по поводу кредита
699
15
народ. вопрос такой. сейчас звонит девочка и просит меня помочь с такой проблемой.
вобщем, ей нужна труба. половина стоимости у нее есть.
о кредитах сегодня не слышал только глухой...вот она и заинтересовалась кредитом, НО она официально нигде не работает и ессно справок о зарплате не будет.
я тоже не могу ей особо чем-то помочь, т.к. сам только месяц официально работаю, да и то зарплата вчерную...

вопрос: дает ли кто-нибудь кредиты до 5 000 на трубки без справок и поручителей?

я такого лично не слышал, но для девушки решил даже тут узнать:улыб:
Vitaly
половина стоимости телефона у нее есть.
Vitaly
вроде у ММ договор с Сибирским ОВК, там никаких справок о з/п не надо
приносишь паспорт, заполняешь анкету, платишь 16% и вуаля
(могу ошибаться)
Vitaly
Скромнее в таких случаях надо быть... :спок:

А про кредиты без справок и поручителей трудно поискать того, кто про них ничего не слышал...
Vitaly
"Без справок и поручителей" как правило означает, что Вам верят на слова. Но в анкете как правило есть пункты "место работы", "номер рабочего телефона" и "средняя зарплата за n месяцев", которая не должна быть ниже предполагаемых ежемесячных выплат. Просто в этом случае Вам не надо все это подтверждать документально. Хотя может быть на кредит в 5000 и места работы не спросят, но это вряд ли.

В любом случае проще всего открыть любую бесплатную рекламную газету, найти там соответствующий раздел и обзвонить всех, кто торгует в кредит без справок и поручителей.:миг:
Vitaly
Ваш любимый оператор МТС дает такие =))
Хотя акция могла уже и кончиться...
amd_mp
Акция была до 31 мая.
Максимальная сумма кредита - $120, что меньше требуемой.
Обязательное условие - подключение к МТС.
amd_mp
Там где нет справок ,по моему оформляется страховка в частности через СТИФ...
SomeOne
ну дык половина то суммы у девушки была =)
amd_mp
Судя по заглавному посту, требуется кредит до 5000, а МТС предоставляли на $60 и $120. Только косвенно можно судить, что половина - это еще 5000:миг:В принципе за такую сумму можно уже и без кредита купить, если только речь идет не о трубе за 10000. :eek:
SomeOne
она как раз и хочет какой-то гнусмас за 9 с копейками
Vitaly
>>> она как раз и хочет какой-то гнусмас за 9 с копейками

Как мне это нравится! Девушка нигде не работает, но хочет Гнусмас за 9 с копейками в кредит!
Слов нет....

Я тоже много чего хочу.... Но стараюсь смотреть на жизнь реально.... :ухмылка:

У меня есть один знакомый, плотно занимающийся кредитами (а точнее разработкой кредитных схем). Из нескольких разговоров с ним (не по этому конкретному вопросу) я сделал для себя вывод, что кредиту на 5000 без справок и поручителей суждено остаться там, где он сейчас - в области фантазий и желаний. По крайней мере ближайшие пару лет.
Кто чего хочет - личное дело тех, кто хочет.
Но вот кредит без указания места работы и средней зарплаты едва ли удастся получить:миг:
Как мне это нравится! Девушка нигде не работает, но хочет Гнусмас за 9 с копейками в кредит!
Слов нет....
вас это удивляет?! меня нисколько.
сейчас молодежь не самая бедная пошла...достаточно подойти к парковке любого университета и посмотреть на чем ездят на занятия студенты (особенно сейчас во время сессии...мест не хватает на парковках) и половина из них ТОЧНО нигде не работает!

просто, согласитесь, гораздо проще 10 месяцев отдавать по 500 рублей, чем сразу отдать 5 000.

(для сравнения, 500 рублей = 37 литров 95-го бензина)
Vitaly
кредит без справок и поручителей есть в маг. Дефис.
(он спросил, я ответил)
Vitaly
Беспроцентные кредиты выдаются как правило не более, чем на 4 месяца. Так что растянуть 5000 по 500 на десять - не получится. Минимум - по 550 (10% - за кредит).
А вообще эта тема скорее относится не к мобильной связи, а к кредитам, которые обсуждаются в другом разделе.