МТС.Рассылка Euro2004
732
19
amd_mp
guru
В субботу как раз уезжал на Алтай и включил себе данную рассылку (301 которая).
Так вот каково же было мое удивление, когда оказалось, что СМС приходят не в реальном времени, а в 9 утра, когда видимо кто-то приходит на работу в МТС.
И нафиг мне такая ОПЕРАТИВНАЯ рассылка?
2 года назад все было гораздо лучше. Почти в прямом эфире СМС прилетали со счетом. А теперь - НУ КОМУ НАФИГ ЭТО НАДО???
Удалил короче я эту рассылку, и попробовать включить ее вновь у меня желания явно не возникнет.
Нафига делать сервис, который не обеспечивает потребностей клиента, а значит не нужен абоненту?
ЗЫ. Помню 2 года назад звонил в абонентский по какому-то вопросу и спросил так между делом - как там счет матча? Сам не ожидал =) Девушка невозмутимо так сказала 4:3 =))) Вот ЭТО сервис =))
Так вот каково же было мое удивление, когда оказалось, что СМС приходят не в реальном времени, а в 9 утра, когда видимо кто-то приходит на работу в МТС.
И нафиг мне такая ОПЕРАТИВНАЯ рассылка?
2 года назад все было гораздо лучше. Почти в прямом эфире СМС прилетали со счетом. А теперь - НУ КОМУ НАФИГ ЭТО НАДО???
Удалил короче я эту рассылку, и попробовать включить ее вновь у меня желания явно не возникнет.
Нафига делать сервис, который не обеспечивает потребностей клиента, а значит не нужен абоненту?
ЗЫ. Помню 2 года назад звонил в абонентский по какому-то вопросу и спросил так между делом - как там счет матча? Сам не ожидал =) Девушка невозмутимо так сказала 4:3 =))) Вот ЭТО сервис =))
Сам подписан. Не считаю приятным, если в 2 часа ночи будут приходить смс-ки. По выходным еще может быть терпимо, но в обычные дни..... (спать надо)
==Мега опять рулит==
Гм. А на фиг мне "интересные" по ИХ мнению матчи? Я, вообще-то не прочь бы иногда узнавать информацию о матчах, интересных МНЕ...
Гм. А на фиг мне "интересные" по ИХ мнению матчи? Я, вообще-то не прочь бы иногда узнавать информацию о матчах, интересных МНЕ...
Гы.. я сёдня тож в справочную звонил.. и в конце спросил про счёт наших.. она "минуточку"
Потом.. операторы такой информации не предоставляют..
Потом.. операторы такой информации не предоставляют..
Сейчас читают
Подопечные Tattunhamon и Manik44 !!!
31038
163
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78083
1041
Политика и биология. (часть 2)
131173
496
Но и тебя никто не заставляет подключать рассылку...
Новости должны быть оперативными, а не вчерашними.
Хочешь спать - смотри с утра телевизор или выключай на ночь телефон.
Вдруг кто позвонит - разбудит ненароком =))
Хочешь спать - смотри с утра телевизор или выключай на ночь телефон.
Вдруг кто позвонит - разбудит ненароком =))
Ага, мега рулит. Только стоит это 3 уе.
==Но и тебя никто не заставляет==
Ну да, я на эти матчи и не подпишусь... Но зачем кастарировать услугу, которая приносит деньги?..
Ну да, я на эти матчи и не подпишусь... Но зачем кастарировать услугу, которая приносит деньги?..
а еще новости должны быть уместными.....
разбудить около 3 ночи и сообщить, что 0:2 Россия проиграла..... это надо?
Насчет выключить... хммм. Если кто-то звонит мне ночью - значит у него есть весомый повод (тем более, что кроме как по мобильному меня не найти)
разбудить около 3 ночи и сообщить, что 0:2 Россия проиграла..... это надо?
Насчет выключить... хммм. Если кто-то звонит мне ночью - значит у него есть весомый повод (тем более, что кроме как по мобильному меня не найти)
новости должны быть оперативными
иначе это не новости
по определению
иначе это не новости
по определению
SomeOne
experienced
>> а еще новости должны быть уместными.....
мировым производителям надо организовать выпуск телевизоров, которые сами умеют посреди программы новостей выключать/включать звук и яркость в зависимости от уместности передаваемой в данный момент новости.
Если человек подписывается на новости, то они для него важны и ожидаемы в любое время суток. Если время получения новости неважно, то зачем на них вообще подписываться, если счет матча можно узнать по дороге на работу по радио например.
>> разбудить около 3 ночи и сообщить, что 0:2 Россия проиграла..... это надо?
Россия проиграла - это ВООБЩЕ НЕ НОВОСТЬ Это обыденность.
Новостью будет, если она выиграет. Ради этого Вы готовы проснуться ночью?
мировым производителям надо организовать выпуск телевизоров, которые сами умеют посреди программы новостей выключать/включать звук и яркость в зависимости от уместности передаваемой в данный момент новости.
Если человек подписывается на новости, то они для него важны и ожидаемы в любое время суток. Если время получения новости неважно, то зачем на них вообще подписываться, если счет матча можно узнать по дороге на работу по радио например.
>> разбудить около 3 ночи и сообщить, что 0:2 Россия проиграла..... это надо?
Россия проиграла - это ВООБЩЕ НЕ НОВОСТЬ Это обыденность.
Новостью будет, если она выиграет. Ради этого Вы готовы проснуться ночью?
если эти вообще выиграют кого-то, то надо Cell Broadcast всем рассылать - как сигнал к ожиданию форсмажора!
надо организовать выпуск телевизоров, которые сами умеют посреди программы новостей выключать/включать звук и яркость в зависимости от уместности передаваемой в данный момент новостикакой-то российский телевизор (то ли Сокол, то ли Рубин) декларирует такую фичу как "автоматическое уменьшение громкости звука во время рекламы"
(я, правда, думаю, что для этого вещатель должен транслировать пид программы (отключаемый при рекламе) - т.е. ту фичу, возможность использования которой нам лет 5 назад за дополнительные деньги всучивали производители видеомагнитофонов, и практической реализации которой мы, похоже, так и не дождались)
разбудить около 3 ночи и сообщить, что 0:2 Россия проиграла..... это надо?1.Не нужны новости - не подписываемся.
2.Нужны новости,но не срочно - отключаем звук у СМС на ночь.Не трудно надеюсь? Я ежевечерне по приходу домой ставлю трубу на вибру,чтобы просто гудела по столу (из-за ребенка).
3.Прекращаем гонять порожняки,а то во флуд покатились.
***Мега опять рулит
Ага, сейчас по радио слышал рекламу меги : "Россия - ты можешь больше!"
Своевременно и актуально.
Ага, сейчас по радио слышал рекламу меги : "Россия - ты можешь больше!"
Своевременно и актуально.
Да кому они нужны. всё равно наши вдули
ТОП 5
2
3
4