 но могу ошибаться (покрайней мере подкл/откл. wap over gprs).
поэтому я и непользовал эти услуги активно. а сейчас ДА если шлю более трёх смс то сами знаете что!
поэтому я и непользовал эти услуги активно. а сейчас ДА если шлю более трёх смс то сами знаете что!
Не уверен по поводу вап через гпрс, ибо не пользовался родным гейтом ни разу в жизниНо по поводу подключений а/п за СМС - подключающуя всегда стоила шесть центов. Отключающая, соответственно - бесплатна...
вы наверно редко АССА пользуетесь?... про абонентку за смс точно не скажу, так как не использую, но абонентку за переадресацию почти каждый день уже полгода примерно... только так и включаю/выключаю...
вы наверно редко АССА пользуетесь?...
Во избежание очередной путаница, с которой и начался этот топик повторюсь речиь идет не о ИССА , а о АССА (130990)
Кстати могу привести детальки в которых не тарифицировалась буква A на номер 09254 , и наоборот, другая деталька где тарифицировалась буква R при подключенной абонентке за смс. Хотя в 99 % случаев все происходит как сказал MIST.
Во избежание очередной путаница, с которой и начался этот топик повторюсь речиь идет не о ИССА , а о АССА (130990)
Кстати могу привести детальки в которых не тарифицировалась буква A на номер 09254 , и наоборот, другая деталька где тарифицировалась буква R при подключенной абонентке за смс. Хотя в 99 % случаев все происходит как сказал MIST.
мда... извините был невнимателен... я конечно же имел в виду ИССА...
насчет АССА вы правы... есть чему радоваться...
насчет АССА вы правы... есть чему радоваться...
За последний месяц два я заметил что они неснимаются и даже в детализации неучитываютсяЯ еще зимой заметил, что ИНОГДА плата за включющую смску не бралась . А иногда бралась
ТОП 5
1
2
3
4