Три аргумента, почему МТС рулит :)
1895
29
1.Есть классные тарифные планы: Марафон с федеральным номером, Особый с городским:улыб:

2.Большая сеть касс по приему платежей

3.Цены на телефоны по курсу ЦБ считаются

пункты 4,5,6 и т.д. можно долго перечислять: подвижность,креативность в рекламных акциях, близость к народу во всех смыслах... и т.д.
Vovasa

:live:Детализация РУЛИТ !
:live:Обещанный платёж РУЛИТ !!
:live:Абонентская за СМС (а также аську и переадресацию) РУЛИТ !!!
Vovasa
В последнее время МТС сильно перестали уважать(не на форуме, а вообще)! А БИ наоборот! И БИ стал подключать больше абонентов чем МТС! Мне кажется что всё это из-за лоханской новосибирской рекламы мтс! Но МТС всё равно рулит! :live:
SPIDER-MAN
Источник информации, пожалуйста:улыб:
Абсолют
И БИ стал подключать больше абонентов чем МТС!

Не смешите мою бабушку.
Даже учитывая гпрс-ников которые берут симку за 99 руб. на неделю и просто "временных" абонентов которым лучше отдать 100 БИ чем 450 МТСу .
Vovasa
Еще связь в метро, куча доп.услуг и качество связи......
AirPlaY
*ННП*
Мое ИМХО
У БИ направлен взор в ж**у... Ну, с Сотелом рядышком =)
Вот через года два будет уже явно заметно, что Мегафон (как раз покрытие сделает, да и акции у него "интересные" будут), да МТС (и так понятно почему =) ) будут просто РУ-ЛИ-ТЬ....:улыб:=)
surg-NCM
Даже учитывая гпрс-ников которые берут симку за 99 руб. на неделю
-----------
если повезет, то на две...:улыб:
SPIDER-MAN
А БИ наоборот! И БИ стал подключать больше абонентов чем МТС!
-----------

Не сказал бы... МТС сейчас со своим 3-хцентовым Джинсом весьма в фаворе по сравнению с Таймом выхходного дня :ухмылка:
Vovasa
да рулит и по качеству, и по покрытию, и по количеству услуг :live:
Vovis
еще особо отмечу Корпорацию IV с 15% ...
Baal
А это шо за зверь такой?
сие такой тариф, Корпорация IV называется (более 100 номеров), и подключенная услуга 15% ... там и так цены божеские, а с 15 % вообще почти халява ...
и, мелочь но приятно, не отключают в минусе .. ))
Baal
>>> сие такой тариф, Корпорация IV называется (более 100 номеров), и подключенная услуга 15% ... там и так цены божеские, а с 15 % вообще почти халява ...

Туплю с утра после праздников... :безум:
Про цены божеские я в курсе - уже не превый год по ним разговариваю :).
На тарифе "Божеском"
первые 10мин. бесплатно!
(Источник - КВН)
Vovis
1. качество гопореза у МТС - отстойнейшее. Связь (р-н пл. Маркса) - отстойная! Вплоть до того, что разговор обрывается.
2. покрытие по городу есть, а пригород - это детали.
Stasyan
что-то не замечал :а\?:... скока там хожу-говорю, все вообще бес проблем, качество отличное ... :улыб:
тока вот жопорезом там не пользовался ....
Baal
Ну, наверное, если б постоянно не работало, тогда было бы заметнее...
Stasyan
Может у тебя с телефоном что-то? Ареал моего обитания - Ленинский район, и Башня в частности - проблем нет. И у семьи тоже нет...
BABAH !!!
Может у тебя с телефоном что-то?
Вообще он был перепрошит и по времени это совпало с ухудшением связи. Но прошивка - официальная, залитая авторизированным СЦ, поэтому я не связываю эти два события.
Stasyan
Связь (р-н пл. Маркса) - отстойная! Вплоть до того, что разговор обрывается
Если б ты взглянул в этом районе в нет-монитор, то присвистнул бы... и снова двинулся в тот сервис-центр.
... хотя там действительно есть места с отстойной связью - подземные переходы:улыб:
Manul
Если б ты взглянул в этом районе в нет-монитор, то присвистнул бы...
А чего намерял твой нетмонитор?
И как часто ты в него заглядываешь? сейчас, напр., и у меня уровень сигнала по максимуму, но это не всегда так. Иногда сигнал слаб, два раза за последние пару месяцев замечал, что сигнала нет вообще. на 5 секунд, но тем не менее.
Будешь мерять - мерь возле арси-ситека.:улыб:А прошивка официальная, без твиков.
Stasyan
Что за телефон? Что за прошивка? Знаем мы этих "спецов" - могли запросто чужой "фирменный" флеш залить, были такие случаи.... А в чужом флеше главная беда - чужой EEPROM (чужие константы приемопередающего тракта, аккумулятора и другие индивидуальные настройки). А фирменная или нефирменная прошивка - значения не имеет, лишь бы она не трогала EEPROM.

Поэтому не исключено, что уйдя с МТС'а ты будешь без того же результата.
Stasyan
А если они прокосячили, и при прошивке угробили твой EEPROM ? Например мышкой ткнули не в ту кнопку с бодуна:улыб:Наплыв заказов, бэкап не делают, из экономии времени... А потом решили это мало приятное событие не афишировать. Тогда (в худшем случае, конечно) у тебя сейчас раскалиброванный телефон. Отсюда могут быть и косяки со связью, которых небыло до перепрошивки.. Надеюсь все же, что это не так.
BABAH !!!
Т.е. получается, у всех в этом районе всё Ок, а траблы только у меня??? Вот это паршиво...
Кста, кто-нибудь знает, где расположена БС на Маркса?

Но, с другой стороны, часто в последнее время находился под БС в ВЦ, Академ. Там проблем замечено не было. Правда, я там только днём.
Stasyan

Связь (р-н пл. Маркса) - отстойная!
-----------------------
кстати тоже стал замечать в Ленинском районе ухудшение связи (конкретнее на Юго-Западном).
а на Маркса, тоже многие (сам видел, дело было несколько раз, в маршрутках) не могут нормально разговаривать, особо настойчивые (нет чтобы еще раз набрать) начинают алекать в трубку, типа не слышно им. неужели такой большой перегруз сети на маркса бывает?
sasha
тоже многие (сам видел, дело было несколько раз, в маршрутках) не могут нормально разговаривать
а ты точно видел, что у них МТС ? :ухмылка: мож, Мегафон какой нить ...
sasha
сам видел, дело было несколько раз, в маршрутках) не могут нормально разговаривать
тут есть ряд пикантных особенностей.
(все это чистое имхо, и за техническую точность я отвечать не берусь)
1)наличие большого количества каналов от нескольких БС, в том числе на 1800. Действительно большая загруженость в данном районе заставляет телефон часто менять каналы
2)при быстром перемещении абонентского терминала БС разрешает ему hand-over (переход с канала на канал) прямо в режиме разговора (я неоднократно проводил такие эксперименты с нет-монитором, проезжая по центру города)
3) не все апппараты и не всегда в состоянии беспроблемно перенести hand-over, ососбенно с базы на базу (о чем в свое неоднократно писал Муртазин) - разговор может оборваться или просто скосячиться.
sasha
на юго-западном голосовой трафик нормальный, а вот ГПРС последние 2 недели просто лежит у МТС.
Пришлось перейти на БИ =(
amd_mp
ННП
Живу на Юго-Западном, работаю на Маркса. На связь не жалуюсь, гпрсом не пользуюсь: )