АССА стала еще полезней
1205
28
surg-NCM
guru
С сегодняшнего утра появилась возможность добавлять через АССА все услуги, даже такую полезную весч как абонентка за смс.
Так что мтс рулит!!!!
Так что мтс рулит!!!!
Неужели и тарифный план менять можно?
Бесплатно, по крайней мере обычных (не специальных услуг)... К специальным относятся всякие БИсплатные входящие, за которые пологается единовременная плата. Короче стоит столько же, сколько и написано в ИССА... Основные три жизненно необходимые услуги - Абонентка за СМС, МИМ и переадресацию включаются/выключаются БЕСПЛАТНО! МТС 4ever!!!
А не проще подключать услуги( например Абон. плату за СМС) с помощью смс A,R отпрвил на 09254 и все. Быстро подключили, и быстро отключили. И кстати тоже Бесплатно.
Клёво! А зачем? Мне и через смски удобно подключать/отключать было (и есть) помоему это даже быстрее да и отчёт приходит о том что тебе услугу подключили/отключили в случае чего можно смску предьявить в конфликтную комисию (ну или типа того и всё такое).
Лучше бы туда смену любимого номера запихали.
Лучше бы туда смену любимого номера запихали.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130813
608
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193339
1000
кто пробовал раскоксовку
2552
31
==И кстати тоже Бесплатно.==
Не считая стоимости СМС в 6 центов?..
Не считая стоимости СМС в 6 центов?..
Лучше бы всё это добавление/удаление в МТС.инфо реализовали
StyluS и flopic - не шарите вы
СМСка стоит 6 центов! А через АССА БЕСПЛАТНО!!!, в том то весь и кайф!
А че это СМС подтверждение? Для МТС СМСка в телефоне - не "улика" - её и самому руками можно нарисовать. При разборе полетов все смотрят по данным коммутатора / биллинга. Ну и что, получил я вчера СМС-подвеждение "База данных временно недоступна. Повторите попытку позднее", и че мне с ним было делать кроме как стереть?
СМСка стоит 6 центов! А через АССА БЕСПЛАТНО!!!, в том то весь и кайф!
А че это СМС подтверждение? Для МТС СМСка в телефоне - не "улика" - её и самому руками можно нарисовать. При разборе полетов все смотрят по данным коммутатора / биллинга. Ну и что, получил я вчера СМС-подвеждение "База данных временно недоступна. Повторите попытку позднее", и че мне с ним было делать кроме как стереть?
За последний месяц два я заметил что они неснимаются и даже в детализации неучитываются
Лучше бы всё это добавление/удаление в МТС.инфо реализовали
Нее.. Лучше б через USSD, с интерфейсом как у преславутой любвимобильности...
Нее.. Лучше б через USSD, с интерфейсом как у преславутой любвимобильности...
Точно! только не на всех трубка юссд этого класса поддерживается.
Ещё надо чёбы абонентку за ммс ввели
Ещё надо чёбы абонентку за ммс ввели
За последний месяц два я заметил что они неснимаются и даже в детализации неучитываются
На 100% уверен??
А почему тогда у меня в детальном отчете стояло в конце мая:
"Исходящая связь - СМС на АССА 10 шт 0.20"
(типа 4 СМСки были платны, а 6 были, когда была абонентка за СМС влючена)
На 100% уверен??
А почему тогда у меня в детальном отчете стояло в конце мая:
"Исходящая связь - СМС на АССА 10 шт 0.20"
(типа 4 СМСки были платны, а 6 были, когда была абонентка за СМС влючена)
О чем конкретно?
СМС на АССА - это в том числе и запрос баланса (бесплатный), и СМС, отправленные во время действия абонентской платы...
СМС на АССА - это в том числе и запрос баланса (бесплатный), и СМС, отправленные во время действия абонентской платы...
так что это доказывает-то? Вы уж тогда приведите время и номера, по которым были посланы СМС на АССА...
Уверяю что абонентку за смс добавлял и удалял не через исса
во втором отчете есть строчки с СМСками на 09254 в 17,06 второго мая и в 13,15 третьего мая? что написано про стоимость каждой из них?
Гм. Гже-то зарыта собака... Странные какие-то глюкиКстати, замечено: при включении абонентки за СМС иногда первым прилетает отчет, а после него - сообщение от АССА, а иногда - наоборот...
Не так давно когда подключение/отключение у меня было платным то стоил один запрос не немного больше чем обычная смс помоему порядка 0,1 0,12 но могу ошибаться (покрайней мере подкл/откл. wap over gprs).
поэтому я и непользовал эти услуги активно. а сейчас ДА если шлю более трёх смс то сами знаете что!
поэтому я и непользовал эти услуги активно. а сейчас ДА если шлю более трёх смс то сами знаете что!
Не уверен по поводу вап через гпрс, ибо не пользовался родным гейтом ни разу в жизниНо по поводу подключений а/п за СМС - подключающуя всегда стоила шесть центов. Отключающая, соответственно - бесплатна...
вы наверно редко АССА пользуетесь?... про абонентку за смс точно не скажу, так как не использую, но абонентку за переадресацию почти каждый день уже полгода примерно... только так и включаю/выключаю...
вы наверно редко АССА пользуетесь?...
Во избежание очередной путаница, с которой и начался этот топик повторюсь речиь идет не о ИССА , а о АССА (130990)
Кстати могу привести детальки в которых не тарифицировалась буква A на номер 09254 , и наоборот, другая деталька где тарифицировалась буква R при подключенной абонентке за смс. Хотя в 99 % случаев все происходит как сказал MIST.
Во избежание очередной путаница, с которой и начался этот топик повторюсь речиь идет не о ИССА , а о АССА (130990)
Кстати могу привести детальки в которых не тарифицировалась буква A на номер 09254 , и наоборот, другая деталька где тарифицировалась буква R при подключенной абонентке за смс. Хотя в 99 % случаев все происходит как сказал MIST.
мда... извините был невнимателен... я конечно же имел в виду ИССА...
насчет АССА вы правы... есть чему радоваться...
насчет АССА вы правы... есть чему радоваться...
За последний месяц два я заметил что они неснимаются и даже в детализации неучитываютсяЯ еще зимой заметил, что ИНОГДА плата за включющую смску не бралась . А иногда бралась
ТОП 5
1
2
3
4