МТС Новосибирск:SMS на сервисные номера бесплатно.
1771
39
quaker
satan claus
17/06/2004-Бесплатные SMS на сервисные номера
С 17 июня 2004 года все SMS, отправленные на сервисные номера для добавления или удаления услуг, не тарифицируются.
web-страница
С 17 июня 2004 года все SMS, отправленные на сервисные номера для добавления или удаления услуг, не тарифицируются.
web-страница
Алиллуйя!!!
Да здравствует абанентка за СМС !
Ага, 2 часа назад смска пришла =))
Учитывая что в справку дозвониться невозможно, это актуально =(
Учитывая что в справку дозвониться невозможно, это актуально =(
Особенно здорово то, что по СМС можно не только добавить, но и удалить услугу "БИсплатные входящие навсегда"!
Отзовитесь те, кто ее уже удалял, а особенно те, кто потом повторно ее подключал
Отзовитесь те, кто ее уже удалял, а особенно те, кто потом повторно ее подключал
Алиллуйя!!!согласен. а то раньше непонять как снималась.
я давно отправляю СМСки так:
"А" на номер 09254
на номер адресата
"R" на номер 09254
деньги только иногда (с вероятностью 10%) снимались за первое сообщение. а чаще не снималось совсем. Теперь этот баг исправлен
детализацию можно посмотреть в прикрепленном файле
вот это действительно хорошая новость!
ура!
ура!
Ага, 2 часа назад смска пришла =))
мне на пошту скинулась, а СМС так и не было =)
странный ход какой-то, не в стиле МТС - им надо было сделать новую услугу - "бесплатные СМС на сервисные номера" и брать 0.5 бака за подключение
мне на пошту скинулась, а СМС так и не было =)
странный ход какой-то, не в стиле МТС - им надо было сделать новую услугу - "бесплатные СМС на сервисные номера" и брать 0.5 бака за подключение
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
77524
1041
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71159
426
Где купить-2? (часть 4)
371976
321
деньги только иногда (с вероятностью 10%) снимались за первое сообщение. а чаще не снималось совсем. Теперь этот баг исправлен
может еще и не исправлен, проверять надо =)
может еще и не исправлен, проверять надо =)
Вот так. Об этом я и доказывал два дня назад в в соседнем топике Меня вобще тарзают нездоровые подозрения что еслибы эта тема позавчера не поднималась сегодня бы не кто саюж не получил
Чет мне кажется, что и раньше мало кто платил за СМС сообщения 6 центов, а теперь ваще никто не будет. Добавил услугу - Абонентка за СМС, отправил пару месаг, удалил услугу.
Ну кнешна, я полагаю 90% об этом не знают вообще.
А насчет подключать-отключать... Я как то наподключался за 4 часа на бакс на штанах. Кстати этот недостаток у джинса сохранился ? Я про то что абонентка за смс снимается за сутки в момент подключения ?
А насчет подключать-отключать... Я как то наподключался за 4 часа на бакс на штанах. Кстати этот недостаток у джинса сохранился ? Я про то что абонентка за смс снимается за сутки в момент подключения ?
Так же интересует как взимается плата за такие услуги как область и выходной день. Вчера по 130909 сказали что плата берется пропорционально времени подключения.
Я как то наподключался за 4 часа на бакс на штанах. Кстати этот недостаток у джинса сохранился ?
Ты попробуй еще раз, а потом расскажешь.
Ты попробуй еще раз, а потом расскажешь.
Да с меня мтс уж последние штаны снял, т.е разорвал договор после длительной блокировки.
Так что кидай свои в асю , обязуюсь протестить и о результатах доложить здесь))
Так что кидай свои в асю , обязуюсь протестить и о результатах доложить здесь))
На верное уже стоит ждать от МТСа нового шага, может они сделают бесплатные СМСки в справку. К анекдотам, кинофильмам, курсе валют. Короче МТС-Инфо
А че тебя смс на номер 0900 не устраивают ?
Неустраивает потому что платный, вот я и сказал следующим шагом МТС наверное сделатс на номер 0900 бесплатный запрос.
А есть ещё такой номер куда звониш и тебе говорят номер твоей мобилы сейчас он как? платный ?
На 0900 платный? В детальке у меня везде бесплатно стоит. Хотя... может абонентка за смс была подключена.
Узнать свой номер можно позвонив 0887 . Звонок платный, как на городской, хотя на сайте написано что бесплатный. Если есть защитный интервал в 10 сек, то как раз хватит .
Информатор сбрасывает на 9-й секунде.
Ну что, никто не пользуется такими "ценными " услугами как область и уикенд ?
Узнать свой номер можно позвонив 0887 . Звонок платный, как на городской, хотя на сайте написано что бесплатный. Если есть защитный интервал в 10 сек, то как раз хватит .
Информатор сбрасывает на 9-й секунде.
Ну что, никто не пользуется такими "ценными " услугами как область и уикенд ?
ННП
Вчера подключил АП за СМС ч/з 130990, отправил СМС, отключил так же. Сегодня смотрю детальку - протарифицировалась
Толи услуга поключается ч/з определенное время, то ли косячит сервис.
Вчера подключил АП за СМС ч/з 130990, отправил СМС, отключил так же. Сегодня смотрю детальку - протарифицировалась
Толи услуга поключается ч/з определенное время, то ли косячит сервис.
Сервис не косячит. Услуги действительно подключаются не сразу , до 15 минут проходит.
По опыту быстрее всего подключается услуга через ИССУ.
Иногда через 12 минут после отправки подключащей смски еще тарифицируют .
Иногда через 12 минут после отправки подключащей смски еще тарифицируют .
тарификация СМСок происходит по факту доставки. Может ты отослал ее, отключил абонентку, и только потом она была доставлена?
Для "области" - Взимается полностью в момент её заказа и далее в полном объеме первого числа каждого месяца. Взято отсюда.
Для "Выходного дня" - на сайте не написано, но что-то помню из ответа админа на конфе, что аналогично.
Для "Выходного дня" - на сайте не написано, но что-то помню из ответа админа на конфе, что аналогично.
А есть ещё такой номер куда звониш и тебе говорят номер твоей мобилы сейчас он как? платный ?
А какой прок от этого звонка? Я лично помню свой номер. Ну а если забуду, то позвоню кому нить на мобилу и посмотрю.
А какой прок от этого звонка? Я лично помню свой номер. Ну а если забуду, то позвоню кому нить на мобилу и посмотрю.
Может ты отослал ее, отключил абонентку, и только потом она была доставлена?
Я по детлизации смотрю. Ушла смс на 09254. Отправлена платная смс через 2 минуты. Потом через 10 тоже 5 центов.
Через 12 минут тоже. После 18 минуты и далее пока не отключил тарификация 0.
Для "области" - Взимается полностью в момент её заказа
Только что перезвонил 130909. Девушка с лету заявила что снимается абонентка за эти 2 услуги постепенно. Заставил ее слазить на сайт. "Ой, правда. Еще не исправили". Тогда я задал прямой вопрос, могу ли я ссылаться на настоящий звонок при возможном разбирательстве, если будет снято больше чем 0.002 и 0.004 цента за минуту соответственно при подключении и отключении услуги выходной день и облать. Ответ "да"
А какой прок от этого звонка?
)) Только сегодня позвонил знакомый и спросил как узнать свой номер. У него антиАОН подключен.
Я по детлизации смотрю. Ушла смс на 09254. Отправлена платная смс через 2 минуты. Потом через 10 тоже 5 центов.
Через 12 минут тоже. После 18 минуты и далее пока не отключил тарификация 0.
Для "области" - Взимается полностью в момент её заказа
Только что перезвонил 130909. Девушка с лету заявила что снимается абонентка за эти 2 услуги постепенно. Заставил ее слазить на сайт. "Ой, правда. Еще не исправили". Тогда я задал прямой вопрос, могу ли я ссылаться на настоящий звонок при возможном разбирательстве, если будет снято больше чем 0.002 и 0.004 цента за минуту соответственно при подключении и отключении услуги выходной день и облать. Ответ "да"
А какой прок от этого звонка?
)) Только сегодня позвонил знакомый и спросил как узнать свой номер. У него антиАОН подключен.
Только сегодня позвонил знакомый и спросил как узнать свой номер. У него антиАОН подключен.
Он что номер забывает???
Пусть отключит и посмотрит. Ну нет от этой услуги прока . Это ИМХО конечно.
Он что номер забывает???
Пусть отключит и посмотрит. Ну нет от этой услуги прока . Это ИМХО конечно.
на СМСках АНТИАОН не работает
пусть пришлет тебе СМС, а ты ему ответом его номер.
пусть пришлет тебе СМС, а ты ему ответом его номер.
А вроде СМСки можно и самому себе слать...
О да))) Гениально!!
А чтобы узнать номер на который надо самому себе послать смску надо позвонить на номер 0887 . Вы это хотели сказать?
А чтобы узнать номер на который надо самому себе послать смску надо позвонить на номер 0887 . Вы это хотели сказать?
Вчера теста ради, раза три подключал/отключал "абонетку за смс". Сегодня посмотрел в детальке. Прослезился. Оказалось, несколько (пять штук) сообщений были посланы "мимо кассы", т.е. в то время, когда эта услуга была отключена. Что либо уточнить невозможно, ибо служебные сообщения теперь не только не тарифицируются, но и никак не фиксируются - что есть Subj. По-моему, это косяк. В самом начале детального отчета есть лишь время действия и начисления за данную услугу, но всего одна строка, хотя по распечатке видно, что услуга подключалась не единожды (заметны периоды чередования протарифицированных и бесплатных сообщений).
Подожду немного, возможно, ещё не все учтено.
Подожду немного, возможно, ещё не все учтено.
Изменение списка услуг
При необходимости Вы можете заблокировать или разблокировать свой телефонный аппарат, добавить или отменить периодическую услугу, обратившись к данному разделу. Будьте внимательны, процедуры отмены и добавления услуг являются платными. Изменения в списке услуг осуществляются в течение 15 минут.
Благодарим Вас за своевременную оплату счетов!
При необходимости Вы можете заблокировать или разблокировать свой телефонный аппарат, добавить или отменить периодическую услугу, обратившись к данному разделу. Будьте внимательны, процедуры отмены и добавления услуг являются платными. Изменения в списке услуг осуществляются в течение 15 минут.
Благодарим Вас за своевременную оплату счетов!
Ну это же про ИССУ цитата, нафига она здесь - ради флуда?
СМСкой всегда сразу всё включалось! По крайней мере, никогда подобных граблей не замечал. Хотя заметить хотелось.
СМСкой всегда сразу всё включалось! По крайней мере, никогда подобных граблей не замечал. Хотя заметить хотелось.
==Изменения в списке услуг осуществляются в течение 15 минут==
Кстати. Для тех, кто доступа в ИССА не имеет, очевидным является включение услуги после прихода СМС вида "Услуга такая-то добавлена", что ровно настолько же инормативно, сколь и надпись в ИССА...
Кстати. Для тех, кто доступа в ИССА не имеет, очевидным является включение услуги после прихода СМС вида "Услуга такая-то добавлена", что ровно настолько же инормативно, сколь и надпись в ИССА...
да она сразу приходит через пару секунд! чисто физически ничего еще не успеваешь написать.
А потом смотришь - пара сообщений платная!
А потом смотришь - пара сообщений платная!
А-а-а, ну это как сделаешь. Я часто подключал услугу через и-нет, затем - "контрольный в голову" - посылал ещё и СМСку. И всегда приходил ответ: "данная услуга уже имеется".
Косяки бывали, только если я отключал услугу раньше времени, а сообщение задерживалось, и приходило/тарифицировалось на общих основаниях.
Да вообще хрен бы с ними с центами, я лишь хотел обратить внимание истеблишмента, что служебные СМСки, хоть и не тарифицируются (что есть большой гут), но также должны отображаться в детальке. Тогда вопросов будет меньше.
ЗЫ. Сейчас заказал уже не "детальный отчёт", а "детализацию" за вчерашний день.
Может, там информации больше.
Косяки бывали, только если я отключал услугу раньше времени, а сообщение задерживалось, и приходило/тарифицировалось на общих основаниях.
Да вообще хрен бы с ними с центами, я лишь хотел обратить внимание истеблишмента, что служебные СМСки, хоть и не тарифицируются (что есть большой гут), но также должны отображаться в детальке. Тогда вопросов будет меньше.
ЗЫ. Сейчас заказал уже не "детальный отчёт", а "детализацию" за вчерашний день.
Может, там информации больше.
ТОП 5
1
2
3
4